더다이애나

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 13회 작성일 2020-09-26 07:40:27 댓글 0

본문

[풀영상]오랜만에 감전다이애나를 해보았습니다. / 다이애나 vs 사일러스

방송:https://www.twitch.tv/leeyagong
감전다이애나 좋은거같아요!
허승범 : 나이형보고다이애나방금삼
조원일 : 6:48 편집 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프좀케넨 : 혹시 아이오니아 신발을 왜 갔는지 알려주실수있나요? 그리고 상대 사일이있는데 모렐로 대신 리안드리 간 이유는?
워너블 : 혹시 미드누누 상대법 좀 올려주시면 안될까요
감전을 들어도 큐 피흡 땜에 딜교를 지더라구요 .. 그렇다고 로밍 능력이 더 좋은것도 아니고요
올려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
+아무리 찾아봐도 다이애나 누누 영상이 없어서ㅠㅠ
카리 : 형 다이애나는 혼자 캐리가 되나요... 혼자 크고 다른라인 망해서 궁을 아무리 잘써도 다른애들 딜이 나오질 않아서 한타를 져요... 내가 못하는건지... 원래 그런건지..
김민서 : ㅅ이랑 ㅊ발음 특이하네요
마이 : 감전 다이애나를 하는 이유

감전당하고 싶어서 앙개꿀잼
ilii lillii : 난입 다이애나 해봤는데 가렌같은거 괴롭히기 좋더리구요 ㅎㅎ
릿키 : 감전다이애나.. 너무원하던 영상이라 감사합니다!
선준 : 마법에 깨달음은 별로인가요?

한 유저의 제보!달빛을 아펠을 안쓰고 다이애나로 쓰는 서양에서 유행하는 1티어덱이 있다구??(롤토체스공략)

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다 꾸벅
9/24일자 플레이영상입니다

▷트위치생방송 매일8시→https://twitch.tv/gorapadong_
▷인스타그램→gr_padong
▷페이스북→고라파동
▷제보 및 문의 메일 : khj_1313@naver.com

#롤토체스 #롤체 #TFT #챌린저 #롤토체스공략 #공략 #사기 #조합 #시너지 #우승
#메타 #1위 #강의 #모바일 #아이템 #1티어 #초보
TV파동 : .
.
.
.
.
.
.
자수하시면 용서해드립니다
밤하늘 : 아 진짜 숨겨진 꿀 조합 있는데 싸움꾼+사냥꾼 덱에서 메인딜러로 애쉬 뿐만 아니라 누누를 쓰는 덱인데요

누누가 자기 피 보다 작은 얘는 고정피해란 말이에요 그래서 싸움꾼으로 체력 올려주고 쇼진이랑 고연포 줘서 뒤에서 먹방쇼 시킬 수 있어요ㅋㅋㅋ

저는 나무정령까지 줘서 탱킹+주문력 까지 올렸는데 잘 먹더라구요ㅋㅋㅋ
자니윤 : 이건좀..
우리Chili Pepper : 전 미국섭유저인데 다이애나덱 만나본적이 없는걸요... 무슨 유럽이나 중국덱인가요....?
허초록 : 6선봉대장군 가렌 추천드립니다 템은 총검 정손 태블망or용발 진짜 대장군이 되어버림
선봉대는 가렌,헤카림,쓰레쉬,아트록스,세주아니
나머지는 니달리,파이크,카타리나,진

강한댁은 아닙니다만 재미있음 가렌 풍차돌리기
김씨 : 저게 진짜 1티어 되려면 다이애나가 실드 쓰자마자 바로 마나 차기 시작하면 ㄹㅇ 1티어가능
채채 : 형 그 덱의 희망을 찾았어!! 달선자로 3달, 3광 4암 2현혹 2신비 2선지자 1닌자 해서 다이애나한테 태불망, 보건, 이온 주고 남은템 쩌리한테 줘서 1등 먹었어!
- lee : 6황혼을 가서 진거라구 파동쓰 6암이나 4암살에 총검보건주면 4성이라 궁말고도 기본평타데미지가 말도안되게 쎄서 슥삭하면 다죽음
이권일 : 이덱 좋은점 순방은 확실함 안좋은점 1등 불가
까르베디엠 : 제보하신분
이분 약팔이에 당했던 피해자가 아닐까

[풀영상] 감전다이애나를 하는 이유 / 다이애나 vs 키아나

방송:https://www.twitch.tv/leeyagong
안녕하세요!!
박성민 : 캠 좌우반전 신기하네요 마우스잡은 손 왼손이라고 생각했는데 키보드 보니까 확실히 반전이네요 ㅎ
키던 : 와 진짜 와드로 패시브 채우는거봐 ㄷㄷ; 저런 플레이 하나하나가 진짜 대단하다고 생각합니다
조이보다잘재움 : 야공쌤. 영겁 내셔 트리는 별로인가요
한상인 : 다이애나가 이야공을 잘하네
Timothy Lee : 정복자 스택이 너프된뒤로 감전도 정복자도 참 애매하게 되었어요ㅠㅠ
난입은 사용하기 나름인데 딜이 좀 모자란거같고
다이애나 진짜 꿀챔인데ㅠㅠ
박정철 : 개인적으로감전이더좋은거같아요상대가반응도못하고죽어요! 참고로티어는브론즈랍니다
李 Lee峻求 Joon-gu : 카사딘 트페 오리 만 파다가 다이애나를 후픽카드로 키워보려 생각중입니다.
앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요.
교과서로 참고하겠습니다.
들깨 : 몇달전에 감전다이애나 쓰는데 미드 이즈리얼이 밥으로 보이더라구요
사막 : 감전 결의 진짜 괜찮던데 저만 쓰나요?
O0o0oO : 다이애나 스킨 어떤거 추천하시나요?

... 

#더다이애나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색