청남방가격

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 26회 작성일 2021-06-03 23:29:52 댓글 0

본문

[랄뽕룩 #1] 남자청남방 끝판왕! 폴로데님셔츠 리뷰

랄뽕룩 시리즈 첫 번째 영상!
데님셔츠의 끝판왕, 졸업템이라고 할 수 있는
폴로 랄프로렌 데님셔츠 클래식핏의
상세한 리뷰와 사이즈팁,
그리고 코디까지 지금부터 함께 살펴보겠습니다!
정기준 : 스타일러님 폴로 옥스포드 셔츠 흰색도 남친룩에 어울리나요???
병운 : 굳
심대발 : 시계정보점 부탁드려요
쿠쿸콩_kk : 역시 오늘도 조은제품 추천 감사합니당 ㅎㅎㅎ 오케이몰 현재 M사이즈는 품절이네요 ㅜㅜ 포포몰에서 구매하려고하눈데 정품 맞을까요? 링크 확인해주시면 정말 감사하겠습니다..! http://www.popo-mall.com/m2/goods/view.php?category=021001007&goodsno=452537
파르마 : 와 되게 예쁘네요 ㄷㄷ

간단한 방법으로 청남방을 5가지 스타일로 리폼해볼게요/Reforming a denim shirt into five styles in a simple way/Thrift Flip

하나쯤 소장하고 있는 청남방을 간단한 방법으로 5가지 스타일로 리폼해 보았어요. 리폼되는 과정도 함께 즐기시면 좋을 것 같아요.
이 영상은 여성 사이즈로 리폼하였으나 남성 사이즈로 리폼해도 이쁠것 같아요.

즐겁게 시청해주세요.
Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

#셔츠리폼하기#옷리폼하기#옷수선#리패션#옷만들기#청남방리폼#진리폼#청리폼#Refashion#DenimShirtReform#diyJacket#upcycling#服のリフォーム#UpcyclingClothing#RefashionDIY#ThriftFlip#Реформажакета
니모38 : 청남방 리폼영상 찾고 있었는데 이리도 때맞춰 딱 올려주시니 ... 진짜 넘 멋지네요^^♡ 늘 멋진 작품 영상 감사드립니다 ^^
Lama Rokabi :
Lolita : Sweet kitten: are you sleeping?
Anna Kłosowska :
박주희 : 미쳤다 진짜 완성된거 보고 헉했어요 완전 제스타일 ㅠㅠ 사고싶네용

[ 브이로그와 청남방 ] 얼이와빵이 생방송 다시보기 1 ('20-02-23)

INSTAGRAM : ALLBBANG
[얼빵]나나 얼 : 심장 떨어질뻔 했던 청남방+머리띠
(살아숨쉬는 큐티청순 얼)
사랑행복 : 얼님ㅋㅋㅋ 정말 빵님 사랑한다ㅋㅋ 아오유~~~ 하나에 빵빵ㅋㅋㅋ 저도 웃어드릴께요
럽럽 : 커플 청남방 두 분 잘 어울리고 예쁘네요
0:14 재간둥이 빵님 개그가 제일 웃긴 얼님
38:59 39:12 개념원리 공부했냐↗↗ 귀여운 빵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초롱이 : 몰팅하면서도 시선을 머믈게 하는 빵이❤️님 청쟈켓속팔뚝실루엣ㅎ
살짝 웨이브 머리.. 고급진피부톤이 딱지금..나우...넘 이뽀
그대로 저장
박근하 : 두분 사랑하는 모습만 봐도 덩달아 웃음지어지고.. 행복해져요~♥

... 

#청남방가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,682건 10 페이지
게시물 검색