부산cs강사

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:12:23 댓글 0

본문

부산센텀 10월18일 강사교육 한승주 CS강사 (30분버전)

부산센텀 10월18일 강사교육 한승주 CS강사 (30분버전)
한국지식자원개발원, 센텀아트21, 부산시작은도서관협회, 한국청소년 문화교류 연맹
Beth K : 강의 잘보고갑니다 도움이 많이 되었어요 ^^

5일동안 4번의 강의를 하면 생기는 일 - 강사 브이로그, 프리랜서 일상, Vlog

#브이로그 #프리랜서 #1인기업가

안녕하세요. 바라입니다 :)
오늘의 영상은 5일동안 4번의 강의를 하는 강의성수기 시즌의 영상을 담아봤습니다.

강의를 메인 업으로 하고 있는 1인기업가의 삶이 어떤지 사실 그 디테일한 부분은 다루기 힘들었는데, 이번기회에 일하는 모습들을 쭉 담아봤어요~ 송도, 1박2일의 부산, 그리고 서울까지.

하루하루가 굉장히 바쁜데 그 와중에 매일 지켜야 하는 데일리 루틴(미라클모닝, 운동하기, 감사일기등)은 꼬박꼬박 지키고 있답니다.

근데, 매번 이렇게 바쁘게 지내는 것은 아니고, 강의도 성수기가 있고 비수기가 있기 때문에 시즌마다 조금씩 달라져요^-^

1인기업가의 삶이 궁금하셨던 분들께 도움이 되기를 바랍니다.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------
▶ connect with me

Instagram: sweet_vala_0919
blog: https://blog.naver.com/niceloveje77
email: niceloveje77@naver.com

--------------------------------------------------------------------------
▶ music

Joakim Karud - Dreams
AShamaluevMusic - Romantic Piano
AShamaluevMusic - Inspirational Cinematic Piano and Strings
최현옥 : 처음부터 영상잘보고 있어요
보다가 궁금한게 저는 거실테이블이 어느 제품인지 알고싶어요;;
응원합니다!
Joy : 자신의 삶에 성실하면서 정직하려하는 삶, 그리고 체계적이면서도 벤쳐기업의 모습까지 다양한 부분에서 본받고 싶은 영상이었습니다.저처럼 느낌적인 삶이 주를 이루는 사람의 눈엔 참 신선 해보이네요. 감사합니다~~앞으로도 늘 그렇게 시냇가에 심은 나무처럼 푸르름을 간직하시길 ...
천정훈 : 대학에서 무슨전공하셨어요 ? 어떻게 강의를 처음시작하게되셨어요?
안선생 : 제게 너무 도움이 많이 되는 영상입니다. 간접경험을 시켜주셔서 넘 감사합니다.
정하석 : 같은 업종에서 일하는 강사인데 힘든 모습 보니 남일 같이 안느껴지네요!!화이팅 하세요!!!
Rio Park : 바라님 제가 애청자입니다.. 팍팍 성장하시는게 눈에 보이는군요 ㅎㅎ 조만간 좋은 일이...
j k : 정갈하시고 깔끔한 태도가 엿보여 창의적이신 분 같으네요..늘 좋은 일들만 가득하시길 바랄께요~^^열심히 사시다 보면 좋은 일이 온답니다 화이팅~
유튜브 시바견 보미 YouTube Sibainu Bomi : 좋은 영상 즐겁게 시청 잘하였습니다 늘 좋은 영상과 함께 공부도 많이 할게요 고맙습니다.보미도 친구 부탁 드립니다.
무의식 암기 .영어단어,중국어.일본어.한자 : 와..진짜 신세계네요 저는 계속 컨텐츠 계발만 했었는데 강의도 해봐야겠네요.. v 로그 이지만 영감을 주게하는 좋은 영상입니다 바라님 콘텐츠를 보면서 새로운 강의 쪽 매출도 해야겠습니다 참 저는 이번주 부터 본격적으로 전자책을 판매합니다 유튜브를 이용한 계속적인 매출을 연구 해보겠습니다 . 진짜 현장감 영상 좋네요
양재호의 도시교통 : 바라님 바쁜 일정 소화하시느라 고생많으셨습니다~
침대에 몸던지는 모습이 격한 공감을 줍니다ㅎㅎ
브이로그 재미있게 잘 보았습니다~^^
학교 아직 올 날이 남으셨나요? 저도 일리카페 단골이거든요~ 강의시간 맞으면 커피한잔 대접하겠습니다~^^

"이렇게 행복해질 줄 알았다면..." - 히즈윌 작곡가 장진숙ㅣ새롭게 하소서ㅣ기독교 CCM 가수 교회 하나님

하나님을 만난 사람들의 간증스토리, CBSTV '새롭게하소서'

★CBSTV 본 방송
매주 월요일, 화요일 오전 9시 10분★

'새롭게 하소서'는 이 시대에 우리를 통해 역사하시는, 하나님의 살아계심을 생생하게 증거하고 있습니다.

하나님의 사랑을 전하는 '새롭게 하소서'의 걸음에 여러분의 많은 관심과 후원 부탁드립니다. 사랑합니다♡

후원하기 https://bit.ly/36BW0h2
쉬운후원 https://bit.ly/3epaLqb
후원문의 02-2650-7004

※출연자 후원은 댓글로 문의 부탁드립니다.
Jisook Noh : 내 뜻대로 되지 않음에 감사합니다.
I SOO Kim : 지금은 고등학생, 중학생이 된 우리 아이들이 어렸을때부터 너무 좋아했던 히즈윌 애니메이션과 너무나 좋은 찬양들...감사합니다!
앙겔로스tv : 너무 감동적입니다^.^
장진숙 작곡가는 얼굴도 예쁜데 작곡도 잘하시고 남편분이 정말 행복 하겠습니다
"광야를 지나면" 믿음이 없이는" 수십번 들어도 너무 은혜로운 찬양입니다^^
김효원 : 히즈윌찬양 너무 좋아해요!!*
간증감사합니다.
LMCI Muslim 사랑 Islam 비판 : 간증을 들으면서 은혜가 많이 됬어요. 진솔한 간즘나눔 감사드려요. 광야를 지나며 라는 곡을 이 간증을 통해 알게 되네요. 들으면서 가사 저에게 하시는 말씀 같네요. 왜 나는 이 어두운 가운데 홀로 있게되었을까 생각하고 있었거든요.. 많은 은혜 받고 갑니다
최인숙 : 0l12ò
Somang Park : 저의 음악 목록에는 히즈윌로 가득합니다 은혜로운 찬양과 아름다운 간증 정말 감사드려요
QT남 큐티하는남자 : 광야를 지나며 뿐만 아니라 히즈윌찬양 좋은 찬양이 정말 많아요 잘듣고있습니다
삶의 간증도 너무 은혜롭네요
최인숙 : Lppò
말씀택배 : '광야를지나며' 너무 좋아하는 찬양인데
작곡가님의 아픔이 담긴 찬양이었네요
그 아픔을 찬양으로 표현해주셔서 많은 분들이
공감하고 위로받으면서 그 힘든 상황가운데에서도
하나님을 찬양할 수 있게 해주셔서 감사합니다
저도 힘든 순간, 사람을 의지하지 않고 하나님만
의지하며 기도로 아뢰길 다짐합니다.
우리의 생각을 내려놓고 우리의 생각과 마음을 하나님으로 가득채우길 원합니다.
나의 자아는 죽고 예수로 사는 삶이 되길 소망합니다. (제가 받은 은혜 나눔하면서 선한목자교회 유기성목사님 항상 하시는 말씀 음성지원 되네요^^)
중간중간에 작곡가님이 울먹울먹하실 때 웃을 수 있게 패널분들이 도와주시고 또 같은 작곡자로서 공감하며 진행해주셔서 차분하게 들을 수 있어서 감사합니다 (박요한목사님 중매나라 드립ㅋ )
작곡가님의 고백처럼
내 뜻대로 되지 않아 다행으로 만드시는
우리 삶의 연출가 되시는 하나님을 찬양합니다!

... 

#부산cs강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색