헤어매니큐어

보색샴푸만들기

페이지 정보

작성자 소담미담살롱 작성일20-03-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#보색샴푸만들기#보색샴푸만드는법#셀프보색샴푸#탈색

탈색후 오렌지톤이나 옐로우톤이 진하게 보인다면
보색샴푸로 지울수있어요.
탈색후 애쉬그레이로 염색했는데 어멋!! 카키빛이 보이는
경우 있으셨을거에요~^^
이유는!! 모발색이 노란색이기때문이에요.
노란색이진할수록 어떤염색을해도 색은 어정쩡한갈색이나 초록색이 보이게되는데요.
이럴때 탈색후 보색샴푸를만들어서 사용해보세요.
만들기도쉽고 사용하기도 쉬워서 집에서 홈셀프사용으로도 가능하답니다.
방치시간은 정말 짧게 핸들링하면서 확인후 바로
헹궈주면 끝!!!
탈색후 염색시술을 하신 고객님들중 색이 그냥 훅!
빠져버렸다고 하는 고객님 있으실텐데요.
이렇게 컬러체인지전 보색샴푸후 염색시술을하시면
유지기간도 조금 더 길어지기때문에 많이들 사용하고
있어요~^^
매니큐어로도 가능하고 믹스컬러가 없다면
블루나바이올렛의 톤이밝은 염색약도가능해요.
미용재료상에서 얼마든이 쉽게 구할수도 있으니
한번 만들어서 사용해보세요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 355건 1 페이지
게시물 검색