웰라염색약

셀프 염색 도전기! 에쉬 카키? 에쉬 퍼플! 샴푸브릿지로 톤다운 하기!

페이지 정보

작성자 요니의 서랍장 작성일18-12-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 요니의 서랍장에 요니입니다!

평소에 계속 셀프 탈색, 셀프 염색을 해왔었는데요.
숱이 많아 정말 혼자하는 셀프염색은 엄두가 안나 못햇고 늘 이니가 해주곤 했었는데
드디어!! 저혼자 셀프염색을 하게 되었습니다

어차피 톤다운 할거라 완벽하지않아도 괜찮아서 혼자 해봣어요 ㅎㅎ
그래도 색감은 아주 만족하고 있답니다

✔여러분 셀프 염색(탈색)을 하신다면 추천드릴 사항

1. 염색약 or 탈색약은 웰라껄로 쓰세요!!
웰라 염색약은 색이 예쁘게 빠지기때문에 완전 추천드려요!!
탈색약도 머리가 덜 상하고 냄새가 역하지않아요

2. 머리를 이틀이상 감지마세요!
머리에서 나오는 기름이 자동으로 두피를 보호해준답니다

3. 염색,탈색 텀을 길게두세요~
특히 탈색은 하루에 4번한다든가 이틀에 몇번한다든가 하면 머리가 단시간에 빗자루가 되버릴수 잇어요 ㅠ
저는 길면 한달에서 짧으면 1주정도 텀을 주엇고
그랫기때문에 머리결손상이 심하지않아요!
케어를 많이 안해줘도 처음만 트리트먼트 좀 해주다가 귀찮아서 가끔 에센스만 발랐는데도 머리가 쓱쓱 잘빗기고 빗자루같지않아요
(좀 퓨석할때 에센스만 발라줘도 만지면 기분좋은 머릿결)

여러분도 셀프 염색 도전하시고 저렴하게 머리하세용

다음영상은 염색한 머리색과 잘 어울리는 인싸 메이크업과 다이어트 도전기로 돌아오겠습니다!

사랑해요 여러뷴 쪽♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 282건 1 페이지
게시물 검색