서현동가구점

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 5회 작성일 2020-09-15 07:38:19 댓글 0

본문

[성남일보] 은수미 시장의 주민무시 태도에 서현동 주민들 '분노'

[성남일보] 모동희가 만난 사람⑪ - 강태구 서현동 110번지 주민반대위원회 위원장 - “저는 늘 매일 자괴감이 든다. 대의민주주의의 통해 저희를 대표할 사람을 뽑아 놨다. 시민을 대표할 시장도 뽑아 놨다”면서“저를 대표할 수 있는 분들을 뽑았는데 주민들의 뜻을 대변하지 않고 자기의 이익을 위해 움직이는 것을 보니 자괴감을 느낀다”고 비판했다. ......................................................................................................................
성남일보 홈페이지 : http://www.snilbo.co.kr/
성남일보 공식 블로그 : https://blog.naver.com/damto
성남일보 후원계좌 : 우리은행 / 1005 - 603 - 463600 / 주식회사 에스미디어
Lee Windy : 성공회는 ᆢ알지요.
임영수 : 은수미 시장은 왜 주민을 무시하나요? 강태구 위원장님! 정의와 공정을 지켜주세요. 분당 서현을 지켜주세요!
mar le : 주민들의 삶은 현재 이루 말할수가
없습니다
광주 이천 등지에서
매일 늘어나는 차량의 폭주로
서현로 6차선은 동네 안쪽도로서
분당개발 당시 장안타운까지만의
차량들을 소화하기로만 되어있어요
30년이 지난 지금은 천지가 개벽해서
광주 이촌 등지에서 분당반쪽만큼의
도시가 탄생하고 있고 지금도 계속 개발하고 있으며 서현로를 잇는 터널 의 탄생으로 성남고속도로 차량흡수 서현 서쪽에서의 유입으로
도로는 그야말로 주차장입니다
그럼에도 정자동쪽향은 신분당선 이매동은 gtx등의 길을 만들었지만 서현로 이쪽은
검토조차없습니다
지역 국회의원에게 주민들이 눈물로
하소연하기도했지만 오히려 그다음날은
현수막을 붙여 주민들을 선과 악으로
분리하고 있습니다
개구리를 죽인다고 골프장 건립을
반대하던 그많은 환경단체도
멸종위기 맹꽁이가 그렇게 많음에도
단한명도 이 일에 나서지 않습니다
환경을 생각한다는 환경단체들의
설립목적이 무엇인지 모르겠습니다

분당 아파트 재건축 1순위 서현동 시범단지 소개합니다.

분당의 중심지, 전통의 강호, 분당 시범단지 2년차 실거주자가 말하는 분당의 서현동을 설명드립니다.

부부머니스쿨 블로그
https://m.blog.naver.com/sjo1288
Junseo Park : 서현동에 대해 자세히 알게되었네요.
감사합니다. 버핏님~

분당 시범단지 가격 비교 및 향후 전망(서현동 110번지 이슈 분석 등)

분당 시범단지에 대한 가격 비교와 서현동 110번지 개발 이슈에 대한 내용을 짚어 보겠습니다. 분당 시범단지는 시범삼성한신, 시범우성, 시범한양, 시범현대 등 4개 구역으로 이루어 졌습니다.
지난 1기 신도시 분당 중에서도 가장 빠르게 건축된 단지로 현재 29년차 구축 단지 입니다. 하지만 분당선 서현역 역세권, 학세권, 직주근접등 흠 잡을데 없는 입지 조건을 가지고 있는 분당 최상급의 단지라고 하겠습니다.
오늘 영상을 통해서 분당 시범단지에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠구요, 서현동 110번지 개발 이슈도 살짝 터치 해 보겠습니다.
자세한 내용은 영상으로 확인하시기 바랍니다.
박민영 : 미금 청솔주공9단지 지금 들어가두 상투아닐까요!?
Hyung Lee : 15년 정도 보고 등기치러 갑니다.
낚시TV핼다람 : 와 제가 수내쪽에서 근무하는데 저쪽이 시범단지인지도 몰랐던거있죠 ㅎㅎㅎ 가격도 완전 한눈에 볼 수 있어서 정말 좋네요!
퍼소나 : 방문상담하고싶은데요 어디로 전화해야할까요?
오늘뭐헨 : 분당은 역시 서울이랑 다를게 없이 비싸네요^^ 항상 좋은 정보 감사합니다^^
최테리어스토리 : 분당위에 천당이라는 말 농담 삼아 하는걸 들었었는데 분당은 거의 강남급이더라구요
30평대 11억 호가면 상당하긴 하네요
심리툰 PsychToon : 분당시범단지 위치를 지도와 표로 깔끔하게 정리해주시고 현재 이슈와 전망까지 정리해주셔서 한눈에 볼수있는 영상이네요! 좋은 정보 감사합니다
미미TV 먹방 : 분당부동산정보 감사히 시청했습니다^^
즐청하고 조아요와 구덕 하고 갑니다^^
저도 구덕 해주실꺼쥬~?
cu phập : video của bạn hay lắm. chúc thành công
DIY라임 : 분당 시범단지 입지분석 유익한 정보네요. 좋은 최고의 입지라 분당 시범단지 가격이 후덜덜이네요.
110번지 개발이슈는 사람들의 이기심이 느껴지기는 하지만 한편으로는 이해가 되기도 하네요

... 

#서현동가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색