악보통

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:20:05 댓글 0

본문

[ccm악보통] 악보편집기 이용방법

악보통에서 직접 구매한 악보를 편집을 할 수 있는 프로그램이
오픈되었습니다.
이용 방법을 참고해주세요. 많은 관심 부탁드립니다.

ccm 악보 전문 사이트 악보통
www.akbotong.com

[악보통편곡] 산상수훈(손경민 곡) 챔버 편곡 by 소벗 #악보통 찬양악보 챔버연주 앙상블연주

손경민 님의 '산상수훈' 입니다.
피아노 반주부분만 연주해보니 썰렁한 느낌이 들어서 악보프로그램 playback 으로 올립니다.

심령이 가난한 자 복이 있나니 천국이 그들의 것임이요
애통하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것이라
온유한 자 복이 있나니 땅을 기업으로 받겠네
의에 주리고 목마른 자는 배부를 것임이요
긍휼히 여기는 자는 긍휼히 여김 받겠네
마음이 청결한 자는 하나님을 볼 것이요
화평하게 하는 자는 하나님의 아들이라 일컫네
의를 위하여 핍박받는 자 천국이 저희 것이요

아멘
김콩비 : 곡이 너무좋네요. 전 처음듣는곡인데 원래좋은곡인지 소벗님이 편곡을 잘하신건지 아무튼 좋네용. 연주는 누가하신건가요? 연주도 너무잘하시네요 피아노는 소벗님이 치신거죠?

모든 민족과 방언들 가운데 Full

오늘의 찬양은 "모든 민족과 방언들 가운데" 예요.
합창 SATB 로 편곡된 곡이예요. 악보는 악보통에서 구매 했답니다.
드럼이랑 함께 하면 조금 더 리듬이 살면서 멋질거 같아요. 저 혼자 북치고 장구치고 했지만 합창으로 함께 하면 웅장하고 멋진 찬양이 될거같애요:) 악보통에서 구매한 악보들은 풀 버전으로 되어 있는 찬양이 잘 없어서 오늘은 가이드라인으로 풀 버전도 올려 드렸어요.
각자 다른 목소리가 하나로 합쳐지면 더 다양한 색깔이 나올거예요!
항상기쁨 : 아름다운 목소리에 아름다운 화음까지 숨가쁘게 아름다워서 마치 주님 재림 때처럼 몸이 붕 뜨는 기분이 드네요. 더할 수 없는 행복, 열정적인 사랑, 황홀한 기쁨에 도취되어 진짜 주님 다시 오신 듯해요.
항상기쁨 : 소프라노님의 아름다운 모든 영 혼 육 그리고 마음과 뜻이 함께 하모니를 이루어 올려드리는 찬양을 하나님이 기쁘게 흠향하시는 하늘 보좌의 모습을 영적으로 보고있는 것 같아요.✨✨❤
항상기쁨 : 모든 백성이 한 목소리로 찬양하는 것 같아서 마치 하나님의 나라가 이 땅에 임하시온 것같은 느낌이 들어 크게 감격했습니다!! 정말이지 주님 다시 오셔서 소프라노님의 목소리처럼 아름다운 목소리로 가득찬 세상이 하루빨리 시작되기를 간절히 바랍니다! ❤
항상기쁨 : 예수님이 친히 성가사가 되셔서 파트별로 최고의 성가대원들을 엄선하여 지휘하시는 완벽한 콰이어 !!! 치명적인 귀여움을 뿜어내는 헴스터즈 ~~❤
최동현 : 찬양이 막달라 마리라가 주님게드린 온전한 한 나드의 옥합 같아요.^^
귀하고 향기로운 찬양 감사합니다.

... 

#악보통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색