페레가모부츠

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:22:31 댓글 0

본문

[ENG CC / 유료광고포함] 클래식 오브 클래식페라가모 매장털기

#슈스스 #페라가모 #한혜연

헬로 베이비들~❤️❤️❤️

오늘은 내.사.랑 페라가모 매장털기~~~

우리 베이비들에게 슈즈맛집✔ 가방맛집✔ 인 페라가모를

제대로 소개하기 위해 ✨청담동 페라가모 플래그십 스토어✨를 다녀 왔다구~

여기에 너~~무 예쁘고 좋은 아이템도 많고 ! 직원분들도 너무 친절하다 증말~~

그러니까 베이비들! 여기 매장 문 여는거 어렵게 생각하지 말구! 구경하러 얼른 가라며!

청담동 와서 커피만 마시지 말구~

이렇게 알찬 페라가모 매장 들려서 ♥리얼 패션 스터디 ♥ 하고 가~~~

매장주소: 페라가모 청담본점- 서울 강남구 청담동 141-15
문의번호: 02-3430-7854
공식 홈페이지: https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko
쿠쿠루삥뽕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j j : 광고업ㄱ는겜모임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
u지니 : 근데자연스럽고넘고급지게소화하셔여~
프루지오 : 이제와서 유료광고라고 자막넣네 베이비들 봤지?
Jane Hu : 옷들이 너무너무 예뻐요~~~!너무 잘 어울리네요 ^^
권민아 : 첫 스타일링 진짜 다이뻐요 블라우스 치마 신발 가방까지 넘나이뻐요 가방이름정보좀주세요
주 : 아 진짜 페라가모 너무 예쁘고 세련되었어요❤️
Eunkyo Choi : 8:30 스몰백 넘나 예쁜데 아이보리라기보다는 연노랑같이 느껴져요 색상이 ><
마고백은 스웨이드로 만든 백의 자태가 아름다운데 색상이 피치핑크, 핑크, 피치오렌지면 진심 인생백일 듯.
안쪽에 자크로 닫을 수 있게 되어있는지 가서 보고프네요.
개인 취향이지만은 손잡이 부분 체인만 안들어가면 완벽할듯 하고...간치니 있어도 나쁘지 않지만 없으면 평생 안꼬잘듯 ㅎㅎㅎ
S NA : 스킬레토 진짜 어울려요~~경쾌~~
유미 : 진짜 말투 너무 내스탈

[하울] 또각또각 페라가모 겨울 구두 Salvatore Ferragamo haul

[하울] 페라가모 겨울 구두, fashion haul
제가 겨울에 신고있는 페라가모 구두 소개합니다.
유행타지 않고 오래 신을수있는 디자인이예요 :)

* 구두 구매 - 페라가모 매장
* 부츠 구매 - 해외직구

#페라가모 #페라가모구두 #SalvatoreFerragamo
hei luv : 좋은 영상 감사합니다~ 자세히 설명해 주셔서 도움이 되었어요^^
Julie's Diary줄리 다이어리 : 우연하게 들어왔는데 영상 잘 보구 구독하고 갑니다! 부츠 편해보이고 고급지네요 코트에 스커트입구 신으면 넘 이쁠거 같아요
제 채널도 놀러오셔서 서로 소통하며 지내요^^
니칸TV : 잘봤습니다!! 자주 들릴게요
136구독,5좋아요 했습니다!!!
제 채널도 와주세요 감사합니다!!!
냐냐니 : 바라 구두 오랜만에 보는데 골드 포인트가 있어서 예뻐요!
배스연구소 BASS STUDY : 페라가모 구두 언박싱 좋네요~ 따뜻하고 좋아보여요 부럽습니다 하핫~^^ 요즘대세는 말씀대로 직구가 갑인거 같아요

EP57 – 월간 쇼쇼 9월호 [초가을 스타일링템] /가을쇼핑/2020FW/가을신상/가을부츠/보테가베네타/에르메스/샤넬

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

월간 쇼쇼 8월호 없어서 아쉬웠던 쇼쇼니들!
두 달 동안 쇼핑템을 쫙~ 몰아서 더 알차게 준비한 9월호를 주목하라!

1년 동안 쇼쇼언니 애태웠던 샤넬 가방 득템에 (구하기 진짜 힘들었쥬ㅜ)
2020년 FW 신상템!! 보테가베네타의 새로운 시그니처 디자인이 적용된 부츠!
블링블링 다들 나만 바라볼 것 같은 #인싸 #관종 귀걸이!
패셔니스타들만 안다는 그 브랜드, 청바지와 스카프와
마지막으로~~ 쀼의 세계 김희애님의 스카프로 인기있는 에르메스의 로장지 스카프까지!

알차게 다시 돌아온 9월호!
핫하디 핫한 가을 스타일링템들 쇼쇼티비에서 얻어 가세요~!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
쇼쇼TV : *정보 정정합니다~!
네잎클로버 이어커프는 '알렉산드라 리치' 제품입니다
이혜진 : 선생님 하셨어도 일타강사셨을것 같아요.기승전결에 맞게 말씀을 너무 잘하세요^^
nika Kim : 직접 판매하시는 건 사용안하시나요? 유튜브 채널에는 대부분 명품하울이신 것 같아서요. 동영상을 보다보면 결국 판매와 소비가 연결되지 않는 것 같아서 아쉬워요. 새로산 물건을 소개하는 건 누구나 할 수 있는 것이잖아요. 오랫동안 탑 쇼호스트로 재직하시면서 직업에서 우러나오는 팁이나 오랫동안 쓴 소중한 명품 등을 소개시켜주시면 더 의미가 있을 것 같아요~ 물론 지금도 군데군데 언급하시긴 하지만 언박싱이 주된 것이라 알아차리기는 쉽지 않은 것 같습니다.
남소영 : 근데요~~캠핑2탄은 왜 안 올라오는거죠?
나미 : ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 ㅋㅋㅋ랩했네요 ㅋㅋㅋ
역싀 랩을 해도 귀에 찰지게 들어오네욬ㅋㅋㅋ
아니 근데 지안비토 슈즈 너....무 이쁜데요ㅠㅠㅠ 언니 방송 나오면 구두 언제 신나 확인 하겠는데옄ㅋㅋㅋㅋ
빠방 : 혹시,, 네잎클로버 귀걸이 토템이 아니라 알렉산드라 리치 아닌가요?
chloe park : 어머어머 내가 19 을 사놓고 세영씨 영상을 첨으로 보게됨 그게 그 샤넬백 영상! 거기서 세영씨가 샤넬은 무조건 클래식 난 클래식만 사 하는 영상을 보고 리턴했는뎅 ㅋ
호호호맘 : 쇼쇼언니 역시 언박싱이 젤잼나요^^♡샤넬백사고 3주를 참을수있는 언니 대단ㅋㅋ마지막 풀샷이 넘 이뻐요
_S2S2s2섬 : 템들이 하나같이 어울려요!
Irene kim : 쇼쇼언니 ㅋㅋ 오늘 티비보는데 언니랑 똑같은 사람이 보여서 보니까 언니였어요 언니 오늘 판매하시는 트렌치 늠 이뻐서 엄마사드렸네요 ㅋㅋ 프로다운 모습.. 정말 아름다웠습니다 쇼쇼에서도 자주뵈용 ㅋ

... 

#페레가모부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색