북경여행4박5일

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 69회 작성일 2020-10-20 15:14:13 댓글 0

본문

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

북경여행 브이로그 1편 - 베이징의 아침 【중국어는 희재쌤】

브이로그 이렇게 하는거 맞나...?

#또가고싶어 #北京
이좋은날 : 정말 후진국이네요. 엉망인 교통질서, 더러운 도로주변....국민소득이 올라도 쉽게 안바뀌는군요.
3:54를 보면 멀쩡하게 생긴 여자가 쓰레기를 바닥에 쓱 버리는데, 습관처럼 보이네요.
어서빨리 국민의식이 선진화되어 좋은 이웃으로 지내면 좋겠습니다
빠블탱 : 안녕하세용 중국어 일본어 둘다 배우고 있는 빠블탱 입니당 ㅎㅎ 잘부탁드려용~~
Jiho Kim : 코로나이후 중국입국 쉽지않아서 어떻게 여행하지하고 봤다가. 작년 여행이네요 ㅠㅠ 외국여행이 어려워진 요즘이 슬픕니다
한명희 : 재미있게 잘 보았습니다.기회가되면
한번가보고 싶습니다
달뮨 : 선생님 이런 영상 너무 조아욯ㅎㅎㅎ
김현욱 : 옛날 중국에 있을때 생각나고 좋네요 ㅎㅎ
최진 : 우와 중국여행 영상 잘 보았어요:)
중국에서 케이에프씨 주문하는 영상도 기대됩니다!

베이징추천여행지 Top8.. 베이징(북경) 여행하는 사람들을 위한 Beijing 추천여행 가이드..

3박4일 일정에 맞게 베이징에서 꼭 봐야할 유명한 여행지 8곳을 선정해 소개합니다.
이소중한 인생 : 목소리도 좋으시고 설명도 너무 잘해주시네요
감사합니다
옥탑방그녀 : 코로나 사태가 진정되면 꼭 가봐야겠네요.조근조근 친절한설명 많은 도움되었어요.건강하세요
익순 : 되게 목소리가 나근나근 하셔서 듣기가 좋았어요!!

... 

#북경여행4박5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색