슬림한정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 11회 작성일 2020-09-25 19:36:57 댓글 0

본문

네 가지 핏: 클래식 vs 포멀 vs 슬림 vs 슈퍼슬림

이번 영상은 핏에 대한 이해를 위해 제작한 영상입니다.

0:45 클래식
6:50 포멀
9:21 슬림
12:11 슈퍼슬림

유어오운핏은 신뢰를 중시하며, 합리적인 고급스러움을 지향합니다.
▶︎ 유어오운핏 홈페이지: http://urownfit.com
s달타냥 : 확실한거는..포멀이 있어보이는법..
jihun kim : 우측 분 "그렇죠", "맞습니다", "네", "음".. 맞장구 머신...
최대원 : 정말많은 도움이 되고있어요 감사합니다
김준민 : 닐바렛 플라워썬더티 슬림핏하고 그냥하고 잇는거 같은데 가격차이는6만원쯤 나고 이게 머가다른건지 잘설명해즐분
lover coffee : 전 좀 날씬해서 슬림으로 맞춰서 입어야지 핏이 살아요 ㅠㅠ
오늘도 정장 맞출때 슬림으로 맞췄어요 하의랑 상의랑 둘다☆
JAYCY/제이시 : 맨트좀 나눠서 하시지... 왼쪽분은.그냥 장식인가요
SUNGGAB CHO : 썰은 좋긴한데 실제모델을 보여주며 설명하면 훨씬 이해가 쉬울거같은데 아쉽네요
Corner John : 좋은 영상 감사합니다.
우암산호랑이 : 대표님 자켓 원단 뭔가요??
jay jung : 잘 모르고 있던 부분에 대해서 잘 배워갑니다 감사합니다

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
윤민석 : 4:41 구두명 알려주세요
라혁 : 형 덕분에 제가 패션고자 탈출했어요
fjdjd djd : 레귤러핏 밑단 얼마나 접으신건가요?
이하언 : dlgud dlsxmfhrk rjdml anj dlttjq

(이형 인트로가 거의 뭐 잇섭)
이멍뭉 : 바지 수선팁도 영상 만들어 주세용 !!!!!
마초튜브 : 궁금한게 있는데요 테이퍼드 핏은 해외에서도 테이퍼드라고 하나요? 제가 해외에사는데 매장에가면 테이퍼트 핏이라는건 대부분 여성 의류에 있더라고요 ㅠㅠ 찾기가 넘 힘든고같아요 허벅지는 굵어서 항상 한치수큰 슬림핏사서 입는중이 거든요 ㅠㅠ
김우진 : 베기핏 바지 정보좀요 제발ㅠㅠㅠ
luck key : 이 영상 하나로 바지기장 설명은 끝인거 같네요
감사합니다
슬옼 : 혹시 신발 신었을때 기준인가요???
라제니스 : 바지샀는데 기장애매한경우에 얼마나 수선할지 몰랐는데 감사합니다

정리컨설턴트가 알려주는 바지 접는법 총정리│청바지나 정장바지 접기 모두 응용 가능해요│收纳专家“郑熙淑”教大家如何折裤子│牛仔裤,正装裤都可(中文字幕)

청바지를 접는 방법 4가지를 보여드렸습니다. 집에서 조금씩 직접 따라해보면서, 천천히 정리를 시작해보세요. 정리가 어려우신 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다

今天分享折牛仔裤的四种办法.大家在家慢慢开始收纳吧.希望我的视频能帮得到大家
이미정 : 저도 이 영상보고 첫번째 방법으로 접어 보았는데 아주 깔끔하네요~ 뒷면 오른쪽 허리에 보면 라벨이 붙어 있어서 이쪽이 밖으로 나오게 하면 브랜드 구분도 되어 청바지의 디자인을 구분할수 있어서 좋네요~
박은희 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
감사드려요
승혁 : 계절이 바뀌어서 옷장, 서랍 정리를 하려던 중에 찾은 영상인데 네가지 방법 다 정말 깔끔하고 좋아요. 좋은 채널 알고 갑니다. 유용하게 쓸게요! 감사합니다!
JINA KIM : 네가지방법 잘 활용해보겠습니다^^~
연 : 감사합니다~!!^^
로트Lot : 덕분에 효도할때 편리했어요 ㅎㅎ
مرمر علي : تسلم ايدك
뿌꾸 : 선생님 덕분에 꽉찬 옷장을 겨우 수습할 수 있었어요! 감사합니다♡
리뷰찾니 : 4:30 구김덜가게
ddulgi han : 굿굿
첫번째 방법으로만 정리했었는데, 다른 방법으로도 하겠어요.
아이들 청바지 헝클어 놓는게 덜하겠어요.

... 

#슬림한정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색