사당동 부페

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 179회 작성일 2020-10-22 11:04:34 댓글 0

본문

[사당역 맛집]한국의 맛을 담은 프리미엄 뷔페 풀잎채 사당점 / 한식뷔페 / 방배 / Korean food buffet /Pulipchae / Seoul / Sadang-dong

주소:서울 서초구 방배천로 11

사당역 12번출구에서 45m , 방배동sk리더스뷰 (파스텔시티)5층

전화번호 : 02-583-6638

#파스텔시티 #풀잎채 #한식뷔페
#방배동맛집 #사당동맛집
#서울맛집
#사당맛집
#방배맛집
#먹방
#무한리필
#냉면무한리필
#냉면_무한리필
보조스탭 자연앤 : 즐거운 주말 되세요~~
보조스탭 자연앤 : 야그미님 굿모닝 입니다^^
허당캠핑 : 몇끼를 먹은것같은 기분이예요 ㅎㅎㅎ 한식인데 잘나오네요 종류도 많고 좋아요
자연앤TV : 와 다른 영상을 안 올리나유 ㅋ
자연앤TV :
JT Pak : 가격은 얼마인가요?
자연인 마미Grace : 오메,맛있는 요리들...제일 먹고 싶은거는 냉면입니다.
좋아요28,즐겁고 행복한 주말 되세요.^^
Turret : 사당점 정말 좋습니다
water-minari미나리영상 : 맛있는 한식뷔페 눈요기하고 갑니당~~
컴기누설 REPAIR MAGIC : 재료들이 신선해보이네요! 맛있는 음식들 잘 보고 갑니다~

서울 사당역 맛집 베스트 3 #02

지하철역 맛집 베스트 2탄
2호선과 4호선이 합쳐지는 환승역이라 항상 사람들이 붐비는 사당역

워낙 먹을 것도 많고 다양하지만, 프랜차이즈 식당들이 많아서 맛집이라고 불리우기 딱히 애매한 곳이 많은 사당역
어떤 맛집을 방문했는지

휘리릭~ 찾아가보실게요!!

1. 청송산오징어
위 치 : 서울 관악구 남현1길 8 경도빌딩
전 화 : 02-584-5286
시 간 : 15:00~01:00 / 명절 휴무 / 일요일 휴무
주 차 : 주차불가능
메 뉴 : 오징어회+찜 싯가 (방문시 34,000원)

2. 논고을
위 치 : 서울 동작구 남부순환로269길 12
전 화 : 02-525-9203
시 간 : 매일 11:00 - 01:00
메 뉴 : 갈비살(블랙앵거스 150g) 13,000원 제주오겹살(180g) 13,000원

3. 광안리
위 치 : 서울 동작구 동작대로7길 5
전 화 : 010-7588-4824
시 간 : 17:00 - 01:00
메 뉴 : 육반연반(중) 35,000원 가리비라면 8,000원

#사당역맛집
#남현동맛집
#사당동맛집
로이아 : 광안리는 충무로 본점이 진리죠 고기랑 연어도 더 크게 썰어주고 양도 더많구요ㅎㅎ
냥냥 : 유치원 선생님이신가요?
Youtube채널평가단 : 청송오징어랑 광안리는 맛은 있는데 가게 안이 진짜 존나 시끄럽습니다. 시끄러운거 싫어하시는 분들은 감안하고 가시길.
Mariah Kitchen : Looks very delicious yummyy
vos je : 여기가 낫나요, 잘모르고가는 노량진이 낫나요??
킁킁딸기 : 사당언저리에 사는데 가보고싶네요~
김사현 : 최근 오징어가 비싸지면서 오징어도 회 쥐급을 받네요.. 원래 오징어는 회 취급도 안했는데 말이죠
GangGyun Lee : 일번지포차도 좋은데 소개되진 못했네요 ㅋ
뽀니도로시의 푸드로그 : 우와~ 너무 좋은 정보 잘 보고 갑니다!!^^ 넘넘 맛있겠네요~~설명을 너무 맛깔나게 잘해주셔서 도움이 많이 되었어요^^ 나중에 가봐야겠네요^^
유예나 : 논고을 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

사당역에 계신가요..? 그럼 여긴 꼭 가보세요

#동작구 #짜장면 #맛집 #사당역 #군만두

오늘은 동작구 사당역에 위치한 30년가까이 오랫동안
운영해오신 중식당을 찾았습니다 이곳의 간짜장과 군만두는
세월을 쌓은 분위기와 맛 그리고 사장님의 친절함까지
굉장히 좋은 시간이었습니다

위치: 서울 서초구 방배천로 8 지하 1층 중국성
깐도우너 : 맛있겠다 먹으러갈래요
marine 427 : 사당역에서 7년정도 살았는데 여기보다는 좀더 위쪽으로 쭈욱 올라가다보면 서울교통공사 담벼락 맞은편 지하에 “첸산”이라는 중국집이 좀 더 맛있습니다. 조선족 가족분들이 요리해서 그런지 맛에 살짝 중국느낌도 있어요.
최기린 : 여기 배달되는 탕수육중에 제일 괜찮습니다. 다른데는 찹쌀탕수육인데 여기는 일반탕수육이고 튀김옷이 폭신하게 제 스타일이더라구요.
이민상 : 사당 토박이지만 오래된집이라고 다 맛집은 아닙니다. 죄송합니다
진진진 : 간짜장이 그냥 짜장소스 같은데요
박우공 : 오래된집이라고. 다 맛집은 아닙니다
각자 취향이지만요 ㅡ 죄송합니다
Haekyung Yoo : 작년에한국갔을때중국집몇군데간짜장먹
을려고갔는데요즘중국집엔짜장면밖에
없어서너무아쉬웠었는데
영상보니간짜장하는집있네요^^
맛있는옛날중국집좀알려주세요
담에가면꼭들려볼깨요
조세연 : 사당이나 관악구 동작구 쪽 자주가는데 이런 맛집들 잘 알고계신거 보니 부럽습니다ㄷㄷ 앞으로 잘 부탁드립니다
Q OQQQ. : 좋은 정보 감사합니다~! 올리신 영상들 쭈욱 보니 저랑 가까운 동네 사시는것 같네요~!~! 시간 날때 한곳씩 가봐야겠습니다!!
맛있는기록 [Tasty Record] : 위치는 아래 자세히 보기를 클릭해주세요

구독과 좋아요는 정말 큰힘이 됩니다 오늘도 좋은 하루 되세요!

#동작구 #짜장면 #맛집 #사당역 #군만두

오늘은 동작구 사당역에 위치한 30년가까이 오랫동안
운영해오신 중식당을 찾았습니다 이곳의 간짜장과 군만두는
세월을 쌓은 분위기와 맛 그리고 사장님의 친절함까지
굉장히 좋은 시간이었습니다

위치: 서울 서초구 방배천로 8 지하 1층 중국성

... 

#사당동 부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색