사슴벌레 유충

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:18:28 댓글 0

본문

용기 있으신 분들만 클릭! 엄청난 기생 생물을 발견하였습니다! [대자연의 신비 기생충다큐 1편]

대자연의 신비 기생충 다큐

Music Credit
The Temperature of the Air on the Bow of the Kaleetan by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://chriszabriskie.com/uvp/
Artist: http://chriszabriskie.com/
캐나다특파원생물채널 : 기생충의 정체가 밝혀졌습니다~~ 바로 확인!-> https://www.youtube.com/watch?v=VBXn4UoJ634
에프킬라 f : 취~~~~익~~~~~
[레하] : 나는 용기가 아주 있어어ㅓ!!!!!!(보자마자)으아악!!!!!!!!!!!
해달 : 그냥..처음에 탈피하는거라 생각했는데..내장이 다 파먹힌거였어......
김동순 : 으악 내눈
scp 682 : 우왝
김성희 : 으....ㅈ.징..ㄱ...ㄱ.그러.....
한TV율 : 이 기생충 자고 일어났을때 나 닮았내 (이불 밖은 위험해)
김연하 : 파리에요
나나우키 : 이거 보니까 몸이 근질거려......

와 대박..사스가..!!"초대형 사슴벌레"로 사육하는 방법 공개합니다. [정브르]/ Growing up to an extra large stagbeetles

균사라는것은 단점도 많지만 대형화에 유리하기 때문에
매니아 층에서는 없어서는 안되는 제품입니다.

위험한것을 싫어하시면 톱밥을 먹이셔도 좋습니다.!!
입양문의 카카오톡 jjung2ekd

#고대어#폴립테루스#짝짓기#모기유충#우파루파#육지거북#레드아이아머드스킨크#63빌딩#사바나모니터#아쿠아플라넷#인어공주#육지거북 #새우잡기#라면#무료나눔#비어디드래곤#철써기#풀벌레#타란튤라#인공부화#쉐브론#산란셋팅#산란해체#무료나눔#구독자이벤트#왕사슴벌레#왕지네#강원도홍천#강원도채집#극동전갈#곤충먹방#곤충채집#야간채집#타란튤라 #장수풍뎅이 #곤충채집 #사슴벌레 #곤충하모니

★브르가 전국 생물강의 합니다★
청소년,학교,공공기관,행사 등등 문의주세요
010 4120 3023

입양문의 카카오톡 : jjung2ekd
곤충하모니 쇼핑몰 : http://www.insectharmony.com/
곤충하모니 주소 : 경기도 성남시 중원구 갈현동 356-4번지

지금 구독자분들에게 서비스 행사한다는데...?어디서?? 곤충하모니에서~~★
" 국내 최저가로 분양하는 곤충하모니 " 사슴벌레, 장수풍뎅이, 전갈 , 파충류 , 타란튤라 , 비어디드래곤, 육지거북

레오파드게코 도마뱀 사육방법→

유치원, 학교 ,공공기관 강의,전시문의 → 010 4120 3023 전화상담

크레스티드게코 도마뱀 사육방법→

사슴벌레 채집영상→

장수풍뎅이 채집영상→

사슴벌레 산란셋팅 방법 →

장수풍뎅이 산란셋팅 방법 →

장수잠자리 인기동영상 →

새우잡아서 라면끓여먹기 →

★보고싶은 영상이 있으면 좋아요 구독하기 누르시고★
★댓글 남겨주세요 ★
정브르 : 좋아요 구독하기 센스~~
조금만 힘내세요~~~~
석범tv : 사슴벌레가 굴을 만들었는데 어떴게 해야해요?
CK P : 제가 작년에는 장수풍뎅이 애벌레를 키웠고 지금은 사슴벌레 애벌레를 키우고 있는데 자기들끼리 포식을 하나요?
wansoo kim : 제가 참좋은 굼뱅이 곤충농장에 가보았는데
톱밥으로 왕사73mm ㅋㅋ놀랏고
톱밥먹인 넓사 유충이 정말 놀랄정도로큼
거기서 사슴벌레 산란세팅 방법을 알려 주었고
그래서 거기서 많이배움
사슴벌레,장수풍뎅이 좋아하거나
키우고 싶은 사람들 참좋은 굼벵이 곤충농장으로GO GO
뭉치 : 제가 키우는 넓적사슴벌레 유충이 한 2~3주 된거같은데 새끼손가락 한마디도 안되는 크기인데 균사사용해야 하나요??
tail God_ : 몇일전에 유충병열어보니깐 위에 노란물이 떠있드라구요 애가 굳은듯이 가만히있고..그래서 죽은줄알았는데.. 알고보니깐 그냥 가만히있드라구요 근데 야가 위에 구멍만파고 아래로 안내려가는데 왜그러는건가요.. 뭔가 실수라도있는건가..;ㅂ; 힘이 좋으면 아래로 내려가야하는데 위에서만 구멍파고놀아요 왜그러는걸까요
코마님 팬! : 뀹?
김민찬 : 왕사슴벌레는 균사에도 번데기방 만드나요?
윤윤tv : 사습벌래키울때 톱밥안줘두돼요??
강병준 : 균사는 어디서 구해서 먹이나요ㅋ

[파브르2세] 사슴벌레의 알과 애벌레 보관하는 여러가지 방법 !!

안녕하세요! 알과 1령 유충을 보관하는 간단한 여러가지 방법을 공개합니다
재영 : 오오 매우 유익한 영상이네요
성이름ᄏ : 전4개 나앟는데 물이부족해서 다 죽었어요ㅜㅜ
옥슬아 흫흫 사랑햏 : 넚사 산란하면 애벌레랑 알 굳이 빼는이유가 너무 궁금해요 ㅠㅠ 그냥 놔두면 성충 돼서 나오지 않나요??
이재준 : 애벌래 귀엽
한한순옥 : 그런데사슴벌레애벌레는 톱밥말고 썩은참나무먹는데 나무를 않넣네요
Jin Do Dog곰이 황이 앙금 : 전 최근데 장수풍뎅이 남 . 여를 밖에서 둘디 잡아서 키웟는뎅 산란 했어용 ㅎㅎ
이동건 : 밥을 이선희 장수풍뎅이 애벌레 한 마리만 주세요ㅠㅠ
홍석현 : 저 넓적성공이요 처음으로 ㅎㅎ
녹녹 : 유충병850cc인데 애벌랜 2령말기?3령?정돈데요
통 괜찬나요?
쪤떄헁베이보 : 균사는어디에사요?

... 

#사슴벌레 유충

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 227건 1 페이지
게시물 검색