30대로션추천

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-11-29 15:28:43 댓글 0

본문

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_

가성비 좋은 30대 화장품 추천 건성 스킨케어부터 클렌징, 색조 등등 ( feat. 올리브영추천템)

#30대화장품추천 #올리브영추천템 #건성스킨케어

안녕하세요. 제이의 평범한 소비생활입니다.\r
오늘은 30대 주부의 화장품 추천 영상으로 제가 쓰고 있는 화장품들 소개 영상을 만들어보았어요.
클렌징부터 기초케어(건성 스킨케어) , 미스트, 팩, 앰플, 썬크림, 쿠션팩트, 바디미스트, 롤온향수, 립, 틴트 등등 담아있어요. 주로 백화점에사 피는것이 아닌 비싸지 않은 올리브영 로드샵에 파는 화장품들과 홈쇼핑에서 파는 화장품까지 제가 쓰는 것들 소개 시켜드려요!! 참고로 저는 건성피부입니다. 평소에 수분진정라인 화장품을 많이 쓰는 편이구요,

바이오더마와 라네즈크림스킨은 다이소 거품용기를 이용해서 사용해보세요!
\r
\r
바이오더마 센시비오, 에뛰드하우스 순정 클렌징폼\r
슈렉팩 / 아로마티카 릴랙싱토너 / 아벤느 온천수 미스트 / 차앤박 CNP프로폴리스미스트\r
코스알엑스 그린히어로 카밍패드 / 더프트앤도프트 헤어앤바디미스트 엔젤스코튼 /\r
라네즈 크림스킨 / 히라앰플 미스트 / 김정문 알로에 큐어스킨 로션 크림 / 마티덤 포토에이지 앰플 / cnp 프로폴리스 미스트\r
마데카크림 / ahc 아이크림 / 셀퓨전씨 선크림 / 코스노리 톤업크림 / 크리니크 치크팝 누드팝 / 페리페라 브이쉐딩 / \r
에뛰드하우스 마스카라 픽서 / 페리페라 잉크 마스카라 / 포렌코즈 틴트 갈라 / 쌍빠 어딕트 프렌치 립 오일 / 에센스 샤인립글로스\r
자라 롤온향수 딥그린, 피메 / 에스쁘아 비글로우 쿠션 아이보리 / 에이지투웨니스 파운데이션 팩트 / 네이처리퍼블릭 손소독제 애플망고\r
이니스프리 마이립밤 말린로즈티 / 카밀 핸드크림
다이소 메이크업 브러시/ 다이소뷰러

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품

... 

#30대로션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색