대구중고범퍼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 72회 작성일 2020-10-20 19:10:56 댓글 0

본문

대한민국 자동차중고부품 여기 다 있었네 | 인선모터스

#자동차중고부품 #인선모터스 #폐차장 #재생부품

국내 최대 규모를 자랑하는 인선모터스를 소개해드리겠습니다
하루 폐차물량 100대!!! 그만큼 자동차 중고부품 없는게 없을 정도로
다양한 부품종류가 보관돼있는 국내 아니! 아시아 최고 규모의
자동차 중고부품 판매처 입니다
전국 어디든지 배송 가능하며 품질보증이 돼 있기 때문에
불량시 100% 환불해주는 곳입니다

인선모터스
주소:경기도 고양시 일산동구 동국로 286
부품문의 1544-6444
shin낭만주객 : 타이어 택배도 되나요
되면 전화번호는... ? ^^*
멀멀때 : 아카디아중고범퍼 시그널 있나요
블루파이어 : 없는게 없으면 혹시 트위지 엔진있나요?

죄송합니다..
최호철 : 진성호방송 빗나간전망
실망스러운 방송이네요
자한당해산시키세요
소대가리가 헐힌좋슴니다
공주상 : 안녕하셔요^^ 그러면... (아직 1:18초..) ㅎㅎ;;
' 모모차 냉각수센서 ' 있는가요? 여쭤 보면 되는거겠지요?

그 부품에 대한 품번까지 ..(알면 좋겠지만 일반인이 한계가..) 알아야 하는건 아니겠지요..??
아직 가보기 전 입니다만.. 없을까봐 겁부터 납니다..ㅠㅜ

센터가서 물어보면 부품이 없다고만 하고..
무조건 없다고...ㅠㅜ 그냥 타라고...ㅠㅜ

제조국에서 없다고만 하면... 무얼만들어 팔고,그 제품을 구입한 사람들은..ㅠㅜ
김편안 : 처음 보고 듣는  폐차장입니다 저도 갈일이 있습니다   정보 감사 합니다
Sung Sik Kang : 중고 부품시장에 큰 역활을 해 주시는 인선모터스!
부산별6개 : 경유차는 사지맙시다ㆍ
오체풀만족 : 23년된 차를 타고 있는데 이렇게 반가울수가
질풍가도 : 유익한 정보 감사 합니다

폐차장 중고부품 쉽게 구매하는 방법

남양주 에 있는 동강그린모터스 촬영 차 방문했다가
시청자 분들이 문의 주셨던 내용으로 대표 님 께 몆가지 여쭈어봤습니다

거리가 멀어서 아쉽다 하셨던 분들은 동강그린모터스 자체 쇼핑몰인
"리카" 를 이용해 보시는것도 좋겠네요

플레이스토어 또는 네이버 에서 "리카"를 검색해보세요
England Prowler : 제네레다 구하기 힘든데
김종백 : 나날이 발전하는것 같어~~
최봉대 : 르노삼성자동차sm525v부속도많은가요,주소와전화번호도올려주세요!
썬파파TV sunpapaTV : 개인이 구매하는거 정말 궁금한거 바로 물어봐주시는 센스!!
이JOO : 올해도 동영상 많이 올러주시고 번창하세요~~
k c kim : 홍차장님 새해엔 더 좋은 일들 많이많이 받으세요^^
폐차맨TV : 홍차장님 잘보고갑니다~~
중고부품도1개월간 품질보증을 해주는군요.
최호 : 홍차장님!
반갑습니다.
항상 이렇게 관시있게 봐주셔서 감사합니다

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
James Hong : 생각보다 정말 싸지 않습니다...
원상복구 검사용 뒷좌석 구매하러 갔다가 결국
장안동에서 구입햇습니다..
이영남 : 사이트보니까 너무 싼편은아니더군요
본인이 그랜저 차량 트렁크리드 3만주고 울산폐차장에서 구매를했는데 여기는 몇배나 가격이높던데?
이영남 : 검색해봤은데사이트가없네요
카가리 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~
김승환 : 이건 폐차장이 아닌것 같아....

... 

#대구중고범퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색