강화유리손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 15회 작성일 2020-09-25 07:10:29 댓글 0

본문

[만성철물] 강화도어 손잡이 교체 유리문 손잡이 어렵지 않게 교체하기 셀프 수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
유리문 또는 강화도어 손잡이 교체 어렵게 생각하실 필요 이제는 없습니다
제품에 따라 십자 또는 육각렌치가 필요할지 모릅니다
영상확인후 구독과 좋아요 그리고 댓글 남겨주시면 저에게 큰힘이 됩니다

강화도어 손잡이가 L자형인경우

카톡문의 choisy1296
#강화도어손잡이교체 #DIY #셀프수리
2월 : 덕분에 가게문 셀프로 고쳤어요 감사합니다^^
김달봉 : 배경음악보다는 해설이 더 나을듯 합니다만..
녕인 : 와 감사해요
용인딸바보 : 만성철물님 영상보면 모든분야 기술자 되겄어요ㅎ 잘봤습니다

강화문손잡이교체 셀프DIY

문 손잡이 교체 어렵지 않아요.
드라이버, 몽키스패너만 준비해주세요.

강화도어 손잡이 교체

... 

#강화유리손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색