휴대용자전거

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:06:13 댓글 0

본문

A-BIKE ( a바이크 ) 1년 시승기 (솔직 리뷰)

a-bike 시승기, 가장작고 가벼운 접이식 자전거
놀라운 휴대성과, 치명적인 단점을 이야기합니다

** 아빠가놀자 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC6sYAKktRLXB6S_kWnnGWBw?sub_confirmation=1
나도 있어동물의 숲 : 저거 킥보드임????
토익천재 : 도보로 10분거리에 있는 독서실 왔다갔다할때 쓸건데 괜찮나요? 제품명 알 수 있을까요?
소라젓 : 일반 인도에서 타는 것도 많이 어려운가요??ㅜㅜㅜ
이디스방송인 : 100kg 정도 인데요 내르막길 탈수 있을까요? ㅠ
wicked boss : 접는게 거의 노가다 수준 입니다. 검은 버튼을 아무리 새게 눌러도 잘 접히지 않네요
최정호 : ㅎ
In homine Iesu : "가지를 못한다" 단점
provi dencia : Ahhh Its not the original its a copy.
퇴사가답이다 : 휴대성은 정말 좋은것 같네요 접힌 사이즈가 후덜덜. 접어서 덮개 같은것만 잘 덮으면 지하철 버스 다 만능일 것 같은데 공원같은데서 잠깐 타면 좋을 듯
신영민 : 얼마에 사셨나요?

[포마] 샤오미의 전기자전거 치사이클 EF1 plus 풀리뷰 입니다|포켓매거진| 대륙의 열두번째 실수

#판매량 1위 #대륙의실수 #사오미치사이클
[포마] 샤오미의 전기자전거 치사이클 EF1 풀리뷰 입니다
|포켓매거진| 대륙의 열두번째 실수

펀딩 사이트 바로가기: https://vo.la/rQrL

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일 (2019년 7월 기준)

매주 토,일 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
누렁아밥먹자 : 플러스도 리뷰 부탁드립니다^^;;
널채 : 스로틀이 있나요?
SUN SUN : 1회 충전에 약 45km인데 가격은 99만원?? 삼천리 전기자전거 보급형 92만원짜리가 다 나아보이는 건 저 뿐인가요?ㅎㅎ
자전거 무게가 19kg이라는 거 말고는 가격,기능 거기다 당연히 a/s까지 삼천리가 나아보이네요ㅎ
그건 92만원에 70km까지 가던데..
정은호 : 오르막길에서 페달 도움 없이 잘 굴러가나요? 전동킥보드에 비하면 어떻죠?
무인도를 원해 (muindo) : 불편해보이는듯
hyeongho yun : 전륜 모터라니..;;;
김지훈 : 베터리 용량도 그렇고 브레이크도 그렇고 가격이 너무 거품 같단생각이 드네요... 보통 20인치 14ah베터리에 디스크 브레이크가 109만원인데 5.5ah베터리만 봐도 가격이 거품인것 같네요
homeageify : 7kg짜리 킥보드 쓰는데 주행거리도 짧고 힘도 약해서 비리비리하지만 버스 지하철이 쌉가능인게 강력한 장점인듯

버스역에서내려 한참걸어야하는 장소를 갈때 택시비 아끼는게 꽤 달달함

그래핀 배터리가 개발되면 모빌리티 업계가 개쌉떡상할거같은데..
MY TORY : 영상 재밌게 잘 만들고 목소리 좋고!!
둥기군 : 글쎄요 포마님은 샤오미 나인봇을 좋아하는 경향이있는것같은 느낌이아닌느낌이

자덕이라면 꼭 있어야 하는 최고의 펌프편!!!잘 알고 사자!!

LSR 젠하 구독은 아래 주소 부탁 드릴게요.
구독: http://www.youtube.com/c/젠하LSR

젠하~

오늘은 자덕이라면 꼭 2개 이상은 보유 하고
있어야 하는 펌프 편 입니다!!
제가 직접 사용 중인 펌프들도 몇개 나오네요^^

즐겁게 봐주시고
구독과 좋아요 !!!
감사합니다.

*카페명 : http://cafe.naver.com/teammit
*밴드명 : https://band.us/n/abad1979C7OdS
(LSR젠하’s 공동구매,구독자와 함께하는 라이딩 공지)

*편집프로그램 : #파이널컷프로 #finalcutpro #파컷
스폰서 #루마퓨전 #루마터치 #lumafusion

#목포자전거 #남악자전거 #스핀크루 #spincrew #자전거동호회 #목포자전거동호회
권혁 : 젠하님 네이버 스핀크루블로그에 가입신청했는데 승인좀 해주세요
인생은실수다 : 유용한 정보 감사해용. 라이딩할때는 요즘 co2 가지고 다닙니다.
Chul Kim : 전동 펌프로 샤오미 제품 있습니다.
가격 혜자스럽고 기능 적합하고 펌프의 신세계를 보실 수 있습니다.
다만 부피가 있어서 휴대는 어려울 것 같습니다.
간혹 가방에 넣어서 휴대하는 분을 본 적은 있습니다.
여기부터 : 휴대용 펌프 120 160 200 제조업체 사장님은 넣을수 있을까요??
장성환 : 약 20년된 던롭 전용 장펌프 멀쩡해서 아직도 쓰고있어요.
자출러TV : 좋은 정보 감사요! 소형 펌프 하나 사야겠네요 ㅎㅎ
명절 잘보내시구요^^
Park James : 젠하님은 로라 훈련은 하시나요?
김태랑 : 소형 전동식펌프 리뷰 해주시면 감사
권혁 : 전 그냥 제꺼 쓸랍니다ㅋㅋㅋㅋ 명절때 맛난거 많이 드셨나요?
츀킨라이더chicken rider : 요즘 로드로 갈아타려고 알아보는데 100만원이하로 고를려 해요 핼맷,져지 이런건 다 있는데 중고가 좋은제 아님 신품에 좋은지 모르겠네요....
로드는 이게 처음인데 어떤게 좋을려나요??

... 

#휴대용자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 227건 1 페이지
게시물 검색