수도권좌대낚시

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:30:18 댓글 0

본문

수도권낚시 인천 만정좌대에 다녀왔습니다! 꽝없는 좌대낚시네요 [여자 낚시꾼 손피쉬]

안녕하세요 바다를 사랑하는 손피쉬TV의 손피쉬입니다

낚시,해루질,먹방 등 다양한 대리만족\u0026정보공유 컨텐츠 채널입니다

인천 영종도에 위치한 만정좌대에 다녀왔습니다

방류빨이 장난 아니라는 소문대로 방류후 입질이 장난이 아니더군요!

시설도 깔끔하고 마침 날씨마저 좋아 힐링하고 왔습니다^^

고프로를 안챙겨가서 폰으로 대신하여 촬영하였습니다.

영상 재미있게 보셨다면 구독 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com

촬영카메라 : 갤럭시 s10 5G
호성렬 : 해로운영상을 올려야지 이건일년 넘 어꾸먼
고씨굴마님 : 손맛보고~즐거운시간 보내고~영상도 잼나고요~^^
김뽀야 : 고기는 어디에서 나온데요
김승민 : 장비는어떤거쓰셧나요?
남심완용 : 능성어 식가로 엄청 비싸요^^
kk kk : 능성어만 잡으셨어도 잘하신거예요~~
정펑 : 잘보고가유~
손피쉬파이팅~~
갯바위콜롬버스 : 가두리좌대인가요?
영상잘보고갑니다~~
구독해두고 자주놀러오겠습니다~~~^^
1002 _xoxo_ : 영상 오랜만에 올라온다ㅋㅋㅋ
UnickLife유닉라이프 : 너무나도 멋진 영상 ^^  손맛을 제대로 보여주는 손피쉬^^

[TV바이트] 수도권에서 가까운 좌대낚시 우럭 천국이네요~

11월20일 지인분이 고기를 무조건 잡을수 있게 해 드리려고 마릿수 보장이라는 좌대를 다녀왔습니다.
평소 좌대낚시는 별로 좋아하지 않는데요 수도권에서 가깝고
초보들도 무조건 잡을수 있다길래 다녀와봤는데 괜찮더군요 ㅎㅎ
TV바이트 : 오늘 영상에서 제가 느낀점은 지극히 개인적인 생각이니 참고해주세요^^
심경훈 : 형배타고나가면어디든많어..
낭만고양이 : 입파도좌대낚시 구멍치기 저도 다녀갔다 왔는데 좌대5만+배2만 7만원 이면 인천가서 종일배 타는게 훨 낫습니다.
김윤석 : 좋아보기긴한데 비싸네요 아무리가까워도 ...밥도 백반 비싸봐야 만언데... 저같은 서민은 참았다가 조금돈 더주고 배타겠습니다 ㅜㅜ
지지파파 : 7만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똠냥이TV : 7만원이면...그냥 배타세요...ㅋㅋㅋ 저사이즈 7마넌주고잡느니..10마넌에 배타고 4짜5짜건지는게 더나을듯요...그리고..4짜5짜가..많이나온다는데...좌대에서 그정도사이즈 많이나올거같으면...배안타고 좌대갈듯요 ㅜㅜㅜ
윤찬영 : 점심에 우럭수제비 해주시고 4만원도 있습니다 입어식 입니다
하늘을나는 붕어 : 자연식인데 7만원?? 진짜에요?? 대박이다....대부도 바다낚시터를 가시는게....하늘바다낚시터 시설 좋은 작년에 오픈..
양말두짝 : 피안빼고그냥가지고가시나보네요?
차차치치 : 좌대 한번도 안가봤는데 카페보니 5~7만원 하더만요. 새로 개장한 곳도 6~7만원이였음. 여긴 밥도주네요. 1~2만원 가지고 뭘 비싸네 마네. 낚시꾼들 여기저기 다니더만 걍 봐여~ 훈수질 좀 그만하고

낚즐01. 호화좌대에서 첫 붕어낚시

20-30대 낚시문화 확산을 위한 프로젝트
'낚시를 즐겨라!'
첫번째 이야기는 호화 좌대에서의 첫 붕어낚시!
붕어낚시를 해본적이 없다는데...
과연 어려운 붕어낚시를 잘 할 수 있을까?

영상관련문의 : pd@spirit-line.com
이정훈 : 낚시터 어디죠 ?
이상훈 : 민물낚시에 대해 잘 못 알고 계시네
박군영 : 이지코리아 굿^^
五運 : 받침틀 이름 알수있을까요?
fdfdf7719 : 동자개(빠가사리) 가 나오다니......................수질은 좋은거군요 ㄷㄷ;;
kwangsoo lee : 파이팅입니다
kyoung bog ahn : 1년 지나면 전문가 필요없다
그냥 하면돼
kyoung bog ahn : 노지가라 뭔 유료 낚시터가냐
나알수없음 : 찌가 조금 무거워보이네요.
토코TV : 오늘 미희씨 실물 봣는데 숨이 멎는줄 아랏어요
완죤 연에인 포스 화면보다 실물이 3배이상 멋찌고 예뽀요~
민피디는 화면이 더 낫꾸요 ㅋㅋㅋ

... 

#수도권좌대낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색