커피어디까지가봤니

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 119회 작성일 2020-10-20 23:14:53 댓글 0

본문

대한항공 광고, 미국 어디까지 가봤니 - 샌프란시스코 아이리쉬 커피

천장 뚫린 '커피값' 어디까지 가봤니? / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201409031652190708
[앵커]한 끼 점심보다 비싸다는 브랜드 커피, 그래도 하루에 한 잔은 꼭 드시는 분들 많으시죠?커피빈과 스타벅스에 이어 이번엔 토종 커피전문점 할리스커피도 커피값을 최대 300원 인상했습니다. 톨 사이즈 기준으로 카페 아메리카노를 3900원에서 4100원으로 5.1%, 카페모카는 4900원에서 5100원으로 카페라떼와 카푸치...

커피숍 어디까지 가 봤니? - 고객이 훌륭한 마케터가 되주는 청주 사하라!

커피숍 어디까지 가 봤니? - 고객이 훌륭한 마케터가 되주는 청주 사하라!

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

맥형이 좋아하고 존경하는 최성수 대표님의 야심작!
5개월이 넘는 공사 끝에 오픈했네요.

정말 오랜 기간동안 세세하게 준비했다는 생각이 절로 들었습니다.

직접 빵을 굽는 제빵사가 갓구운 빵을 내주고, 가성비 좋은 커피음료와 멋진 분위기를 함께 즐길 수 있는 사하라 커피숍!

창업자라면 브랜딩에 대해 한번 고민해 보시고, 소비자라면 직접 방문해서 체험해 보시면 좋을 것 같아 영상으로 제작하게 되었습니다.

#청주사하라 #커피숍인테리어 #커피숍창업

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
맥형TV : 언어는 인격을 표현하는 수단입니다. 맥형TV 채널은 인격 높은 분들과 소통하고 싶어요. 서로를 이해하고 배려해 주세요. 감사합니다.^^
겨울배 : 여기 우리교회 바로 앞이네
정경수 : 저 가봤어요 !
박성호 : 청주사는데 청주오셨다니 괜히 반갑네요!
일만하고 여자도없고해서 가볼일이없었는데.. 정말 이쁜카페네요ㅎ
나중에라도 한번 꼭 가봐야겠어요~
Myungdeok Bae : 맥형 청주사람인데 ㅋㅋ
오실때 연락이나주시지용 ㅋ^^
항상 잘보고있어요
theone : 항상 좋은내용 잘보고있습니다 감사합니다~~~!!
MD아빠유튜브 : 외식업 힘든 시기 다들 살아남기위해 규모를 줄이고 도전하기보단 움츠러들고 있는데
맛과 서비스를 제공하는것을 넘어
상생과 새로운 가치를 창출하기 위해 도전하시는 모습이 존경스럽습니다.
유행아이템을 주도하고 개점만 목표로 하기보단
외식업 발전을 이끌고 새로운 길을 개척하는 프랜차이즈가 많아졌으면 좋겠습니다!
30개를만들자 : 요즘 핫하더라구요 나중에 한번 가봐야겠습니다
궁건 : 외관이 멋저서 가보고픈데 였슴

주차장이안보여서 차를 어찌해야 할지....
응가둥 : 와 꼭가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ고생하셨습니다~

... 

#커피어디까지가봤니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색