김포보청기

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 11회 작성일 2020-09-26 06:52:42 댓글 0

본문

구로 김포 영등포보청기 어르신들의 현명한 선택!

너무나 작아진 보청기로 인하여 삽입되는 배터리 사이즈도 그만큼 작아졌기 때문에 노안으로 눈이 침침하거나 시력이 좋지 못하신 분들은 작은 배터리 교체에 불편함을 느끼십니다. 또한 거동이 불편하거나 손을 날렵하게 쓰지 못하시는 분들도 계시며 잘못된 배터리방향 삽입으로 (배터리 방향을 어려워 하셔서) 보청기 고장이 나기도 합니다.

요즘 각 메이저 브랜드사마다 사용이 편리한 충전식보청기를 앞다퉈 출시하고 있는데요(높은 등급의 방수방진 기능의 탑재는 기본이고요), 보청긴 청력상태에 따른 증폭의 정도와 사용하는 시간, 사용환경(주변 소음 등) 등에 따라서 배터리 소모양이 개인마다 다르기는 하지만, 보통 3~6일을 주기로 교체가 이뤄지는 편입니다.

평균적으로 1년에 100여 개의 배터리를 사용한다고 보면 되는데, 3~6일마다 배터리를 교체하는 것에 불편함을 느꼈던 분들이 많은 것이 사실입니다. 특히 인지능력 저하와 시력저하 등으로 작은 배터리를 갈아 끼우는 것에 어려움을 호소하는 어르신들이 많습니다. 유소아난청의 경우 역시 스스로 배터리 교체 등을 할 수 없기 때문에 보호자들이 매번 배터리를 교체해 주고, 잔량을 확인하는 등 번거로움이 많았습니다. 이러한 난청인들의 불편함을 해소하기 위해 최근 몇 년 사이 각 메이저 브랜드사에서 충전식보청기 제품들을 출시하였습니다.

[히어링허브 신도림센터]
전화문의 : 02-2068-3051
문자상담 : 010-2702-3452
카톡상담 : phonakhub
www.phonakhub.co.kr

감사합니다 | 왕건이의 아침 (보청기 착용 후 반응 모음)

한분 한분의 댓글 정말 소중히 읽고 있습니다.
진심으로 감사 드립니다

왕건이가 아침마다 보청기 착용후 보이는 반응들을 촬영해 보았어요
예뻐해주시는 모습이라 영상 함께 올립니다

오늘도 시청 감사합니다

행복하세요

나는 엄마다

Instargram : hong_carol
Red_Monkey K : 안녕하세요 로건이 아빠입니다.
지난 영상을 통해 주신 댓글을 하나하나 읽고 많은것을 느꼈습니다

난임치료 끝에 얻은 아이라 기쁨이 컷던만큼 적잖은 충격을 받은건 사실입니다.
매일 기도드리며 기적을 기대했지만 결과확인 후 앞으론 기도하지 않겠다고 울먹이던 아내모습이 아직도 생생하네요
그런데 일면식도 없는 수많은 분들께서 응원과 격려, 축복의 글을 남겨주시는걸 보고 이런게 바로 기적이구나 라는 생각이 들었습니다

응원해주신 모든분들께 감사드립니다
분에넘치는 사랑 배풀줄 아는 바른 사람으로 성장할수 있도록 잘키우겠습니다.

감사합니다.
Kris Queens : 가능하면 아기를 많이 안아 주셔서 신체접촉을 통해 애착관계를 확실히 해주셔야 아이에게 좋습니다. 말을 많이 해주시는 것도 좋지만 껴안아주고 안아주고 쓰다듬어주고...애기일때부터 한 4-5살때까지 많이 많이 해주시면 아이가 정서적 심리적 신체적으로 등등 아주 좋아요! 애기 이뿌게 키우세용~~ :)
유태근 : 사랑해 왕건앙
GJ S : 왕건이가 보청기를 착용할때 보청기를 만지긴 하겠지만, 착용중일때는 되도록 터치안하는게 좋아요. 기분좋은소리는 아닙니다. 저도 보청기끼지만 예민해져서 귀근처에 터치 못하게 합니다.
도움되셨길 바라며,
아이한테 중요한것은 엄마의 자신감입니다.
그래야 아이도 자신있는 아이로 당당히 자랍니다. 응원합니다!
내삶사랑해 : 저두 시각장애를 가지고 있습니다
영상보며 부모님생각이 더욱 나네요 왕건이와 부모님들 모두 홧팅입니다
선희문 : 귀좀 만지지 마요.
이혜민 : 중1 아들키우는 엄마입니다^^
너무 왕건이가 사랑스럽네요~♡
이미소는 사랑으로 노력하시는 엄마의 미소가
아닐까싶어요..힘내시구요..왕건이는 아주
사랑스럽고 훌륭하게 커나갈꺼에요.
멀리서나마 항상기도하고 응원할께요
왕건아~!!화이팅♡♡
유지 : 아기가 이렇게 선하게 생길 수가 있나 했는데
역시 엄마분 목소리랑 말투가 밝고 따뜻하군요
김영소 :
황수동 : 외국 애가 첨으로 엄마 목소리듯고 눈물헐리던 모습이 생각나내요 가슴이 찡햇죠

정부에서 보청기 가격을 결정해 버렸다!! / 2020년 9월 1일 부터 시행되는 '장애인 보청기 가격고시제'에 대해서~~

안녕하세요. 지니히어링 입니다.

지난 2020년 9월 1일부로 '장애인 보청기 가격고시제'가
시행되었습니다. 좀 급박하게 진행된거라 아직 많은 분들이
본 정책에 대해서 알고 계시지 못하는데요..(이런~~ 고시~~)

정부(건강보험공단)에서 장애인에게 지급되는 보청기 품목과
가격을 결정하고, 이대로만 판매하게 함으로서 장점과 단점이
있는 상황입니다.

'장애인 보청기 가격고시제'란 무엇이고, 어떻게 대처해야 하는지

보청기 구매를 필요로 하시는 분들은 지금 영상을 꼭 반드시
시청해주시면 좋을 듯 합니다.

감사합니다.
이미경 : 가격고시제 시행이라구요?
어찌보면 군말없을것같아 좋기도 하겠지만 상거래 깎는 맛은 없어지는군요.
*가격고시제예요*
엥~ 더이상 할말없네~
잘들었어요. 설명굿입니다

... 

#김포보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색