예쁜부엌가구

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:55:38 댓글 0

본문

럭셔리 주방가구 여섯 브랜드를 dacor 데이코가전과 함께 경험할 수 있는 데이코 하우스 dacor house

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
주방가전은 주방가구와 떼어놓고 생각할 수 없죠! 그래서 무엇보다 실제로 적용된 사례를 직접 보고 경험하게되면 주방가전을 선택하는데 큰 도움을 받을 수 있어요. 데이코하우스에 선택된 6 브랜드! 불탑,라이히트,다다,보피,지메틱,포겐폴은 수입주방브랜드에서 빼놓을 수 없는 럭셔리 라인업이에요.
영상 보시면서 우리 집 주방에는 어떤 기능이 필요할까 생각하면서 보시면 더 흥미로울거 같아요.즐겁게 시청해주시고 영상이 도움이 되시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요:-)
#데이코 #삼성가전 #데이코하우스 #보피 #포겐폴 #라이히트 #지메틱 #다다 #정은주 #인테리어디자이너정은주
#dacor #builtin #homeappliances #home #samsung
이상진 : 가정집에서 누가저렇게 와인을 마신다고 헐
백평은되고 능력되고
그러면 인테리어는 맘대로 해요
한에스더 : 와ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ우
근데 가격을 좀 띄워주시면ᆢ
Jay Choe : tv on top of the range? i don't know about that
Jane Joo : 주방 싱크대가 닫아놓는 문이 있어서 좋은데요
DJ빠삐용 : 데이코 인수후, 관련 기사가 없어서 궁금했었는데....제품이 좋습니다.
NHP Architect : Great kitchen. We creat something like that in VietNam.
Francisco LEE : 삼성에서 인수했구나 채널영상들이 너무 신기하고 재밌어서 구독하자마자 알림설정했습니다 앞으로도 좋은 영상 잘 부탁드립니다^ㅗ^
하우스푸어 : 인테리어가 중요하다는걸 또 느끼고갑니다
ERTYLIOP : 와...진짜 하이앤드 주방이네..쩐다. 겁나 비싸겠지??? ㅜ.ㅜ 눈으로만 구경하고 갑니다.
negar barjestehmanesh : Can you please add English subtitle and also add the brands of all appliances?
Thanks

[주방 인테리어] 깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
W E : 저도 이 유튜브를 알게 되어 인테리어 업체에 이것저것 상담을 해봤지만 대부분 안 된다, 비용이 많이 든다, 하자 발생 가능성이 높다는 답변이 대부분입니다. 소비자와 서로 고민하고 디자이너 적인 시각을 갖고 있는 업체를 찾는 방법도 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
전se : 상부장 조명은 T5를 쓰나요 ?
아님 안정기를 넣은 LED바를 넣나요?
맑은샘6 136 : 오늘 처음 보게되었습니다 새아파트 부엌이 맘에 안들어 다시 공사할 계획인데 의뢰하고 싶습니다. 시기세척기공간도 확보해야 하고 상판은 원목으로 하고싶어요. 감사합니다
JH KIM : 인테리어쇼 방법대로 잘 구현해줄 수 있는 업체 구합니다!!
ssindda@gmail.com 으로 메일 주세요 연락드릴게요!!! (시공지역 부천 범박동)
전se : 상부장 조명은 T5를 쓰나요 ?
아님 안정기를 넣은 LED바를 넣나요?
라이큐라이큐 : 의외로 알차네요
andrea js Lee : 몇번째 돌려보는데 몰라요~
청주봄이네 : 주방인테리어 직접해주시나요?
21평아파트인데 주방만 바꾸고싶거든요..
Urim Ly : 휴... 더 빨리 인쇼를 알았어야 했는데 ㅠㅠ 인쇼님 승승장구하셔서 인테리어 업계 판도를 바꿔주세요!!!
HJ : 와 제가 딱 맘에 안들어하던 주방을 예시를 들어주셨네요! 왜 마음에 안드는지 딱 명확하게 이유를 제시할수없어서 그냥 별로인데 라고만 생각하고 있었는데, 이번 동영상으로 아 이래서 내가 저 주방이 마음에 안들었구나를 알게되었어요! 감사합니다!

[주방 인테리어] 일반 싱크 가격으로 키친바흐 같은 프리미엄 주방 만들기

■ Contents

- 브랜드 주방가구와 노브랜드 주방가구의 차이
- 도어의 종류
- 목대 선택의 기준
- 상판의 종류
- 싱크볼과 수전 제품 추천
- 주방가구 하드웨어

#주방인테리어 #주방가구의중요성 #키친바흐 #사제싱크 #브랜드싱크
#사제주방 #브랜드주방 #제품추천 #하드웨어 #미니멀인테리어
#미니멀주방 #프리미엄주방 #예쁜주방 #주방리모델링
JH KIM : 인테리어쇼 방법대로 잘 구현해줄 수 있는 업체 구합니다!!
ssindda@gmail.com 으로 메일 주세요 연락드릴게요!!! (시공지역 부천 범박동)
양우석 : 인테리어 신세계 .. 강추입니다. ~
김보겸 : 정말 도움 마니되고 조아요~말씀좀 천천히 해주면 더조을텐데ㅋ
청주봄이네 : 21평 주방인테리어 부탁드릴수있을까요?
화장실은 리모델링 했구요
15년쯤된 아파트입니다..
집값도 많이떨어졌고 나중을 생각해서 다른집과 차별화를 두고싶은데 비용이문제겠죠..
cjscara@hanmail.net
jiwools Dr : 항상 잘 보고 있어요.
나중에 집 꾸밀때 꼭 조언 받고 싶네요.
뭐든지 공부 열심히 해서 알고 진행해야 하는데 요즘은 유튜브에 비교할만한 영상들이 많아서 도움을 많이 받습니다.
Pic James : 제휴되거나 디자이너님의 스타일을 100% 싱크로율로 시공가능한 분들 리스트도 업데이트 해주세요. 시공을 해야 되는데 초보들은 못하겠고 내가 금손인지 삼손인지도 모르겠어서 지르지도 못하겠고..
조워니 : 전북 전주 군산 익산에 계시는 디자인,인테리어업체 중에서
인테리어쇼님 컨셉으로 올수리 가능하신분 있으신가요?
fbzma@naver.com으로 답주세요 또는 답글도 부탁드립니다
ky s : 업체이름좀 알려주세요 ㅠㅡㅠ
이슬 : ㅋㅋㅋㅋ별로 알고 싶지 않고 하고 싶지 않은 건 전부 역사책으로 가네용
sang mi kim : 여기있는 기본 내용 플러스 자재등급(e1)이랑 레일까지 제품 다 찾아서 주방 사제업체에 요구했는데.. 뭔지도 잘 모르고 왜 그런걸 하려고 하냐고 피곤한 사람으로 찍혀서 비아냥만 들었었던 기억이ㅋㅋㅋ 본인들이 배우거나 발전하지 않으면서 고객 무시하는 업체들은 좀 도태되었으면 좋겠습니다....

좋은 내용 너무 감사합니다ㅎㅎ 막상 집 인테리어 할 때는 절대 다신 안해야지 했었는데... 영상 보면서 배우니까 또 도전하고싶네요

... 

#예쁜부엌가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색