웰라염색약

[초간단] 3주안에 10키로 빼기! 먹으면서 빼자!

페이지 정보

작성자 호주테레비 작성일20-09-04 00:00 조회2회 댓글0건

본문

호주 테레비 첫방송!

3주 안에 10킬로 빼기! 실제 경험이자 제가 항상 하는 방법이예요.

많이 부족해도 너그러이 양해 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

- 주관적인 의견이니 100% 맹신은 하지마세요. 사람마다 체질마다 다르겠죠?

- 빡센 식단을 적용하고 그에맞는 고강도 훈련을 하면 더 효과적이겠지만 제 영상은 스트레스 최소화 하면서 빼실 수 있는 법을 도와드리는 영상입니다.
절대 아무렇게나 막 드셔도 된단 영상이 아님을 다시 알려드립니다.

- 규칙적으로 드시는거 정말 중요합니다! (절대 무시못해요)

- 꼭 성공하셔서 자신감도 얻으시고 즐거운 거울보기 하시길!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

00:12 : 인사말
01:28 : 1.인풋을 줄이고 아웃풋을 늘리세요
01:50 : 2.절대 게을러지면 안됩니다
02:50 : 3.유산소만 매달려라?
04:00 : 4.식단에 목숨걸지 마세요 (스트레스 받지마세요)
06:02 : 5.먹는 방법 (먹는 양)
08:20 : 6.하루 한끼? 원푸드 다이어트?
09:04 : 7.먹어봐야 내가 아는맛이다?
11:32 : 8.인스타 몸짱 팔로우
13:09 : 9.몸의 변화를 사진으로 남기세요
14:19 : 10.체중계는 자주 올라가지마세요
15:50 : 마무리지으며

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

01:14 : 창원마씨 22대손 마이클씨의 후기 (더빙)
01:40 : 청소년 조기탈모 환자 제임스씨의 후기 (더빙)
02:38 : 밀양조씨 35대손 8대독자 조나단씨의 후기 (더빙)
05:46 : 창원마씨 22대손 마이클씨의 후기 (더빙)
08:54 : 청소년 조기탈모 환자 제임스씨의 후기 (더빙)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,281건 1 페이지
게시물 검색