졸업선물순위

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 20회 작성일 2021-06-10 16:17:14 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
ᄋᄒᄅ : 방송으로 졸업합니다...
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !
모트모트TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천
먼지 : 모르는 브랜드에 모르는 용어들이 센스없는 남자가 여친한테 미안해지네요~ 잘 보고 배웁니다. 감사해요. 구독 똭~^^
juju9009 : 이 영상 2탄이요 제발 ㅜㅜ
이관모 : 관심없어.
토성과공룡 : 얼마전에 친구한테 준 선물이 마음에 안 들어서 혼자 후회했거든요ㅠ 이 영상 조금만 더 일찍 볼 걸 그랬네요 꿀팁 감사합니다 앞으로 선물 살 때 꼭 참고할게요~!!
이승 : 4:40 여러분 이거 검은색이랑 흰색이 있습니다. 검은색이 더 비싼데요. 그냥 흰색 사세요.
검은색 선물해줬더니 흰색은 예쁜데, 검은색은 돌맹이 같대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2-3만원대 센스있는 선물 추천리스트 TOP 5

#이벤트 #연말선물 #선물템

다섯가지 선물템들 중 여러분들은 어떤게 제일 마음에 들어요??
이벤트는 목요일 12AM까지 진행됩니다!
당첨자 발표는 항상 그렇듯이 커뮤니티 탭 \u0026 본 영상
고정 댓글을 통해 진행합니다

1. 오락실 리틀큐 USB 미니 가습기 : 색상 하나 선택!

2. 워브코리아 손난로 보조배터리 : 2개씩

3. 케이안 K.AN
- 고속 무선충전기
- 아이폰 XS Max 투명케이스
- 리얼 글래스 스크린 프로텍터

4. 뷰센트 ViewScent 차량용 방향제 : 색상 선택!

5. 라덴트 고체 치약

*이벤트 제품은 협찬으로 진행되었습니다!

#오락실 #미니가습기 #워브코리아 #손난로보조배터리 #미키마우스 #90주년
#디즈니 #뷰센트 #차량용방향제 #라덴트 #고체치약 #신박템 #케이스 #아이폰케이스 #고속무선충전기 #케이안 #KAN
ღ 영소 : 손난로 받고싶어요 ㅎㅎ 손이 찬편이라
얼른 금요일 되라
김은수 : 가습기는 진짜 탐난다....저는 화이트 한 번 응모해볼게요!
두유워니미woney : 헠...미키보조배터리....실화입니까....존예자나요....여행용으로 쓰면 왼전 좋을것같아요...간지템..
Bo 0 : 5번 고체치약 너무 써보고싶어요~~~
저에게 딱 필요한 제품
루트벨 : 크리스마스 선물 찾다가 보게된 영상이네요! 목소리가 사람을 기분좋게 만드시는거 같아요 ㅎㅎ 선물템은 1번 가습기가 좋아 보여요~ 블루

... 

#졸업선물순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,528건 5 페이지
게시물 검색