각종기념일선물

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 167회 작성일 2020-10-22 19:02:53 댓글 0

본문

생일선물 기념일 선물 남자 친구 뭐 사줘? 가격대별 선물 추천 JYPick 류재영 솔직리뷰

안녕하세요. JY 입니다.
이번 영상은 남자친구 선물입니다.
발렌타인데이를 맞이해서 남자친구 선물을 고민하시는 분들은 고민 해결을 해 드립니다.
PPL 없이 제가 개인적인 추천을 하는 것이니 오해 없으시길 바랍니다
감사합니다.
#발렌타인데이선물#남자친구선물추천#선물
이두엉 violin : 생일선물도 이걸로 되게찌,,?
짹짹이 : 매번 알찬정보 감사합니다 ㅎㅎ 잘 보고있어요!
believe 717 : 역시 ㅎㅎㅎ 아 남자친구 라~
박은경 : 넥타이 생각지도 못한 아이템이었어요 ..감사요
Hyunju Cho : 19)속옷 묻지 않아도 알지 않을까요? ㅋㅋ (제가 너무 앞서갔나여? 헤헤) 그냥 웃으시라고 댓글 남겨요. 소개해준 제품들 넘 이뻐요. 텅텅장~ 되도 상대가 만족한다면야... ㅎㅎㅎㅎ 모두모두 해피 발렌타인!!
조동근 : 금액별로 가성비 좋은 다양한 상품 구성이 매우 좋네요~
앞으로도 좋은 영상 부탁합니다!
파가니니파가내다 : 화이트데이 여자친구 선물도 한번 해주시면 좋겠습니다^^
JJang Ga : 역시 JY 님의 추천은 뭔가 신뢰가 가고 전문가 포스가 팍!!! 여친한테 실수처럼 이 영상 링크를 보여줘야 겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
최까꿍 : 하하 올해도 받을 일 없지만 그래도 이런 선물이 있구나~하고 잘 보구 갑니다
sunny Hur : 오오 오빠 완전 땡큐ㅋㅋ 발렌타인데이때 선물 뭐할지 엄청 고민이었능대ㅠㅠ

남자가 말해주는 남자친구 생일&기념일 선물 추천

여자는 안 볼거고.. 너희들이 봤을 때 저 선물 받는다면 어떨 거 같아

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Shamoo : 내 인생에.. 팬티는 try 드렁크밖에 없는데;;
유아 : 나만 여잔가ㅎㅎ자꾸보게되네 여자들 옷도 한번씩 추천해주세요
why I : 핏더사이즈 고인물 여성팬은 또 한 번 oppa의 센스에 감동하고 갑니당
JUN : 오빠~~추천 고마웡
고민하고 있었는데 폴로셔츠 초이스!
근데 자꾸 새킈야가 귓가에서 맴돌아..
이창민 : 11:51 이거 '리치' 향수가 아니라 '니치' 향수입니다 ㅎㅎ 영어로 nitch는 사이,틈을 의미해서 니치 향수는 소수를 위한 향수라는 뜻입니다 오타가 있는듯 하네요
최주혜 : 남친 생일선물 찾고있다가 들어왔어용 오빠 팬이에여 근데왜 댓글 다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 구독했어요 너무 멋지구 재밌어요ㅠㅠ
니뽕내뿡 : 곧 남친이랑 100일이라서 검색창에 쳐서 보여서 클릭했는데 아씨 너무 매력적이야 핡 겁나게 집중적으로 봤어.. 구독간다
ᄋᄋᄋ : 이 유튜버 나만알고싶어...오빠 여자 구독자 있옹!
탱구아빠 : 헐 뭐야 너. 나 블랙베리랑 크리드 어벤투스 쓰고있는데!!
참고로 크리드가 살짝 더 좋은데 그 살짝때문에 블랙베리는 방향제로밖에 안쓰게됨.
라윤 : 오빠 영상 보고 훗날 도움 많이 받을 것 같아 ㅎㅎ 고마워 형

(실물공개) 고민 커플이 주고받은 충격의 기념일 선물 [연애의 참견2]

일단 사고 나서 쓸모를 찾는 기분파 여친과, 실용성을 추구하는 남친의 상극 선물 스타일!!
어째 돈을 쓰면 쓸수록 싸우게 되는 이 연애.. 어떻게 해야 할까?

로맨스 파괴 토크쇼 #연애의참견2
매주 화요일 밤 10시 50분 KBS Joy 방송
출연 : 서장훈, 김숙, 한혜진, 곽정은, 주우재

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
Ciel : 실용주의 선물 좋아하긴하는데 짐볼이나 체중계를 기념일 선물로 주면 당연히 별루일듯ㄷㄷㄷ 그리고 한 쪽이 학생이라던가 하는 것도 아니고 슬리퍼 짐볼 체중계라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ
폴앤리버스 : 쓸데 없는거 주는 것도 짜증 나지만 싸구려 주는 것보다는 낫다. 여자승
Hyemi Kim : 이 고민은 뭐.. 애교수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 그래도 저정도로 돈 쓸정도면 해주고 싶은 마음은 큰데
남자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jea Chan : 2020년 이 시점에서 보면 어쩌면 손소독제가 좋은 선물일수도,,,,,,,
조주부잔소리 : 와이프가 지나가는 말로 버버리 패딩 이쁘다고해서 생일날 써프라이즈로 선물함. 와이프가 너무 좋아하면서 어린아이처럼 행복해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그모습이 너무 행복했음.
연인끼리 선물은 상대방이 행복해하는 모습에 나도 행복해지는 포인트가 반드시 있어야 한다고 생각합니다.
선물하는게 힘들거나 센스가 없다면 평소 상대방이 했던말 기억 해놓거나 기록을 해두세요. 아니면 좋아하는 브랜드 몇가지를 알아놓아도 편하구요.
공주 : 한남이 또 한남 했다
오유진 : 슬리퍼보고 쌍욕나옴
이소연 : 남친분 정신이나가셨나요..
셒구가 짱이지 : 한혜진님...어떻게 저런 민트색깔 옷에 셔링달린 옷이 저렇게 잘 어울릴 수가 있지 역시 모델..개예뻐
맏내 : 남자 뭐야?쓰레기니 여친은 센스가 조금 없을뿐이지만
남자는..뭐 돈쓰기 아까워서 대충 싼거 주는거 같은데

... 

#각종기념일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색