시댁어버이날선물

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 4회 작성일 2020-09-17 07:33:51 댓글 0

본문

예비시댁에 들고 간 센스있는 선물 추천 (어버이날의 롱디커플)│ 보르밍

. #어버이날 을 맞이하여 하루 전날 #예비시댁 에 다녀왔습니다!

저희는 미국-한국 롱디커플이기 때문에 한국에 있는 저 혼자 가게 되었고
방문하면서 준비한 #선물 추천드려요

정식으로 인사드리러 간 날도 비슷하게 준비했던 것 같아요!
품목이 꽃이면 꽃을 더 풍성하고 고급스럽게 포장 했다고 보시면 되요

또 미리 남자/여자친구에게 물어 가족들의 취향이나 기호에 맞는 선물을 고려하는게 좋아요!
가족들이 공통으로 좋아하는 식품을 선물한다면 센스있는 선물이라고 볼 수 있겠죠?

어버이날
남자/여자친구네 부모님, 예비시댁 방문 시 선물이 고민 되시면
제 선물 참고하시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

제 남자친구가 저희 부모님께 보내 준 선물은 흔하지 않지만
취향저격 가능한 어머님들이 좋아하실 선물이라고 생각해요ㅎㅎ

감사합니다♥︎
.
임정혁 : 남일같지않네요 ㅎ저도 상견례랑 이것저것 준비하고있어서 ...
Mijeong Lee : 요즘 보기드문~예쁜커플입니다!!

예비 시부모에게 '선물'하면 안되는 이유!

연예인 스타일리스트에게 내 장바구니를 보여준다면?
신우식의 장바구니☆

이 분이 '굿모닝 FM 김제동입니다'에 떴다 하면,
그 순간 검색어 순위는 내 것! 빠밤-
(진짜 27주째 실검 등장하시는 중 ㄷㄷㄷ)

여러분... 아침부터 지갑 털릴 준비되셨나요'ㅅ'

스타일리스트 신스타★! 소비 요정! '신우식'에게
장바구니에 고이 담아두고 살까? 말까? 고민했던
여러분의 패션 아이템 리스트를 보여주세요!

프로다운 스타일링 핵꿀팁과 함께 '살말'을 결정해드립니다!

그리고
언니 말 들으면 자다가도 떡이 생겨요★
아침요정 '아요' 김유리 리포터의 현실 꿀팁까지 함께 전해드립니다~*

언제 또 연예인 스타일리스트한테
내 장바구니 검사받아보겠어요 네? +0+

* 매주 수요일 아침 9시 10분!
* 봉춘라디오 유튜브 라이브에서 함께해요~

[문자 참여방법]
When? / 아무 때나!
Where? / #8002 번으로
How? / 고민 중인 제품 링크와 간단한 사연을 보내주세요!

[제품 정보]
- 닥스 블랙 로고체인프린트 실크 스카프 (95,580)

#코디 #꿀팁 #체형별코디

구독 : https://www.youtube.com/radiombc
링크 1 :

링크 2 :

윤젤리TV : 현실조언맞는것 같은데요~^^ 공감하는 1인~~
잘가세요 : 결혼할 사이든 아니든 만나는 사람의 부모님이시면 어버이날정도에 저정도 가격의 선물은 해도 좋다고 봄.
뭘 저렇게 계산적으로 사람을 상대하는지...
옥수수 : 식장들어가기전에는 모르는일입니다.
경험자입니다.ㅠㅠ
저두 예비시부모님께 때마다 선물드리고했지만 결혼파토남.이건 남자도 마찬가지임.식장들어가기전까지는 서로 남이니깐 도리같은거 따지지 마셈.여자.남자 똑같이 하지마세요.
안현진 : 아니 댓글 7개중에 3개를 지혼자 악담하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoang le : Zn
Esteban Cruz : I am Colombia
스타리 : 그리 비싸지도 않은데...
진짜 꼬여있네 저 여자분은..
그냥 남친도 아니고 결혼약속한 사이인데..
pretty army :

어버이날 돈다발을 본 미국인 시어머니의 반응은? When Korean daughter in law gave cash flowers for mother in law!

여러분 안녕하세요~~‍♀️
오늘은 저번주 '미국 어머니날 브이로그'를 가지고 왔습니다.
미국엔 현금을 선물로 주는게 흔하지 않다고 해서
걱정했는데 다행히 너무 좋아해주셨어요!
국제 가족분들이 계신다면 한번쯤 해보셔도 너무 색다를것 같아요!
앞으로 시댁에서의 다양한 미국 일상을 함께 해요 여러분!

여러분 곧 유튜브 라이브에서도 봬요..!(부끄)
항상 보러와주시는 모든 분들 너무 감사드립니다.
건강 조심하세요!

Music by Elli Moore - OK - https://thmatc.co/?l=FA7C240F

Music provided by Bgm President
Track : A Warm Breeze -

인스타그램 : kimmmyler
나라사랑 : 역시 돈 돈돈 ㅋ ㅋ 잘하셨습니다.구독. 좋아요. 꾹누르고 갑니다 .행복하세유 .
정정미 : ㅋ남자이 잘생겼서요
언니 귀여워서 요
바닐라라떼 : 뭐야 아무도 알지 못하는 유튜브 알고리즘이 날 여기로 데려왔는데
훈남 훈녀 커플이자너
김은재 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨만 쉬어도 칭찬
극공
Hyungtae Cho : 돈이 좀 더 길게 나왔어야함 ㅋㅋㅋ 이거 반응의 핵심은 언제까지나와?? 라는 생각이 한번은 들어야하는데 살짝 아쉬워요.

그래도 정성은 엄지척입니다
정정미 : 지금막 멜리가족보고와서요
여기도 가족 사랑는보이는요...
여기는 한국는 비가 많이와서 ㅠ.ㅠ
당구리 : 우와 집이 완전 운동장이네요 ㅋㅋ 너무 평화로워보여요
최영복 : 아주 잘하셨네요 미국 시어머니나 한국 시어머니나 돈 받으시니까 기분이 짱 이시네요 행복하게 잘사세요 홧팅
19 4 : 와 너무 좋네요 집이쁘고 마당 넓은게 최고네요
JEREMY.H AHN : 한국이든 미국이든. .부모님께 현금선물은 진리죠. .ㅋ

... 

#시댁어버이날선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색