하이킥76회다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:32:55 댓글 0

본문

거침없이 하이킥 High Kick!, 76회, EP76, #01

pooq에서 1화부터 VOD 보기
https://www.pooq.co.kr/player/vod.html?programid=M_1000385100000100000\u0026contentid=M_1000385100001100000.1
조랄킹 : 핸드폰 번호 안 알려줬으면 되지 ㅋㅋ
신지 진짜 캐릭터 더럽게 비호감이네
siroganes tab : 주식은 파는게 아니라 들고 있는것이며 그 배당금을 받는게 주식의 진정한 의미 라고 생각한다....

이놈의 나라 금융지식이 빵이다보니 다들 서민을 못벗어나....
동그라미피스 : 매 화마다 댓글로 윤호 불쌍하다. 윤호가 제일 착함
은 꼭있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
현ᆞ : 형이 먼저 가지고 있던걸 완력으로 뺏으려 해서 생긴 일 인데 이걸 윤호를 쉴드 친다고?ㅋㅋㅋ 빠순이들이라 그저 뇌가 없는건가? 스토리 이해 자체를 안하고 그저 일방적으로 민호를 까네ㅋㅋㅋ 답 없다 한녀들
현ᆞ : 윤호를 존나 쉴드치네ㅋㅋ 시계 뺏으려해서 떨어진건데 스토리 이해를 못하나?
아니면 잘생겼다고 그저 커버 치는건가? 한녀들 수준 ㅋㅋㅋㅋ
최최창영 : 나이가 어리면 죄다 그냥 ㅠㅠㅠ 우리 집에서도 그러는데
김민기 : 아니 이순재는 맨날 하를허라 해 ㅋㅋ
ex)하지마<허지마
y BLVMAR : 9:24
gaiank : 정준하는 부모님한테 빌붙어 살면서 나문희한테 지먹는거 이거해달라 저거해달라 하면서 컴퓨터 작업도 안해주냐 나쁜놈
박혜미가 능력있어서 다행이지 안그랬음 일찌감치 버려지거나 집안에 암덩어리 될 뻔
보람 : 미뇽아 미뇽아 일어나 밥먹어야지

지붕뚫고 하이킥 High Kick 2, 76회, EP076, #01

High Kick 2! High Kick Through the Roof, 76회, EP076
MBC TV, Republic of Korea

하루 휴가 받은 세경, 정음과 노래방 갔다가 지훈을 위해 노래...
오다예 : 정보석아저씨
이현경아주머니 께서 남진디너쇼 공연보는게
진짜로싫으시네요표도갖고왔는데 이현경아주머니 께서김자옥교감선생님도같이가면어색하지않을까용
이순재 아버님도있는데???
오다예 : 신세경씨
이현경아주머니 께서
하루휴가주셨네 용
월급도받구
이현경아주머니 께서
점심이랑저녁댸충먹겠네용
신세경씨는 신애동생가방도산다음에
신애가방들고다니면서
걸어가서카페에가서
신세경씨좋아하는
황정음 이언니랑
커피도마시면서
정음이언니랑
카페에서 애기도나눠용
정음이언니랑
화장품 가게도가고
노래방도가구저녁도먹구
오늘은 술마시러
몆 차까지가능해용
신애동생이해리랑같이
오늘은 견학가서 내일이나
집에같이올텐테
신세경씨는자유시간이죵
황정음 언니랑
겨리겨리의 일상 : 6:30 이분 무슨 죄 ㅠㅠ
문재웅 : 관수오빠맨날혼나네ㅋㅋㅋㅋ겁나웃김ㅋㅋ
Lee말년 : 신세경 노래부르는거 개웃기다ㅋㅋㅋ 배적삼ㅋㅋㅋ
Rodhan Oah : 17:59
윤이 : 해리는 친구 한테는 잘해주는데 신애가 처음 찍혀서 그런거
윤이 : 아니 자기가 먹었으면서 왜 남한테 성내지??????????????????????
victory victory : 아... 마지막회때문에 욕많이 하긴했어도 손꼽히는 명작이다
stephanie Park : 재

거침없이 하이킥 High Kick!, 77회, EP77, #01

wavve에서 1화부터 VOD 보기
https://www.wavve.com/player/vod.html?contentid=M_1000385100001100000.1\u0026page=1\u0026programid=M_1000385100000100000
Soul7series : 5:46 구 천원이네 ㅜ 진짜 세월이다 . 하이킥 진짜 어래 됬네
연보라 : 정일우 장미던지는 인상 넘 잼 잼...
zzy : 으 개좃같다 ㅋㅋ 딴년이랑 성매매 해놓고 풍선 불어제껴 이벤트로 모마하려하네 풀렸다풀렷다풀렷다 이지랄 할때 나였으면 패고 애들을 위해서라도 이혼 각이다
김희주 : 한영민씨발아진짜
Wjj Y : 술집간게 죈가? 설령 성매매였어도 잘못은 아님 성매매 자체가 나쁜건 아니니까 굳이 잘못있다면 결혼한 유부남이 그런데 간것정도
기쁨 : 하이킥 특 : 맨날 남자들이 바람핌 이거 국룰이나? ㅋㅋ
13311 1 : 저게 방송에서 나오다니..신기하다.. 너무해
Yosefina Kim : 룸싸롱은 들어봤어도 과부촌은 첨 들어보네
공주수 : 남자로써도 가장으로써도 최악인남자
정환희 : 민호 진지하게 계속 아니라고 하는거
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ

... 

#하이킥76회다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색