디올미니새들백

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:18:00 댓글 0

본문

Dior 레이디 디올 미니, 새들백 언박싱 솔직 리뷰 Lady Dior Bag, Saddle Bag Unboxing 기념일 선물

안녕하세요 여러분 졍다다입니다!

이번 영상은 Dior Bag Unboxing!
레이디 디올백, 새들백
언박싱, 착용 리뷰 영상입니다.

사실 작년에 찍어둔 영상인데 부끄러워서 못 올리다가 집 콕 중에 이 영상을 다시 보게 되어서 용기 내서 올리게 되었어요☺️

언박싱 영상이 처음이라 부족한 점이 많지만
이 백에 관심이 있는 분들께 조금이나마 도움이 되는 영상이 되길 바라며 올려봅니다❤
그럼 재밌게 시청해주세요
감사합니다.

Dior Bag
•레이디 디올 미니 백 (블랙 컬러, 양가죽,실버 메탈)
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0505PCAL_M900-양가죽-lady-dior-미니-백

•새들 미니 백 (오프화이트 컬러, 송아지 가죽,빈티지 골드 메탈)
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0447CWVG_M030-saddle-송아지-가죽-미니-백

화질은 1080p 로 맞춰서 시청해 주세요.

Bgm: Cold-Jef
peace 2000 : 백 보러왔는데 넘 미인이세요 ~ ^^ 가방도 넘 잘어울리세요 ^^
With Ina위드이나 : 저도 구독하고 가요 와...지금 이순간 제일 부러운 사람...❤ 둘다 너무너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 취저...
패러러브TV paragliding : 디올 미니백 디자인도 심플하고
너무 예쁜거같아요 ^^
디테일하게 설명까지 언박싱
영상 좋아요
재미있게 즐감하고 갑니다 ^^
Like 22 ❤
Kailin June : the bag is so pretty!! let’s support each other’s channels
블링짱 : 졍다다님 먼저 구독자 100명 되신거 축하드려요 크큭♥
디올 새들백 넘 앙증맞은거 아닌가여 :)
지갑 부여잡고 봤네유 ㅋㅋㅋ
Susu You : 혹시 키가 어떻게 되시는지 알려주실수있을까요~~?
느리미 NEURIMI : 언박싱을 위해 개봉을 참으시다니~~ 대단해요 가방 넘 예뻐요~~
촉촉 : 겨울에 디올 레이디백 레드 정말 갖고싶었는데
잠잠해졌던 욕구가 다시 ..
레이디백 넘예에용 다다님 ㅜ
치유티비_Chiyoo TV : 다다님 목소리 조근조근 너무 좋아요.
제스타일임 ㅎㅎㅎ
레이디디올백있는데 새들 미니백 너무 갖고 싶네요.
요즘엔 가볍고 미니미니한 가방들이 짱인 것 같아요.
영상자주 올려주세요. 기다릴게요
밍굥이Ming : 꺄 디올백 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ
디자인 진짜 너무 예쁜거같아요ㅠㅠ!!

[HYU STUDIO]Dior 디올 새들백 언박싱데일리백 같이 열어봐요 Unboxing Dior Saddle Bag! Let’s reveal this daily bag

Longing - Joakim Karud
Music - LAKEY INSPIRED
Viviana Heo : 언니 눈 앞 글리터는 뭐 사용하세요..? 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
한해진 : 저는 입고 있는 리본 블라우스가 너무 예쁘네요. 알려주세요
Dal niming : 우앙 새들백 블랙 이뿌네요 :)
김은영 : 디올 레이디백은 스몰사이즈에 펄들어간 제품인가요?? 디올 넘이쁘져 몇년도 제품인지 궁금해여~~

300만원짜리 디올 미니백 생일선물로 받았습니다누구한테...?

안녕하세요! 에디터 H입니다 :)
사실 제 생일은 한 달 전이었는데
여름에 받은 생일 선물 하울이 가을에 올라가게 되어서 민망쓰!
귀여운 아이템들이 많고, 행복한 계절이었습니다!
다들 지치고 힘든 시간 영상으로 대리만족 하면서 봐주세요! 헤헷
그리고 다들 생일이 아니더라도 생일처럼 즐겁게 살아요! 그냥 축하해요!

영상편집 : 김보영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
daniel : 에디터기은 근황 궁금해요오오오~~~~
모래 : 나두 사람인지라 옹졸해서 이런 영상 보면 부럽기만 하구 기분좋지 않았는데 경화미님은 돈 많이 버셔서 더 하울 많이 해줬으면 하는 이 마음은 몰까...
윤슬기 : 콩순이 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방사이즈 왜 중간은 없고 엄청크거나 엄청작거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예뻐요. 저도 언젠가 저에게 좋은 선물을 선물해야겠어요
겨울한정판매군고구마 : 기은!!!! 에디터기은 왜이리 정겨운지
hyo : 이 채널 너무 좋아요.. 독립 얘기로 돈쓰는거 보여주는 M님과.. 그냥 돈쓰시는 H님
오어진 : 마침 이영상 보는 늦은 새벽 9월16일이 제 생일이네요 ㅎㅎ 생일축하드립니다 H님!
착한얼굴에그렇지못한태도 : 말투 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
Fin : 에디터 H님 넘나 사랑받으시네요ㅎㅎ 영상보면서 저도 행복해지는기분이에요
김보경 : 언니가 더귀여어..
hyun only : 난 경화님이 너무 솔직해서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 시원시원해ㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#디올미니새들백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 190건 1 페이지
게시물 검색