프리메라

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-11-29 07:59:07 댓글 0

본문

프리메라 워터리 크림으로 알아보는 화장품 리뉴얼의 속사정 (feat.워터리크림)

내가 잘 쓰고 있던 화장품,
어느 순간 나도 모르게 리뉴얼 출시되는 경험 다 해보셨죠?

워터리 크림 리뉴얼로 알아보는 화장품 리뉴얼의 속사정
영상으로 만나보세요.

#워터리크림 #화장품리뉴얼 #프리메라
#워터리크림리뉴얼

화장품 안전성 테스트, 그것을 알려주마 (feat.프리메라)

화장품 안전성 테스트 궁금하지 않으셨나요?

내가 쓰는 화장품, 그리고 내가 관심있는 화장품은
어떤 안전성 테스트를 통과 했나요?

대표적인 안전성 테스트 5가지의
시험 소개, 시험 목적, 그리고 시험 방법까지

그것을 알려드립니다.

#안전성테스트 #프리메라 #화장품안전성테스트
#피부과테스트 #안과테스트 #안자극대체테스트
#논코메도제닉테스트 #하이포알러지테스트
#하이포알러제닉

좁쌀여드름 고민 이제 그만! 원인부터 해결방법까지 완벽 정리했습니다.

#좁쌀여드름 #프리메라 #마스크트러블 #진정
도대체 마스크는 언제까지 써야될까,
이제는 내 몸의 일부가 되어버린듯한 마스크로 인해 생기는 피부 고민!

좁쌀 여드름에 대한 이야기 입니다.
세안 / 피지케어 / 피부 진정과 피부 컨디션 회복
프리메라 클래스에서 알려 드립니다.

... 

#프리메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색