방콕직항

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2020-09-16 23:36:50 댓글 0

본문

태국 방콕 4박5일 여행 vlog #1대한항공 직항 타고 방콕가기 특별기내식 과일식 수완나품공항에서 택시 사기 피하기 방콕 메리어트 마르퀴스 퀸즈파크 호텔 룸 구경(룸투어)

태국 방콕 4박5일 여행 vlog
본 영상은 2019년 12월 초에 촬영되었습니다.

코로나로 여행을 못가고 있는 올 해
너무 답답해서 지난 겨울 다녀왔던 방콕 여행을 추억하며 영상을 만들어봤어요

인천공항에서 방콕 수완나품공항까지 대한항공 직항으로 6시간 정도 걸렸고
사전에 특별기내식으로 과일식을 신청해뒀답니다.
방콕 수완나품공항에서는 택시 요금 바가지에 대한 이야기를 정말 많이 보고가서 긴장했었어요.
실제로 첫번째 만난 택시기사는 무조건 500바트를 요구하며 미터기 켜기를 거부 했었어요.
그치만 두번째 만난 택시기사님은 미터키를 켜구 가주셔서 미터기 요금으로 220바트 밖에 나오지 않았답니다.
여러분도 꼭 바가지 요금 조심하세요.

첫 방콕 여행의 숙소로는
방콕 메리어트 마르퀴스 퀸즈파크(Bangkok Marriott Marquis Queen's Park)로 정했었는데, 대만족이었답니다.
룸투어 영상으로 함께해요

태국 방콕 야시장 인디마켓에 갔는데....

#태국 #방콕 #인디마켓 #딸랏인디 #삔끄라오

인디 마켓 핀끌라오
209 Charan Sanitwong Rd, Bang Bumru, Bang Phlat, Bangkok 10700
https://maps.app.goo.gl/1XpcvXzeqGn2K6Mj6
알로하! : 고향이 충청도이신듯~~그려~~
이종섭 : 냄새부터가 잘못됐네 ㅋ 혹시나 했더니 역서나 고수? ㅋㅋㅋ 안타깝네여 밥도 지대루못먹고 ㅋ
MK J : 왜 주브로님 얼굴이 평범이죠? 왜때문,뭐때문이죠?! ... 존못이 찔려서 한번 떠들어봤습니다ㅜㅠㅋㅋㅋ
양해권 : 태국사람들이 예의가 바르네요~
제이피테크 : 와우 앵글러 이신가요ㅋㅋ
바나나베이트 모자 쓰고계시네요
위궈량 : 무조건빡치너치마라고해야지시장위치을정확하게해조치원 ㅡ화이팅 ㅡ
신철우 : 조심하세요 밤길 칼빵
david tan matio : ดูเงียบเหงาเนอะ
kyungmin Lee : ㅎㅎ 일단 냄새가 잘못됐네 ...^^
냄새가 잘못이지 절대 입맛이 바뀐거 아님 ^^
Issac Koo : 저도 처음에 고수 못먹었는데 먹다보니 고수의 맛을 알아서 이젠 찾아먹을정도가 됐습니다. 고수가 안들어가는 음식인데 달라고 할정도로요. ㅎㅎ

방콕까지 경유? 직항? 어떤 항공이 좋을까?

내가 직항보다 경유를 선호하는 이유...
여행매니아 : 좋아요~

... 

#방콕직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 247건 1 페이지
게시물 검색