수입대형트럭man

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 11회 작성일 2020-09-26 06:57:08 댓글 0

본문

[카링TV] 회사원에서 트럭커가 되기까지, 신형 만차 만트럭 MAN 냉동 윙바디, 냉동탑차,

차량지원/협찬/편집인재입사요청/ 바이카본사 032-720-5888 연락주시거나
carringtv@bye-car.com 으로 메일주세요.

안녕하세요. 카링TV입니다. 지금까지 여러 가지 트럭을 만났지만, 오늘은 카링TV가 처음으로 냉동차를 만났습니다. 일반 냉동차가 아닌 윙바디 차량에 무진동 시스템 까지 장착한 국산차가 아닌 수입트럭인 만 냉동 윙바디 차량을 만났습니다. 보통의 냉동 차량의 경우는 냉장기를 하나만 설치해서 짐을 한정적으로 싣게 되는 경우가 많은데, 이 차량은 냉장기와 냉동기 2개를 장착하여 신선도가 중요한 수입과일 또는 채소 등 모든 농수산물을 실을 수 있고, 또한 무진동 시스템을 장착해 충격이 많이 가지 않아야 하는 반도체 장비 등 일반 짐까지도 다양하게 실을 수 있다는 장점이 있었습니다.
박상훈 : 지금화물차 하믄 폭망함..운수회사들 겨이 사기꾼 조심하세요ㅠㅠ
최재원 : 다복특장 아주 좋죠  공장장님 너무 좋으심  기술도 굿
새벽 : A/S 최악 걱정이네요
오현석 : 이 영상이 힘이되어 도움이 될..줄...알ㅇ..
역시나
1년전에 보기만했을걸ㅠㅠ
내가 왜 화물을 시작했을까ㅠㅠ
짭퍼 : MAN(만)의 메가트럭 아님 조금더 가서 파비스ㅋㅋㅋㅋㅋ
찰스바클리 : 몇빠인가요?
방세희 : 윙바디트럭은멋져요
50 % : 무뉘만 냉동차
글씨나여 : 172백만원까지 들어가나요
젊으니까...고생문이 훤하당
Big man : MAN 세종센터 .........남청주 IC 인근에 있고요, 경부고속도로 나 상주 청주간 고속도로 이용하는 분들은 서비스 하시기 좋을 것 같네요
2층 고객대기실에 전동식 의자로 되어 있으며 안마 전용의자도 2개씩 있네요
고객전용 사워실도 있고... 방문하시는 분들을 위해 점심 도 무료로 제공하고 있으며 고객을 위한 별도의 식당도 있네요....... 편의시설 너무 좋아요
기술력도 최고라고 하네요
세종시 부강외천로 334 전화는 044 850 7400 .....^^~

소형 트럭인데 이런 공간이? 만트럭 TGM, TGL 시승기 MAN Truck & Bus

만트럭버스코리아의 평택 PDI 센터를 방문했습니다. 유로 6D로 업그레이드된 모델들을 시승하기 위해서인데요. 이번에는 중형 트럭인 TGM 모델과 소형 트럭인 TGL을 시승했습니다. 대형급 차량과 공유하는 실내공간부터 급을 넘나드는 적재량까지 놀라움으로 가득했는데요. 시승을 하며 만트럭에 대해 궁금했던 점도 물어봤습니다. 신형 MAN 트럭들은 어떤 모습을 보여줬을까요?

진행 : 모터리언 박상준
SANGJUN PARK : 8:58 혼란을 드려 죄송합니다!
- 시트 에어서스펜션
TGM이 운전석/동승석, TGL은 운전석에만 적용됩니다.
검정도화지 : tgl 3.5톤 타고 있어요. 근데 계기판에 i 정보 주행레벨 아님 << 이런 문구가 뜨던데 이거 뭐때문에 그런지 아시는 분 있으신가요?????
딸리문 : 풀체인지 모델이 나왔음에도 구형새시모델에 엔진만 바꿔서 재고떨이 하는 느낌...
길잡이 : 3.5톤이 8천9백만원 !
국내 화물 시장 여건과는 괴리가 심한차네요..
물론 마이티 보다는 좋은거 알지만, 좀좋은차로 화물 하려다..할부갚다가 볼짱다봅니다! 바로 카푸어되는겁니다..
거기다 AS기간 끝나고 고장차 만나면 감당 안되는거죠..
그리고2년전에 7900만원이었는데,1년만에 천만원이나 인상한건 무슨 자신감인가요? ㅎ
옵션들을 대폭줄여서라도 가격을 현실화 하지 않으면3.5톤 판매량 늘리기는 어렵지않을까요?
3.5톤 10년 넘게 운행한 기사가 본 견해입니다!
이재용 : 모르면 시승기 리뷰 하지마세요
으으헝헝 : 무보링은 무슨 소송 저번주에 소송 당했던데요 결함으로
이영돈 : 믿고 거르는 man트럭
볼보FH500 : 먼 만트럭이 좋아요 좋은 트럭이 3년간 소송중인가요? 저두 만 고객입니다 만트럭 개트럭입니다 중고차 딜러들이 만트럭은 안사갑니다 중고차 방어 실패 만트럭 입니다
김기철 : 만들다 만차라던데
조현규 : 멍멍

[카링TV] MAN 트레일러, 만트럭 만차를 만났습니다. 차주분의 입담이 어마 어마 합니다.

안녕하세요. 카링TV입니다. 오늘은 카링TV 특별기획으로 이루어지고 있는 수입 트럭 중 현재 신흥강자로 떠오르고 있는 MAN TGX 28.540을 만나 보았습니다. 우리나라에 가장 먼저 들어온 수입 차량은 스카니아였는데요. 하지만 현재 벤츠, 볼보, 스카니아를 제치고 MAN이 가장 많은 인기를 끌고 있습니다. 또한, MAN 브랜드가 추구하는 방향은 내구성과 안전성이고. 다른 수입 트럭과 다르게 차체에 알루미늄을 사용해 차의 무게를 줄여 연비 또한 가장 우수하다는 평가를 받고 있습니다.

내차팔때-바이카앱/운전자필수앱-카링
카링TV carringtv : 트럭 영상에 많은 관심, 2만 구독에 감사드립니다. 저희는 바이카앱과 카링앱을 서비스는 IT 스타트업입니다. 바이카앱은 실시간 경매로 최고가 내차 팔기가 가능하며 카링앱은 차수리 전 내 주변 자동차관련 모든 매장의 비교견적이 가능합니다. 바이카앱과 카링앱 다운로드를 부탁 드립니다. 드디어 2월 10일 스카니야 신형 트럭 21년 만에 풀체인 되는 S730을 론칭쇼에 갑니다. 가장 먼저 영상을 올려 스카니아 신형을 소개하겠습니다. 구독, 좋아요, 재밌게 보셨다면 지긋이 눌러주세요.
대그빡이 : 저 만트럭은 오토인가요?
호호그호 : TGX는 모델명 28은 적재톤수 540은 마력입니다
First S.J : 맨 이라고 부르는 사람은 이상하네 맨이면 men 인뎅..쓰읍..
슈퍼콩 드라이브 : 말을 중간중간 잘 꾾으시는개 보이네요.. 카링사장님...ㅠㅠㅠ
도우너 : 저도 현업이 트레일러라 카링tv 잘보고있습니다만..
다른건 다 잼있고 좋고한데..
옆에 사람이 말한거 반복해서 말안했으면 합니다.. 이부분에서 너무 산만하고 어쩔땐 영상보는데에 있어서 집중력을 흐리게 만드네요....

그래도 잘 보고있고, 앞으로도 응원하겠습니다.
mindfield : 트럭은 하나도 몰랐는데 볼때마다 재밌네요. 트럭커님들의 일상과 일도 알게되고 새로운 세상을 보는 느낌입니다
김세이 : 정비사님 성함이 포스가 장난이 아니네요.;;;;;; "노붉은시월"
Zeff (Allison) : 차량 28.540 중 28은 트랙타 섀시별로 나눠진 숫자입니다.
이영우 : 서비스센터 차장님 성함이 더 멋지시네요.

... 

#수입대형트럭man

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색