클랍앰플기한

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:21:03 댓글 0

본문

홈쇼핑 인기폭발 클랍앰플, 얼마나 효과가 있을까? 사지 말아야 할 4가지 이유

홈쇼핑에서 방송만 했다하면 품절되는 클랍앰플.
예쁜 디자인만큼이나 효과도 좋을까요?
클랍앰플을 사야하는 3가지 이유 vs
사지 말아야 하는 4가지 이유를 알려드립니다.

제 블로그에 오시면 13가지 제품별 성분 평가를 볼 수 있습니다.
https://blog.naver.com/the_critic/222000163198

#클랍앰플 #홈쇼핑히트화장품 #인기앰플 #앰플추천

강의문의 the_critic@naver.com

블로그 blog.naver.com/the_critic
인스타그램 www.instagram.com/zeehyun125
sun : 피부샵 창업준비중입니다. 기본제품으로 클랍을 추천받아서 알아보다가 여기까지왔어요.
혹시 추천해줄수 있는 제품 있으신가요??
김사슴 : 요즘 홈쇼핑에서 비타민씨 화장품 열심히 파는데 요건 어떤지 궁금합니다. 물타지 않아서 좋다 이렇게 말하는데 효과 과장인지도 궁금합니다!!
지원 : 지현님 궁금한게 있어서요
제가 비타민c앰플(15%) 사용중인데요
크림사용에 제한이 있더라구요..
콜라겐.레티놀성분비타민A
그럼 어떤 크림을 쓰는게 좋을까요?
성분표봐도 모르겠어요ㅠ 도움부탁드려요
조현용 : 화장품은 재미이고 오락이고 취향이라는말 너무 좋네요 ㅎㅎ
O영응왕 : 이번 영상도 잘 봤습니다! 군더더기 없이 깔끔한 비평과 분석에 예쁜 빨간 옷도 돋보입니다^^
D A : 오아아아앙 너무 친절한 설명이에요 ㅠㅠㅠ 9분 순삭! 오늘 코디도 너무귀여우시구...☺
이로즈마리 : 이걸 먼저 봤으면, 안샀을텐데 ㅜㅜ
지원 : 오~~안사길 잘했음
안땡기는 제품이였는데....소름ㅋㅋ

피부관리실 유리앰플사용법(클랍앰플), 앰플뚜껑 따는법

#클랍 #클랍앰플 #앰플사용법
ᄃᄇ듑뷰 : 마개가 없다면
젖은솜 감싸서 따도 좋을거 같아용~^^ 유리 가루도 덜 튀고
손도 다칠.위험도 적을 거 같네용

화생방 #43 앰플 사면 호갱된다! 앰플을 사지 말아야 하는 5가지 이유

#홈쇼핑앰플 #소티스앰플 #클랍앰플 #닥터그란델앰플 #화장품비평가최지현 #홈케어앰플 #화장품 #뷰티 #횸쇼핑

안녕하세요! 씨맵 구독자여러분!
비싼 앰플! 과연 비싼 값을 하는지 알아볼까요?

화장품비평가 최지현선생님과 함께 알아보아요^^

소비자와 함께하는 방송ㅡ씨맵
컨슈머 네비게이션 ㅡ씨맵

씨맵은 사단법인 소비자권익포럼과
금융소비자네트워크
C\u0026I소비자연구소가 함께 운영합니다

후원계좌 (국민) 816901-04-254687
주식회사 씨앤아이소비자연구소
홈페이지 www.cicri.org
이메일 cicri2017@gmail.com

구독 좋아요 많이 눌러주시면
더 좋은 영상으로 보답하겠습니다^^