엠베스트 종합반

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 299회 작성일 2020-10-22 07:05:32 댓글 0

본문

엠베스트패드 언박싱(?) 개봉기 !

안녕하세요 전 할로말로이구요 한국여자입니다

목소리가 갈아앉은점 양해부탁드려요

(information)

1) 15살 여자
2) 사는곳 비밀
3) 공부관련 영상 \u0026 브이로그
4) 또라이

실명언급 자제해주세요

: 아이폰 X
뽕삥뽕삥루삥뽕 : 이거 진짜 스마트펜 등록 어캐해요...ㅠㅠㅠ 진짜 계속해도 안돼서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예찐이 : 가격이 얼마인지 궁금해요 ㅠㅠ
아영 : 근데 아이패드로도 인강 들을수 있나용,,?
유시온 : 교재를 꼭 엠베스트 꺼를 사용해야하나요?
Gwansu Kim : 이거 1주일 체험인가요?
키은 : 그냥 신청만 하면 자동으로 탭이 오나용?
전주현 : 강의 얼마정도합니까?
정슬아 : 무료체험만 하면 케이스랑 펜은 안주나용 ㅠㅠㅠㅠ
현아 : 혹시 펜이 탭에쓰는 펜인가요 아니면 종이에 쓰는 펜인가용?
청온 : 혹시 담당선생님과 화상으로 얘기를 하는 부분을 안 하게 된다면 단점이 많아질까요..?

엠베스트 고민이라면 도움될 영상! / 엠베스트 후기 /엠베스트 팁 /유명한강의는 다들어본,,

안녕하세요 여러분 일주일만에 인사드리네요❗️현생에 치여살다 겨우 영상들고 찾아뵈었습니다 모두 화이팅하시고 좋은 하루되세요❤️

(information)

camera : 아이폰X
contents : 공부, 일상, 리뷰 등 자잘한 컨텐츠
instagram : hye_06
bad coments :
good coments :
p.s : 모두 화이팅❗️

#엠배스트후기 #유명한강의 다해본자의 선택
hallo_ mallo : 지금보니 이불이 거슬리네요 ^^ 삼각대를 어무이께서 가지고 가셔서,,, ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다❤️ 여러분 ! 저는 엠베스트 상담사가 아닌지라 모든걸 설명 해드리기 어려워요 ㅠㅠ 그러므로 더 자세한걸 원하신다면 엠베스트 회원가입후 연락을 하거나 먼저 상담신청 하시는게 나아요 ㅠㅠ 저는 도움만 드릴뿐 전체적인걸 설명해들릴수 없는 사람입니다 ㅠㅠ (앞으로 하트만 드리겠습니다❤️)
지훈김 : 영상 잘보고갑니다 ^^
박인영 : 수박씨나 밀크티,엠베스트,홈런등 중에 중등인강은 어디꺼가 가장 나은가요??그리고 가격은 어떠한가요?? 대신답변도 괜찮습니다
박찬미 : 강의를 한번 고르면 다시 다른 선생님으로 바꿀 수 없나요? 다른 선생님으로 바꾸려면 다시 구입해야 되는 건가요?
유딩_Uding : 저 엠베스트 국수사과영 등등 쌤 추천좀요....퓨
꺅 : 혹시 엠베스트 종합반을 신청하고 영어랑 수학은 잘 안들어도 되나요?
하수연 : 수학문제 풀다가 답지 봐도 모르면 어떻게 해결하나요?
지윤. : 엠베스트랑 수박씨, 밀크티 중에서 영어랑 사회를 하려고 하는데 어디가 나을까요... ?
내 이름안알랴주지 : 저는 지금 중1인데용 중2꺼 수학말구 과학 같은 과목 인강 들으려구 생각 중인데,수박씨랑 엠베스트 둘 중에 고민중이예용 혹시 추천해주실 수 있나영?ㅠ 다른 사이트도 좋구용ㅠ 고민이예영
답글 부탁드려용!❤️
라몰 : 제가 중2때부터 인강 들을려고 하는데
혹시 상담을 하고 담임쌤을 배정받으면
스케줄을 맞춰주나요??제가 수학은 과외고 영어는 학원이라서 좀...스스로 계획을 짜서 하기가 힘들어가지고요...

학습효과의 차원을 달리한 성적 혁명의 기회! 프라임Tab종합반과 스마트엠베스트가 그 효과를 증명했습니다.

엠베스트!

스타강사진
5천여개 강좌
내신 만점 프로그램
학습/평가 서비스
개인별 1:1 맞춤관리
업계최고 장학혜택

... 

#엠베스트 종합반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 1 페이지