레드지아

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:16:16 댓글 0

본문

GOUACHE(과슈) - in a day's - RED Full.ver 한국어 커버/KOREAN COVER by 펭귄지아

원곡 :
(숏버전)
오리지널 : GOUACHE(과슈) - 자연의적P

next ▶ 연꽃은 여름에 등을 돌리고(ハチスは夏に背を向けて)

믹싱 : 나츠님 커미션
일러스트 : JU님 커미션
어쿠스틱 어레인지 inst : H.Flower님 커미션
영상 : 릴님 커미션
개사 : 펭귄지아

──────────

※음원 사용 허용 범위

Yes :: [링크 사용]
No :: [고백로그] [컨텐츠 영상 BGM] [영리 목적의 영상]

- 사용하실 땐 믹싱분, 개사분, 커버(펭귄지아)를 꼭 기재해주세요.
해당사항이 없는 사용의 경우 트위터 DM으로 문의를 주시면 판단 후 답을 드리겠습니다.

──────────

개사 사용 : 허용
- 사용 시, 개사 펭귄지아란 것과 이 영상 링크를 기재해주세요 :)

──────────

가사

점점 눈이 핑 돌고 노을이 하늘에 천천히 번져가
물들어가는 풍경 속에 입을 열 수 없는 이유는 뭘까?

일부러 피해간 지름길과 썩어버린 선로 위
젖어있는 손을 붙잡은 채 재촉하며 걸어가
너와 엇갈린 좁은 그 길이 흐릿하게 흔들려
매미소리가 멀어져와도 계속해 서있어
여름이 어제를 앞질러 나아가
풀잎의 향기와 소나기의 찬온도가 서로 섞여서
우리가 오늘까지 모르던 나날이
셀 수 없이 많은 엷은 구름들 사이로 계속
우릴 불러와

더러운 흙투성인 내 손을 수줍게 잡아준
“어렵네”라며 웃어보인 너와 나는 분명 다르니까

점점 눈이 핑 돌고 노을이 하늘을 천천히 물들여
기억해내고도 너에게 말을 할 수 없는 이유는 뭘까?
나와 함께 나아간다면(나가간담) 웃어 줘
이미 멀리 떠나가는 네 모습은 그저
본 적 없는 선명한 붉은 빛을 띤 눈동자로

아, 진지한 눈으로 여름에 앞에서
어른들은 알지 못하는 그 색을 너와 바라봐

아, 녹아 흐려져가
더웠던 나날의 비밀, 모두 선명히 적어내려서
잊어보자. 사라지진 않도록, 초조함를 함께 담아서
더 이상 그 땔 떠올리지 않도록

일부러 돌아간 귀가길에 엷은 바람따라
외톨이들의 신호소리가 들려오다 사라져
그 여름, 소리만 남아버린 우리들의 소원은
끝나버린 이 여름 날엔 절대 알지 못할테니

저무는 노을 속에 그림자가 길게 뻗어가
끝 없이 계속된 오늘이 이제 잠시 후면 끝나니까

점점 눈이 핑 돌고 노을이 천천히 눈을 물들여가
당연한 일인데 눈물이 흘러내리는 이유는 뭘까?
약속들이 계속해 흩날려도
이미 멀리 떠나간 네 모습을 이제
나와 같은 붉은 색으로 물들여 잊어가자

아, 헤어짐의 말을 꺼내지 못한 채
어른들은 알지 못하는 색을 바라보고 있어
오늘을 그려가며

#주제가 : RED #카게로우프로젝트 #한국어커버
펭귄지아[지아] : 안녕하세요 Gia입니다! RED를 드디어 풀버전으로 불렀습니다!! 정말 많은 분들의 손을 거친 작품이에요! 예쁘게 나와 굉장히 행복합니다!! 이번 곡에 제가 한거라곤 개사하고 노래불렀네요! 또 제가 게스트입니다(아니다)
eun sang kIM :
라멜 : 이 노래 너무 중독된다...카게프로 좋아하는데 그거랑 별개로 gia님 목소리랑 잘 어울려서 계속 듣게 되네요.
김씨 : 카게프로 엔딩곡은 서머타임레코드인걸로알았는데 아니였나..?
(뭔가 레드는 짬뽕느낌이..)
김야루 : 목소리가 시원시원하셔서 노래에 잘 어울리시네요 !!! 잘 들었습니다!
엔젤스타윙 : 짱이세요ㅠㅠ!
魔法 : Damn nice job
릴릴이 : 정말 초반에 카게프로인줄...
엔젤스타윙 : 너무너모 좋아요 지아님 사랑합니다
통솔이 : 이게 그 극장판노래 더빙인가요?

[ENG] 레드 메이크업 l 요즘 자주하는 레드립 메이크업 l 프리지아

#레드메이크업 #파티메이크업 #free지아

안뇽하세요 ♥️ 제가 요즘 자주하는 레드레드 메이크업 영상을 가져왔어용
화려하게 꾸민 날 해주시면 10배 더 예뻐보일 수 있는 메컵이랄까 ,, 저를 믿어보세요 과감하게 뻘건섀도우를 칠해보란말이얏 !!!!!
구독해주시는 분들 내 맘속 1004 찜

인스타그램 - dear.zia

제품정보
- skincare
#마몽드 플로랄 하이드로 앰플토너
#피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 크림

- base
#샤넬 Le blanc 베이스
#랑콤 teint idole ultra wear 090 IVO N
#바닐라코 프라임 프라이머 피니쉬 파우더

- eyes
#페리페라 스피디 아이브로우 펜슬 2호 그레이브라운
#클리오 프로 레이어링 아이팔레트 01 어드벤쳐
#모르간 퍼펙트 멀티 팔레트
#조성아 투웬티투 동공미인 펜 라이너 블랙
#16브랜드 펜슬라이너 카카오80
#조성아 투웬티투 동공미인 펜 라이너 브라운
#16브랜드 브릭킷 섀도우 히트10 바닐라라떼
#시세이도뷰러
#메이블린 마스카라
#뷔뜨플랑 마스카라
#투페이스드 베럴덴섹스 마스카라
#16브랜드 캔디락 슈가파티 베리슈가
#16브랜드 캔디락 슈가파티 초코슈가
#메이크온 워터프루프 젤 펜슬라이너
#스타일바이 아이안 마스카라

-lip \u0026 cheek
#16브랜드 치크샷 무화과샷
#쌔뮤 립스틱 로맨틱 무드
#쌔뮤 립스틱 버스트
#메이크업포에버 립펜슬 2c

- lens \u0026 tool
#오렌즈 러시안실버
#필리밀리 브러쉬

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-LAKEY INSPIRED - Warm Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-●MarcoSouzaa - Our Lov Is Gone [Bass Rebels Release]
●Song -

●Download/Stream - https://www.bassrebels.co.uk/OurLovIs...
지유선 : 난 이개 젤 예뻐,, 진짜 레전드야 ❤
아거 매일 보러온다구
예쁜사람만 보면좋아죽는사람인데요?? : 파데브러쉬가 큰 것도 있지만 언니 얼굴이 작아서 더 커보이는거같아... 언니 넘 귀여워.. 눈썹도 예쁘게 난 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박예진 : 마스카라 셋중에 하나만 살려면 어떤걸 사는게 나을까요?
Kai : 파데 찾아보는데 090 ivo n 컬러가 없는데... 잘못 기재가 된건가용 ㅠㅠ
임지선 : 피부 왜저래.......... 진짜 부럽습니다......
김츌비 : 눈썹뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이샤야 뭐야
김지수 : 댓글첨달아보는데ㅠㅠ프리지아혼자예쁜거다해여ㅠㅠ
다요리 : 언니 이거 렌즈 뭐에용?!
나희여행하는 : 와~~언니 쌩얼 미쳤다
띠뚜 : 마스카라 한가지랑 두가지쓰는거 차이가크나요?

헐리웃이 이병헌을 활용하여 액션을 표현하는 방법

헐리웃 영화 시장이 한국의 배우 이병헌을 활용하는 방식에 대해 이야기해 봤습니다.

영상에 사용된 영화 목록
1. 지아이조 시리즈(2009,2013)
2. 레드 2(2013)
3. 광해(2012)
4. 매그니피센트 7(2016)
5. 용형호제(1986)

비즈니스 문의 : jackie8126@naver.com

액션 영화 전문 유튜브 채널 JACKIE PARK
JACKIE PARK : 여러분의 '좋아요'와 '구독'은 더 많은 유튜브 이용자분들께서 영상과 채널을 즐기시는데 큰 도움이 됩니다.
김용진 : 유튜브분 그냥 중국영화나 보소 ㅋㅋㅋㅋ
ZZAM SHA짬샤 : 2:08 스톰셰도우 대역 정두홍 감독입니다. 늘 보면 성룡액션영화나 홍콩영화에 영향을 받으신듯...
멍이TV : 동석이형
Bong Bartik : LEE BYUNG HUN so HOT like HELL
김다홍 : 1:37 정두홍 무술감독 이시군여
Zola Gorgon : 3:57
황주환 : 바람둥이
김민준 : 존윅 액션이 빛나는데에는 이유가 있었구나
고고고 : 몸매가 어쩜저리 로맨틱하노
오늘밤 성공적이겠노

... 

#레드지아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색