명품수입구제

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 61회 작성일 2020-09-16 23:47:18 댓글 0

본문

헐..입생로랑 4만원...지방시가 6만원.. 서울에서 명품 미친(?)가격

앨리스 언니가

광장시장에 명품 빈티지를 털러 갔어요!!

10만원으로 얼마나 득템했을지….

빈티지를 사면서 싸게 사는 방법과 주의해야 할 점까지!!

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요!!ㅎㅎ

#명품 #빈티지 #쇼핑 #광장시장

#입생로랑 #지방시 #버버리 #펜디

#YvesSaintLaurent #givenchy #burberry #fendi

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
kikikakaTV TV : 똘마니라니요...띠릭-!ㅋㅋㅋㅋ
Queen레나 : 이러나 저러나 명품이니 좋아할사람은 많을건데 무슨..영상 못씹어서 안달난 사람들이 있냐..
앨리스 펑크님이 얼마나 영상 잘만드시는데
Putri Dani : Eng sub please
시원 : 찍퉁을 왜 그돈주고 사세요 지방시 맨투맨만 백화점가로 백만원은 훌쩍넘는데 직원이 나쁘네요 가품을 진품이라하시고 그 가품을 제품사시는게 브랜드 이미지와 우리나라 명품시장을 망치는 일입니다. 확인할꺼 필요없거 걍 다 가품입니다
BestChocolatecookiesRecipe : ㅋㅋㅋ 말이통해서 흥정가능. 공감백퍼- 빈티지 쇼핑은 넘재밌는데 요즘 코로나땜에 이동네는 완전 문 다닫어요. 대리만족 굿
zekk dok : 짭임
코노중독자 : 동행인이 잘깍네... 저런 친구랑 가야하는데 ㅋㅋㅋ
인복최 : 네이버 카페 착한 옷가게
3월17일 오픈
여럿 옷가게 대표님들이 함께 운영하는 공동카페 구경 선택의 폭이 넓어요
구경 오세요~
https://m.cafe.naver.com/5100495
요한나 : 남 입던거, 오래돼서 퀴퀴한 냄새나는거..난 그가격에 안사겠음..거저줘도 처치곤란..
게다가 사신것들이 왜 이쁜지 모르겠음
АЯНЕ КИМ : 언니.. 0:03 에 오른쪽 립스틱 라인 높낮이 실환가요..? ㅠㅠ

유튜브하는 50대 구제 아줌마07.15 오늘의신상.명품가방 2편/thrift stores/window shopping

채널구독 : http://bitly.kr/fmAl4qLbcu3
매장위치 : 인천서구 석남동 449-44
매장번호 : 050-71333-6589
꿀단지 구제샵은 매일매일 유튜브 동영상으로 새로들어온 아이템들을 올리고 있습니다.
구독하시면 매일매일 진행되는 이벤트도 놓치지 마세요!
동영상으로 새로운 구제옷,명품구제,가방,신발등 아이템 사진보다 자세하고 선명하게 보실수가 있습니다.
저렴하고 품질높은 아이템을 부담없는 가격으로 드립니다. 대박 득템하세요.

#구제#빈티지#루이비통#핸드백#업사이클링#명품가방#여성가방
김화이 : 택배도가능한가요?
김혜진 : 오늘 넘 감사했습니당!!❤️❤️ 집에서 멀지만 저 되게되게 자주 갈 꺼예용 오늘 사온 옷 엄청 맘에 들어하시네용ㅎㅎ 가방 계속 봐두 넘 이쁜 거 있져ㅠㅜ 꿀단지님 화이팅
문예솔 : 젊은층들 옷도 보여주셨으면 좋겠어요!

[패션한짠] 아직도 구제 사러 동묘가니? 우리는 창고로 직접간다 !! 창고형 구제창고 리얼 가격 공개 !!

첫 브이로그 영상입니다 !!

도매업자들이 좋아하는 창고형 매장을 다녀왔는데 ..비염때메 고생을..ㅠㅠ
옷은 많은데 생각보다 건질건 너무 없어서 아쉬웠던 ..ㅜㅠ
발품에 자신 있으신 분이라면 도전해보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

위치 : 경기 화성시 마도면 마도로 803
TEL : 010-6350-6740
( 쉬는날이 유동적이니 혹시 다녀오실 분들은
꼭 전화 후에 방문 추천드립니다 ㅎㅎ)
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
수가 : 안싸 비싼데
그 쪽가서 물건좀 하려 했더니 엄청비싸
응츄 : 창고로가나 동묘로가나 일반인들오면 가격 거기서 거기임
퍼플언니 : 왤케ㅜ비싸ㅜㅜㅜ힝
anne havana : 위치는 어디예요?
윤성비니 : 구제시장 위아래 자켓 이나 점퍼 티 바지 맞추려면 매장이랑 길거리에서 고르는 두 기준 얼마 가져가야 좋나요
짠내폴폴동네패피 : 새 옷을 구제 가격보다 싸게 살 수 있어요^^
인복최 : 내가 단니는 구제샵
새옷많고 구제 브랜드 옷 무지많음대박도매
안산시 상록구 본오동 1143-1 / 1층 40평 대형매장
새옷도매 , 구제 빈티지 도매TEL : 02 - 2066 - 9952 (핸드폰으로 연결되어 있어요)반팔티,반바지,짧은치마 / 2,000원
긴팔티,긴바지,긴치마 / 2,000원
원피스 / 4,000원
봄 가을 외투 / 5,000원 ~ 10,000원
겨울 외투 패딩 / 20,000 ~ 30,000원그매장 홍보글에서 복사 퍼옴
김동희 : 아디다스 짭이에요?
김양기 : 구 일산시장부근 가면 구제타운 가게 엄청 많은데 그 중에 제일 오래된 농협앞 조은의류매장이라고 구제가게 단골인데 옷도 좋고 무지싸더라구요

... 

#명품수입구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색