헤어매니큐어

셀프염색하기 [사랑새 안토시아닌 헤어 매니큐어] ※설명 잘못함 주의

페이지 정보

작성자 에브리바디영 EVERYBOD… 작성일19-03-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

항상 탈색이후 셀프로 매니큐어 염색을 하는데요
탈색은 절대 집에서 잘 안합니다ㅋㅋㅋ너무 힘들어요....
전체 염색도 가능은해도 혼자하기 좀 힘들어서
일부러 열심히 길러서 아래쪽 이미 상한 머리가지고 이색 저색 많이 해보고있어요

사용한 제품은

[사랑새 #안토시아닌 헤어 #매니큐어]

이제품 사용했구요 가격은 싸게 파는데 잘 찾아보시면 4천원대에 구매 가능하실거예요!

저는 한번에 살때 여러개 사서 배송비 아끼려고ㅋㅋㅋㅋ 많이샀어요
피부에 뭍은 염색약은 바디워시랑 샤워볼 이용해서 박박 닦으시면
핑크나 블루컬러는 잘 지워지는 편이였어요

머리 말리실때도 꼭 장갑 껴주셔야 손에 염색되는거 방지 하실 수 있으니까
꼭 장갑끼고 말려주세요!

좋아요와 구독 한번씩 눌러주세요

INSTAGRAM MOHODOYO

E-MAIL ✓ EBYOUNG38@GMAIL.COM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 350건 1 페이지
게시물 검색