계피스프레이구매

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:27:12 댓글 0

본문

진드기,모기 천연퇴치제,계피 스프레이 5분만에 만드는 방법,집먼지 진드기퇴치

모기,진드기 퇴치제
계피가루로 5분만에 만드는 방법,
숙성없이 만들어 바로쓰기
알아두면 좋은 정보~
쥬니TV 구독, 좋아요, ♠️알림설정 부탁드립니다~
화질은 1080p로 보면 선명하게 볼 수 있습니다.

♤계피스프레이 보관법,주의사항
서늘한곳에 보관하시고
유통기한은 약 3개월정도
사용하시면 되고요.
임신중에는 사용을 자제해주세요.

#집먼지진드기퇴치제
#모기퇴치제
#천연계피스프레이
#천연 진드기퇴치
#계피스프레이 만드는법
#벌레퇴치제
쥬니juniTV : 알아두면 좋은 정보 가득한~
쥬니TV 구독, 좋아요, ♠️알림설정 부탁드립니다~
화질은 1080p로 보면 선명하게 볼 수 있습니다.
신혼일기_요리/여행/일상 생활 : 좋은 정보 얻고가면서 이웃맺고 갑니다ㅎㅎ
서로 많은 정보 공유해요 ^*
아니안희 : 저희집에는 만들어서 있어요!! 좋아요 꾸욱 눌렀어요
مطبخ التوفير : mutual participation please
돌구슬photo,bible : 안녕하세요 좋은 정보 공유해서 두루 두루 사용해서 싱쾌한 실내 생활 하도록 할께요
감사합니다 ~~
헬레네helene : 다시팩을 이렇게 활용할 수 있네요.
유용한 정보 감사해요 ^^
민드래곤TV : ㅎ잘보고가요 구독 좋아요하고갑니다!!ㅎㅎ제 체널도 놀러오셔서 구독한번해주세욤!ㅎㅎ대박나세요!!
슈댁살림 Shdek : 집먼지와 진드기 알레르기가 심한 제 동생에게 이 영상을 공유하겠습니다!
좋은 정보 감사해요^^!
니도내도TV[VLOG] : 캠핑다닐때 꼭 필요한 천연 모기, 진드기 퇴치제... 좋은 정보 잘보고갑니다.... 꽉차게 응원은 항상... 행복한 밤 되세요...
문두루_MDR : 먼저 방문해주셔서 감사해요!
좋은 정보 얻고 갑니당
저도 구독누르고갈게요~자주 소통해요^-^

계피스프레이 만들기 모기 진드기 퇴치제 천연계피스프레이 만들기 핸드메이드/DIY/꿀팁ㅣ일리다반사 #89

초간단 계피스프레이 만들기 입니다
계피와 알콜을 비율대로 넣고 2주후에 사용하면 됩니다
비율은 1:1 2:8 3:7 정말 많던데요
전 개인적으로 7(알콜):3(계피) 가장 황금비율 같아 그렇게 만들어 씁니다
계피는 독성도 없고 탈취효과도 좋으니
여름에 극성인 벌레들 쫒기에 그리고 냄새방지에 좋겠습니다

------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

------------------------------------------------------------------------------------
salt holic : 통계피나 시나몬 스틱이라고 껍질없는거 상관없이 씻어서 햇볕에 말리면되나요?
커피짠 : 지금 딱 필요한 천연스프레이네요!!! 일리님 따라서 꼭 만들어볼게오
윤채빈 : 영상 잘봤습니다.  저는  작년 영상들을 찾아 보고 만들었어요. 저는 인터넷으로 찾아보니 '시트로넬라 레몬그라스 유칼립투스 블렌딩 천연 에센셜오일'넣는 것을 많이 봐서 향을 위해 넣었어요.색이 침대에 뿌린 후에 4~5시간 후에 청소기로 정리하고 화장실이나 물이 내려가는 곳처럼 벌레가 생기는 곳에도 뿌려 주었답니다. 색이 진하게 되어서 베개나 세면대에 뿌리니 색이 물들기도 했답니다.  바깥으로 운동 갈 때도 뿌리고 나가면 왠지 날벌레들이 안오는 것 같기도 해요 ^^
마시타 : 요거 효과 좋다해서~ 강아지땜에 계피스프레이 만들려고 재료준비 해놨는데요~ 정작 젤 중요한 계피를 안샀다는;;;;ㅎㅎ언능 사서 만들어봐야겠으요ㅎㅎ
식스센스 : 이거 효과 괜찮음 ㅎ 시어머님이 만든거 써봤는데 좋더라구요 ㅎㅎ 다음영상 기다릴께요
임정애 : 저도 좀 기부해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까꿍
현수 : 별걸 다 만드심 ㅎㅎ 주중에 경동시장 갈일이 있긴한데요 다음 가랜드영상 기대됩니다 ^^

진드기, 모기 퇴치 스프레이 만들기 - 계피

계피 스프레이 만들기
✔️계량 눈대중 주의❗️
✔️너무 진하게 만들면 침구에 자국이 남아 지워지지 않아요

➕라운딩 나가서 벌레 때문에 짜증나셨죠? 이 스프레이 뿌리면 벌레가 덜 쫓아옵니다❗️

1️⃣차 준비물 :
계피나무, 빈 통, 에탄올

2️⃣차 준비물 :
깔때기, 정제수, 분무기
sy H : 잘봤어요 확실히 진드기에 효과가 좋은가요?
jo doong : 잘봤습니다.

... 

#계피스프레이구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색