운전 면허 학원 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 63회 작성일 2020-10-20 11:12:39 댓글 0

본문

초보 운전자에게 딱! 운전면허 쉽게 따려면? - 뉴강남자동차운전전문학원(강동,송파,강남구 학원)

지난 2016년, 운전면허시험 제도가 개편됐는데요. 운전면허시험의 난이도가 강화되면서 전년대비 합격률 또한 낮아졌습니다. 어려워진 운전면허시험에 대비할 방법은 없을까요? 운전면허시험이 두려워 고민이었다면! 지금 주목해주세요~

뉴강남자동차운전전문학원
경기도 가평군 설악면 신천중앙로 28번길 3-136
1800-3233
cang1800@naver.com
김JS.K : 이 학원 연락처가 어떻게 될까요?
왜Why : 여기에서 3월7일날 1종 땄는데 다들 잘 알려주셔서 좋아요!
Aroma Interpreter : 이 학원 위치와 연락처 알 수 있을까요?
최은진 : 여기 짐짜 좋아요 ㅎㅎ 강사쌤들 넘 친절하고 귀여우심 ㅎㅎ
soon : 최근 여기 학원에서 운전면허 땄는데 진짜 친절하고 좋아요 특히 시험 끝난 학생들은 삼성역 강남운전시험장 앞에까지 데려다 줘서 바로 운전면허증도 발급 했어요 암튼 진짜 괜찮음 가격도 다른 학원대비 5-10만원 정도 쌌던 것 같음

[2종보통] 67,000원으로 합격한 운전면허 독학 후기와 취득과정(A-Z) 총정리

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 한번씩 부탁드려요!

insta : dannagod
blog : https://blog.naver.com/shinre112

⚡️ Camera | iPhone XS
⚡️ Edit | Vllo

★ 화질은 720p로 설정하신 후 시청해주세요.

1. 교통안전교육 (비용 X)
-준비물 : 신분증
-참고 사이트 : https://www.safedriving.or.kr/main.do

2. 신체검사 (비용 : 6,000원)
-준비물 :응시원서, 사진2장

3. 학과(필기)시험 (비용 : 10,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증, 6개월 이내 촬영한 컬러 사진 3매
-참고 어플 : 운전면허 plus, 스피드 운전면허 필기시험

4. 기능 시험 (비용 : 22,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증
-참고영상 : 폴리쌤 운전면허n초보운전 youTube 추천
-자신이 볼 시험장의 장내 기능 검정 배치도 확인하기

5. 연습면허 발급 (비용 : 4,000원)
-차 뒤에 초보운전 딱지 꼭 붙이기!

6. 도로주행 시험 (비용 : 25,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증
-참고 영상 : 폴리쌤, 미남의 운전교실
-각각의 코스는 자신이 볼 운전면허시험장 홈페이지에서 확인가능!

7. 운전면허증 발급 (비용 : 8,000원)

총 75,000원으로 운전면허 따고 돈 아껴요 우리!!

저는 운전면허를 예전에 취득했어서 영상을 만들기 위해 기억을 되살려 보았습니다.
예전의 정보와 달라진 점이 많더라구요 아주 따끈따끈한 후기를 기대하셨다면 죄송해요 ㅠㅠ
그래도 시험을 보는 것에 있어서 크게 달라진 점은 없으니 조금이나마 도움이 되실 것 같아요
그리고 제가 영상에서 가장 중요한 점을 놓쳤는데

본 후기는 개인적인 경험에 의한 것임을 알려드립니다.
궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요 ☺️

#운전면허 #2종보통 #독학합격 #취득과정 #총정리
유니콘 : 진짜 가능한 부분인가요???
호잇쨔 : 혹시 연습면허로 도로주행 연습하실 때 보험 들으셨나요? 저는 사고날까봐 걱정돼서 보험을 들어야 하나 고민 중인데 다들 안 들고 그냥 하시는 것 같아서용.. 단나님은 어떻게 하셨나요??
김손수생 : 좋은 팁 정말 감사합니다 유튜브 많이 번창하세요!
정대영 : 내일 필기시험보러가는데 필기시험만 봐놓고 기능 도로주행은 좀 늦게 볼수있는건가요?
ploryplore : 저도 이제 독학 준비하려고 하는데 단나님은 독학으로 준비하시면서 기간이 어느정도 걸리셨나요??
ᄀᄂᄃᄌᄃᄇ : 다 그런건 아니고 강사들 비싼돈 먹고 개같이 가르침
flash y : 컴활 시험 독학으로 따신거부터 보고 저도 독학으로 1급땄습니다!! 그런데 운전면허 따려고 유튜브보니 단나님의 영상이...!! 이번에도 단나님 영상보고 화이팅 하겠습니다!ㅋㅋ 자격증은 단나님과 함께
톤텬 : 설명보다 누님 얼굴이 너무 이뻐서 얼굴만 보고 있었네요....
C C : 학원 안가고 하셨다구요?? 대단하십니다 유튜브나 인터넷 독학으로도 힘든데 대단합니다
2반-박재욱 : 학원에서 도로주행 6시간 연습하고 시험 봤는데 학원 코스가 어려워서 떨어지는 경우 돈이 아까워서 시험장으로 옮겨서 거의 보지 않을까요?

[간단리뷰] 20만원대로 운전면허 싸고 쉽게 따는 방법! 드라이빙존/면허시험

#운전면허 #운전면허시험 #드라이빙존 #운전면허싸게따기 #싸게따는법 #가성비 #도로주행 #기능시험 #면허시험장 #운전면허꿀팁 #면허시험꿀팁 #면허따기 #장롱면허

얼마전 아는 동생이 운전면허를 20만원대에 땃다고해서 이건 많은 분들이 아시면 좋을 정보 같아서 공유합니다

아직 면허를 안딴 친구,동생, 아들, 딸 있으시면 영상한번 보시라고 추천해주세요 !
000 : 저것만하고 실제 도로주행 가능한가요? ㄷㄷ
SUNGIN KIM : 스틱 익히기에는 충분한가요?
몽블랑티 : 학실히 실전으로 하면 사고날까봐 겁나는데 확실히 방지하기 좋은 시스템인거 같아요!8.8 이번에 필기 합격 했는데 실기 고민중이에요 ㅠㅠ
Sy Lee : 도로주행은 어떻게하냐;;
LIM gaming : 시뮬레이션이름은뭔가요
날뛰는참치 : ㅋㅋㅋ 저거 예전부터 있었죠 오락실처럼 하는거. 기능시험까지는 도움될수있어도 도로주행나가면 의미없음. 도로주행 대여섯번씩 떨어지다보면 아 걍 학원다닐걸 생각들거임. 면허시험장가서 운전대 처음잡아보는 사람이 대부분일텐데 생각보다 어렵습니다. 그냥 학원가세요. 저런거는 철권같은 격투게임 배우고 아 난 격투마스터야 하는거랑 똑같음
드싸 DroneCycle : 와 요즘은 저런 시뮬레이션도 가능한가요!? 면허따놓고 장롱면허인데ㅠ 집에 저거 하나 들여놓고프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸바쥬스 : 와,,, 진짜 세상 좋아졌네욯ㅎㅎ 저는 수능 끝나고 한겨울에 오들오들 떨면서 도로주행 나갔었던 기억이 나네용ㅋㅋㅋ 이젠 실내에서도 연습할 수 있다니 대박~~

... 

#운전 면허 학원 싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색