2박3일북경여행

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:51:38 댓글 0

본문

2박3일간의 중국 베이징 여행(먹고,보고,즐기다)/Beijing Travel

안녕하세요 여러분 떠나기를 좋아하는 곰비가 이번에 다녀온곳은
바로 저희의 옆나라인 중국입니다!
전부터 도전하기는 쉽지 않았지만 정말 가보고 싶었던 나라가
바로 중국이었는데요
가기전에도 비자발급부터 예약까지 정말 쉽지 않은 여행이었습니다
그럼에도 불구하고 정말 뜻깊고 재미있고 알차게 다녀온 여행이었지요!ㅎㅎ

이번에 제가 다녀온 여행 코스는
썬다이너스티호텔-북경오리-베이징동물원-스차하이-798예술구-왕푸징거리-금면왕조-자금성 이렇게 2박3일간의 일정으로
여행을 계획해서 다녀왔고요

하나하나 상세하게 말씀드리고 싶을 정도로
매번 갔던 장소마다 매우 좋았었습니다
그리고 중국 영상 기획은 짧고 굵게 말없는 여행컨셉 영상인
이번 영상과 먹방을 위주로 한 영상 한개가 더 올라갈 예정입니다!
(저의 수다스러움을 또 느껴보셔야지용ㅎㅎ)

그럼 오늘도 즐거운 시청되시길 바라면서
저는 또 다음 영상으로 인사드릴께요 감사합니다:)

▶Instagram:gombi1001

▶Music
lindecis-blind
lindecis x saib - by the seaside
루나 : 콤비님 중국은 모바일 결제를 많이 한다던데 여행 가서 현금을 사용해도 괜찮을까요??
핑구 : 우오앙 중국가고싶어지는 영상이에용!!!!!ㅎㅎㅎ
ye naa : ㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!

북경여행2박3일

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

... 

#2박3일북경여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 1 페이지
게시물 검색