교통사고합의전문

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 176회 작성일 2020-10-22 14:59:07 댓글 0

본문

교통사고 합의 및 보험 전문변호사 내돈 안들이는 법(34회)

#교통사고_합의 #교통사고전문변호사 #보험전문변호사

교통사고 합의와 보험분쟁에 대해 변호사는 선임해야 할 것 같은데 비용이 부담이라면 이 영상 참고 하세요.

교통사고 합의금을 많이 받기 위해서는 교통사고 소송이 필요할수도 있습니다.
그리고 보험금 부지급시 보험전문변호사의 선임이 필요한 경우도 있습니다.

그러나 교통사고 전문변호사/ 보험전문변호사 선임의 비용이 걱정이라면 이 영상 꼭 참고 하세요.

교통사고소송, 보험사와의 소송 충분히 부담없이 진행 가능 합니다.
교통사고 합의금분쟁 및 보험금 부지급분쟁은 보상과배상에 문의 주세요.

http://www.lawbosang.com/
1544-3102
유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
최훈 : 아이가행단보도 교통사고로 1심판결이 났는데요
항소 해야하나요
기존변호사님 황소하면 인지대가 몃천나온다고 하고 있고
미리5천만원 통장으로 들어왔는데
1천2백만 인지데 주라고하고있고요
방법 좀 알려주세요
서율튜브 : 변호사님 안녕하세요
저늘 2016년4월 사랑니발치로인한 삼차신경 및 하악신경손상으로 인해
2019년 후유장해7%를 대학병원에서
진단 받았습니다. 당시 발치한 병원에서는
배상책임으로 600에 아무것도 모르고
합의하였고 ....
지금 개인보험 가입금 1억에 대한 보상을 청구한지 1년이 지났으나 계속 지급하지 않고 미루고 있습니다.(아주작은금액을 권유) 이유는 장해분류표에 속해있지 않다는 이유이며
저는 준용근거하여 지급요청을 하며 분쟁중입니다. 변호사를 선임하여 소송을 가야 하나요? 승소 할수 있나요?
chang su : 에이먼소리 줄 모르겠네 지금 내가 민노총 에 가입자에 걸려 힘든데 ㆍ
이영민 : 영상 잘보고있습니다. 근데
교통사고 소송기간은 얼마나걸릴까요?
김원기 : 지금 소송중에 있는데... 꼭 필요하고 좋은 정보군요!!! 너무너무 감사드립니다!
왼덕짱구 : 제가 후방추돌사고를당해서 한방병원에6일째입원중이었는데 갑자기 맹장이터져서 큰병원으로 옴겨서 수술을받고 입원을하였습니다.이경우 1차사고난 보험사에서 치료비를 지불해주는지 궁굼합니다
배드민턴 : 소송 이기면 좋은데 졌다하면
상대방 변호사 비용 내야하는게 진짜 뼈아픔
이민철 : 대리기사무보험사고를
격구있는차주입니다
기사업체사장은
자기가 지정하는곳에서만
고처주겠다고하면서
거기아니면차주님이
모든걸다개인비용으로
부담해야한다며
비아냥거리듯이
대리법운운하며
오히려큰소릴치고있는상황임니다 어찌해야하나여
파갤새벽아재 : 교통사고에만 해당 되는 내용인가요?
명도소송엔 해당사항이 없는건가오ㅡ?
진윤상 : 가족일상생활배상책임에 대해서 여쭤봅니다.
며칠전 어머님 회갑으로 인해 부모님댁 주차공간이 협소하여 친동생 차량과 제 차량을 나란히 이중주차를 해놓았습니다. 친동생차는 중립 저는 파킹에 두었는데요 집에가려고 보니 차 두대가 접촉이 되어있어 블랙박스를 확인해봤더니 차주 와이프와 아이가 친동생차를 밀다가 제차와 접촉사고를 내고 아무런 연락이나 조치가 없었어요. 제가 차주번호로 불러냈습니다.현재 가족일상생활배상책임으로 보험접수는 되었구요.이런 경우 이중주차에 대한 과실이 발생할까요? 또한 어떻게 보상절차를 진행해야 좋을까요?

#28.교통사고합의금 소송할까? 협상할까?

보험사를 상대로한 손해배상소송에 대해 알아보겠습니다.
보험회사를 상대로한 소송은 지는 경우가 거의 없다.
1.소송실익의 판단
판결비용에 소송비용을 공제한 금액이 보험회사 합의금액보다 훨씬 클 경우
소송실익은 경험이 많은 전문가에 따라 달라질 수 있다.
소송비용에는 인지대,송달료,변호사비용,신체감정비용이 있다.
3.소송진행과정
4.소송판단의 기준
보험회사에서 제시하는 합의금과 판결 통한 합의금의 차이가 크다.
첫번째로 위자료 차이가 크다.
법원에서는 호프만 계수를 보험회사에서는 라이프니츠 계수를 사용
법원에서 피해자에게 조금 더 관대 할수 있다.
법원에서는 일실퇴직금을 인정하고 있다.
보험회사에서는 65세 정년 인정에 소극적이다.
소송하는것과 합의하는것이 5,000만원 이상 차이가 난다면
소송으로 가는것이 바람직하다.
중상해, 마비, 개호, 수술로 인해 장해가 남은 환자
이런 환자들은 소송실익이 있는지 잘 판단해야 합니다.
5.진단 2~3주 환자는 소송을 할 수 없는가?
6.결론

구독과 좋아요 공유도 부탁드립니다. ^^

카카오톡 상담 아이디 911law
윤양순 : 항상찾아즐겨듣고있읍니다
올해2월15일교통사고가났읍니다
변호사를사서하고있는데 변호사님이벌써 합이보자고합니다,
제생각은너무빠른것같기도하고~~
(보험직원이 외래경과기록지하고
진료받은모든기록지받아오라하네요
줘야합니까? 궁금해서요?
답좀부탁합니다
최재혁최재혁 : 피고인도 소송 가능할까요
최최우곤 : 저도 현재 100 % 후미사고당한사람인다 절차밟아 진행하고 m
알 찍어보니 척추에 신경이눌렸다고 ㅡㅡ시술 수술을하라고합니다 전문큰병원에서 ㅡㅡ다리가 감각을잃어가며 괴롭습니다 곧 ㅅ 술할거고요ㅡㅡ국장님강의 많이도움이됩니다 감사합니다
최최우곤 : 국장님 덕택에 교통사고 지식을 많이 깨우치게되어요톡톡튀는알짜베기내용들 돈주고도 알수없었던내용들 들려주셔서감사드립니다 강의를 이해하기쉽게 설명해주셔서 잘보고있습니다
비밀 : 고생하십니다. 현실적인 내용 감사합니다. 번창하시길 바랍니다. 문의드릴 부분있는데 톡드리면 되는건가요..
릴라 : 톡으로 상담 요청 보냈습니다. 사고 경험이 없는 사람들에게 마치 단비와도 같은 좋은 참고서가 되는 영상 입니다.
사건사고TV : 유국장님 추천영상떠서 끝까지 보고 갑니다. 내용 유익하네요 소송이 유리한지 합의가 유리한지 실익을 잘 따져보고 결정해야겠군요. 잘 보고 구독하고 좋아요 누르고 갑니다
곽월희 : 전화상담하고싶습니다 연락처 부탁드릴게요
Angel kim : 안녕하세요 혹시 대물쪽도 아시나요?

교통사고합의요령! 통원치료 이방법으로 300만원가능(19회)

#교통사고합의금 #교통사고합의금많이받는법 #교통사고합의요령

교통사고 문의 네이버카페 : https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 특집영상중 통원편입니다.

안보신분들은 천천히 따로 보시면 됩니다.교통사고합의요령시 가장 중요한점은 내합의금이 얼마인지 본인이 계산할 수 있어야 합니다.

이 영상은 구체적으로 교통사고 합의금 많이 받는법에대해 구체적으로 설명하고 있습니다.

종합편은 4편을 붂어서 올려놓았으나, 해당하는 파트만 보고싶은 분들을 위해
편집하였습니다.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
굿뜨형님 : 보험사 직원이네 ㅎㅎㅎ
참치걍 : 무조건자생한방병원갑시다!ㅋ보험사랑연계되지 않은곳으로요!혹여나 그 병원이 보험사랑 연계되어있는것같으면 다른곳에서 정확히진단받고 가면됩니다!!연계된곳은 보험사에서 뒷돈줄꺼고 진단은낮게 할꺼에요ㅎmri ct 지불보증다가능합니다.사고로 인한 진료가필요하다고 의사가 진단내리면 지불보증으로 처리가능함요
김코리아 : 후유증,향후치료비받아야제...
김영희 : 전 4일전 비오는저녘 신호등 대기중 뒤늘 사정없이 박아 당시 멀쩡하다고 생각는데 하루 지나고나니 다리가절기 시작했고 이제 목 가슴까지 아파 MR까지 찍고 치료중 입니다 문제는 어그제 이사 했는데 제가 챙기지 못해 짐정리도 못하고 버릴것 분리도 못한채 걍 쌓아놓았다는 이야기듣고 스트레스 엄청 받고 하던 일 주문도 중단되어 피해가 엄청큽니다 이런 경우 조언좀 부탁드려요
김재원 : 머여ㅡ보험사 직원이신가?
정덕영 : 보험사는
대우회전이라
상대방 과실
100프로라는데
상대방 쪽에서
분심?
들어가고
저는 허리디스크가
있는 상태인데
지금 넘 아파서 허릴
못피고 일어니질 못 합니다
치료는 한 달 했고
다니던 회사도
그만 둘 상태인데
조언 부탁드립니다
일단,
3일 못 나가고
있읍니다~
경훈짱 : 안녕하세요 여쭤보고 싶은게 있는데 제과실100프로로 버스와 사고나서 지금 입원중에 있는데 보험회사에서 131만원에 합의보고 퇴원하는게 어떠냐는데 괜찮은금액인가요? 제과실이라 생각도 안했는데 위로금을 준다그래서 여쭤봐요^^ 30대후반 직장다니고 있어요
뭉게구름 : 2주 염좌 나왓고 10일 입원하고 300받음 엠알아이도 안찍음
송창환 : 저 궁금한게 이동영상보고 전치2주나와서 병원 딱한번가고 치료를 알아서 할테니깐 합의금제시하니깐 25만원준다는데 민원넣어야될까요?ㅜㅜ 시키는대로 했는데 이상하네요ㅜㅜ
차희창 : 8:2과실 사고 합의금 450받았습니다
일반 최저임금 받고일하는사람입니다
5일입원후 퇴원하였습니다
유튜버들은 믿을게 안되네요

... 

#교통사고합의전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색