헤어매니큐어

가죽공방 무상교육 이렇게 받아요 - 가죽 버닝 및 가죽염색 (채색) 가죽공예 원데이 클래스 ( 가죽다루기 무료 교육 체험 공방…

페이지 정보

작성자 가죽다루기 작성일20-01-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

가죽공예 하나도 어렵지 않아요. 돈이 많이 들지도 않아요.
가죽 공방에서 뭘 가르쳐 주는지, 왜 무상인지 등 질문이 많아서 영상으로 보여드립니다.

가죽다루기는 매주 토요일, 일요일에 가능하면 무상 교육을 준비하고 있습니다.
가죽공예에 입문하시는 분들이 가볍게 체험해 보시고 자신에 맞으면 입문 하시면 되세요.
여기는 가죽도 많고, 도구도 많고, 자재도 많고, 선배 선생님들도 많아요.
오셔서 이것 저것 여쭈어 보면 감을 잡게 되실껍니다.

자세한 사항은 밴드 가죽다루기에서 한번 더 봐 주시구요.

공방 위치는 서울시 관악구 봉천동입니다. (서울 2호선 봉천역 2번출구 앞)

가죽다루기는 공방이라기 보다는 가죽을 2대째 운영하는 가죽전문가여서 가죽을 활용한 여러가지 정보를 많이 알고 있어요. 그래서 그것을 회원과 공유하고 나누는 것을 좋아해요.

가죽다루기를 많이 활용해 주세요.

그럼 얼굴 뵙고 또 이야기 나누어요.

감사합니다.

#가죽공방 #가죽공예 #가죽다루기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,790건 1 페이지
게시물 검색