휴대용중고제도판

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 30회 작성일 2021-04-19 11:42:21 댓글 0

본문

제도판의 모든것

제도판 구매할때 큰것살지 작은것 살지 고민하신적 있으시죠!
영상보면서 큰거랑 작은거 비교 한번 해보세요 ^^

[ Vlog ] 집에서 제도판 사서 그림 그리는 브이로그 / 실내건축학과/ 실내건축기능사/ 제도판 언박싱/ 실기/ 자격증/ 프리핸드 드로잉

목소리가 작으니 볼륨을 키워주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 앱푸왕입니다
우선 새벽에 찍어서 목소리 개미만한 점 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ,,

오늘은 오랜만의 일상 브이로그 영상이에요 !
사실 브이로그까지는 아니고 그냥 학원과제 하는 영상 ? 정도인데
요즘 하는게 알바말고 저것밖에 없어서 영상으로 짧게 담아봤어요

확진자가 늘면서
집에서 나갈일이 학원이랑 알바 빼고 없어졌네요 .,ㅠㅜ
그래도 휴학이라 학교 통학 안하는걸 다행으로 생각하고 있어요 ,,하하
(나름 긍정적 ^^)

여러분도 조심하시고 코로나 말고도 요즘 날씨가 쌀쌀한데
감기 안 걸리시게 따뜻하게 입구 다니세요!!

✔ 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요 !
댓글은 언제나 환영입니다 ❤

건축사 자격시험 준비물

건축사 자격시험 준비물, 물품구입
제도판(미카도406), 샤프, 각도자, 지우개, 도면 걸이 등 등

... 

#휴대용중고제도판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색