라라츄헤어쿠션

[작업VLOG]이렇게 이쁜 반지 보셨어용? 전 직접 봤는뎁 히히(자랑하는거예요)

페이지 정보

작성자 weird wave위어드웨이… 작성일20-12-09 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 weird wave입니다:)

정말 간만에!! 작업영상으로 돌아왔습니다!!!(짞짞짝짝짞짝)
신제품인 keep ring의 작업을 영상으로 담아보았어요:)
신나서 입으로 주절주절 설명을 하면서 영상을 찍었네요 흐흐

keep ring은 덩쿨의 형태가 마치 날개가 펼쳐진 듯한 이미지처럼 보이도록 제작된 반지예요.
반지 자체도 그리 두껍지 않아 레이어드링으로도 잘 어울린답니당♥

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
다음 주에 만나요오~

BGM LIST
▶ARTLIST
lets play by marc robillard
scherzetto by ziv moran

official web - weirdwave.kr
instagram - @weird_wave_silver

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,411건 1 페이지
게시물 검색