푸켓패키지가격

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2020-09-16 23:56:19 댓글 0

본문

[ 보나TV ] Travel - 15. 푸켓 패키지 여행 브이로그 2탄 ♡ | 개미지옥 망고스틴 | 쇼핑하기

#푸켓 #여행 #망고스틴

여러분 in 푸켓 2탄으로 찾아온 보나TV 입니다
1탄에서 미처 끝내지 못한 개미지옥 망고스틴
이야기가 기다리고 있어요
아마 푸켓 영상 다음은 바로 저희 개개인의 일상 VLOG 영상이 기다리고 있으니 일상 브이로그도
많은 시청 부탁드릴께요
오늘도 목요일 마무리 잘 되세요

좋아요와 댓글은 보나에게 많은 힘이됩니다

------------------------------------------

Instagram :: @im.yoo.na
E-mail :: joy_lim@naver.com

------------------------------------------

*FREE Hip-Hop Beat | BLUE I 여름 느낌나는 시원한 비트 I Instrumental 2018 - Produced By Ohmygenie

*Dance The Night Away - TWICE (트와이스)

*The Song - Green Shade
삼색고양이 : 우앙ㅇ 저랑 비슷한곳 가셨네요!! 저도 작년에 거기 갔어요ㅋㅋㅋㅋ 저희는 요트타고 갔는데 갑자기 스콜이 와서 물에있는 출렁다리 건너는데 사람들 넘어지고 그랬어요ㅜㅠ
송민영 : 마지막날쇼핑센터는 안가셧나용?라텍스샵이런거여 ㅠ그리고호텔정보좀부탁드려용 ❤️❤️
오현정 : 글구 저기사원 사진엄청이쁘게 찍히능데 중간에 막터지는 소리나서 놀랐숭니당... 돌고래쇼에선 그림 그리는거 파는거보고 살짝어이가...? 정실론은 걍이뻐엲ㅎ
오현정 : 헐저기 오믈렛이 짱이즁 ㅠ게다가 제가앉았던 자리에서 드셨네용 ㅠ흐어엉 햄은근맵던뎅... ㅋㅋ쥬스는 다별루...
딩유 : 다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ 근데 퀴즈 정답은 안가르쳐 주시나요?? ㅎㅎ
김둥 : 도대체 맞는음식은 뭐죠?! 햄뿐...?
합격화니못화니 : 오늘의 킬링 포인트 1.돌고래 0:28 가르마라인잡는삔 킬링 포인트 2:01 수건놓치지않을고에요 2:54 불청객 4:25 정답! 발만 담궜다 4:52 또만나요 6:56
김민서 : ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포ㅋㅋㅋ 벌레의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ 역시 믿고 보는 보나티비..
DDun임뚠뚠 : :)

[제주사나이]푸켓 패키지여행 5일 일정

푸켓으로 떠나는 3박5일 일정을 알차게 보내고 돌아왔어요~
항상 느끼는게 시간이 엄청 빨리 간다는거 ㅠㅠ

푸켓피피섬,라차섬,태국밤문화,빠통클럽까지여자넷자유여행‍♀️ #푸켓클럽 #푸켓빠통비치 #도도블리 #방라로드 #마야비치 #phuket #PhiPhiIslands

안녕하세요 태국 푸켓으로 4박5일 자유여행 다녀왔어요
아침부터 밤까지 쉴틈없이 보내야 되는 푸켓 ✨
푸켓에 갔을때 꼭가야되는곳 올렸으니 즐감하세요
.
.
.
#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
도도블리DoDoVely : ※ 푸켓에 풀빌라 영상 ⤵️

태국풀빌라 호캉스 VLOG 4인 35만원이면 정말 갈만하지않아요 ? 태국에서 장봐서 풀빌라에서 바베큐파티즐겼어요

※ 태국에 가장핫한밤거리 방라로드VLOG ⤵️

밤거리 영상을 길게 찍어봤어요 여행가시는분들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요
#DODOVELY
#Thailand
#ประเทศไทย
#ปูเกะกะ
#กรุงเทพฯ
장동규 : 푸켓 마야비치에 음료수도 제공해줘요?
복길이 시티투어 : 와우~^^너무 재미나시겠네요. 저도 가보고 싶네요~^^반가워요. 구독3종 선물 놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
하작가TV Haji Lane writer : 정말 사람들 많네요. 129 쪼아요 ~ 저도 꼭 한번 가보겠습니다. ~ 풀시청하고 갑니다. 의리 ~
Kim스타 : 기내에서 라면은 아닌거 같은데.......
전성록 : 진짜 영상으로 대리만족..... 상세영상감사감사
김미애 : 라이언 가봤지용^^
송주영 : 너무 잘봣습니당 ! 혹시 총 경비 1인당 얼마 들었는지 알 수 있을까욥??
안세희 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 라차섬 투어 네이버 검색으로 하셨다고 하셨는데 네이버 쇼핑에 있는 업체에서 예약하신건가요?? 네이버 쇼핑을 다 뒤져봐도 컴퍼니가 들어간 업체 명이 나오지를 않네요ㅠㅠ
은슬냄Arialnam : 영상 잘봤습니다 ^_^ 라차섬 투어 어디서신청하셨는지 정보 알 수 있을까요?

... 

#푸켓패키지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색