아이폰모델명

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 28회 작성일 2021-06-16 07:04:29 댓글 0

본문

IDG.tv | 아이폰 모델 번호 찾는 방법 [한글 자막]

아이폰을 구별하는 방법에는 6s, 7 플러스, 8, X 같은 모델명과 스토리지 용량이나 색상 외에 지원하는 통신사에 따라 구별되는 모델 번호가 있습니다. A 번호라고 하는데, 중고로 판매할 때나 펌웨어를 받을 때 필요한 이 A 번호를 찾는 방법을 알아봅니다.

참고
How-To : 아이폰 SKU 번호와 A 모델 번호 찾기 http://itworld.co.kr/news/107433
아이폰 모델 식별 목록 https://support.apple.com/ko-kr/ht201296

아이폰12 생산공장 일련번호 확인하기 그리고 오포 롤링스마트폰

#아이폰12품질 #아이폰12생산공장 #iphone12QC
아이폰12 생산공장 일련번호 확인하기 그리고 오포 롤링스마트폰
행복해요 : 님 영상 인스타해서 캡처해서 돌아다니던데 share_tip 검색하면 나오실거에요 불펌아닌가요?
정쮸얀 : 하G0인데
krr grr : 오포 잘 나가지 않나요?
왜 매장을 철수하죠?
bemg H : 아론황님 인스타 issue_issue에서 이 내용을 출처도 없이 게시물로 만들어서 올렸길래 말씀드려요.. 상도의가 없더라구요...
태국요리shin kitchen : 전 일련번호G6네요....불량없이 잘 쓰고 있네요 ^^

아이폰1 에서 아이폰11 까지 - 역대 모든 아이폰에 대한 모든 것 (Full Version) | 닥터지비

역대 모든 아이폰 소개, 디자인, 기능, 용량, 가격, 장점, 단점, 사건사고, 역사, 삼성 갤럭시와의 전쟁
당신의 첫번째 아이폰은 무엇이었나요? 최고의 아이폰은? 30년 동안 애플에 1억원을 쓴 원조 사과농장주 닥터지비가 들려주는, 역대 모든 아이폰에 대한 모든 이야기

아이폰, 아이폰 3G, 아이폰 3GS, 아이폰 4, 아이폰 4S, 아이폰 5, 아이폰 5s, 아이폰 6 (플러스), 아이폰 6s (플러스), 아이폰 SE, 아이폰 7 (플러스), 아이폰 8 (플러스), 아이폰 X, 아이폰 XR, 아이폰 XS (Max), 아이폰 11, 아이폰 11 프로 (Max) 까지, 현존하는 모든 아이폰에 대한 모든 것을 다룬 영상.

#아이폰 #아이폰11 #아이폰11프로 #아이폰11프로맥스 #아이폰11색상 #아이폰xr #아이폰xs #아이폰xsmax #아이폰se2 #아이폰8 #아이폰7

Original iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 (Plus), iPhone 6s (Plus), iPhone SE, iPhone 7 (Plus), iPhone 8 (Plus), iPhone X, iPhone XR, iPhone XS (Max), iPhone 11, iPhone 11 Pro (Max)
쿄렌 : 선생님 2021년도에 쓰기좋은 아이폰 없을까요 아이폰 11이나 11프로, 11프로맥스,12,12시리즈 말구 8부터 XR꺄지 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
T다원 : 국내통신사들 졸라 나쁜 쉑이들였내 아이폰이 와이파이 모듈을 빼고 출시를 해줬으면
지금 통신사들은 더 배떼지 더 불렀겠내
형우 : 페이스아이디좀 없애줘 쌍둥이가 다 풀어버림 ㅅㅂ 지문은 안그랬는데;
메렁 : 솔직히 아이폰에서 s붙은 개선판 시리즈 말이 개선이지 디자인 안바꾸고 최대한 뽕 뽑으려는 상술임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 s시리즈 없애버린게 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우느 : 애플워치랑 애플 노트랑 컴퓨터랑 패드도 빠질수없죠.

... 

#아이폰모델명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,739건 15 페이지
게시물 검색