가평풍림콘도

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 39회 작성일 2021-04-17 16:08:31 댓글 0

본문

개 짖는 소리 좀 안 나게 해라 - 가평 켄싱턴 리조트 방문기 (Visit to Gapyeong Kensington Resort)

*본 영상은 코로나19 2.5단계 격상 전 촬영된 영상이며,
코로나19 방역 수칙을 잘 준수하였습니다.*

안녕하세요~
깐 TV의 버그 콘서트입니다!

오랜만에 업로드 하네요^^
편집이 오래걸리고 프로젝트 오류까지 겹치며 업로드가 늦어졌네요ㅠㅠ

오랫동안 기다려주신 구독자 여러분 감사합니다~!!!

오늘 영상에서는 가평 켄싱턴 리조트에 갔다 왔습니다~ㅎㅎ
사실 실제로 촬영한 풀영상은 55분입니다 ㅋㅋㅋ
하지만 많이 편집하여 길이를 줄였네요^^

다시 한 번 구독자 100명 감사합니다!!

긴 영상 재밌게 봐주시길 바랄게요^^

감사합니다!

겨울눈 내리는 날, 켄싱턴리조트 가평에서~

코로나로 여행이나 외출이 조심스러워지는 요즘이네요~
여행지를 돌아다니는 것보다 호텔이나 리조트 내에서 가족과 함께 기분 전환하는 것도 좋은 여행이지 않을까 생각합니다.
서로 조심하면서 여행의 감사함을 함께 느끼셨으면 좋겠습니다~^^

#켄싱턴리조트가평

060818청평풍림콘도

... 

#가평풍림콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색