홍설

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 3회 작성일 2020-09-15 14:52:43 댓글 0

본문

태풍 오는 날 산책 가자고 시위하는 강아지 (삐약거림 주의)

Instagram ID : pom_hongseol
#1일2산책#산책시위#삐돌이홍설

몇일 전,
태풍 하이선이 한국에 상륙하던 날!
산책을 가지 못한 설이는 잔뜩 화가 났었어요

기분 풀어주려고 기껏 고구마까지 삶아서 줬는데,
다~먹고나니까 자꾸 누나 말에 버럭버럭 삐약삐약~~!!
하... (속상)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 이 날은 하루종일 비바람이 강하게 불어서
나가지 못하고 다음날 눈 뜨자마자
산책을 다녀왔답니다!!

그럼 오늘도 시청하시는동안
행복한 시간이 되셨길 바라요!

Name : Hong seol
Born : 01. 19. 2016
Breed : White Pomeranian(♂ )
Favorite Food : Yogurt\u0026Cheese

Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UChFaTFPk7FVsI3Xi30tLS8Q
Instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
Mail: pomhongseol@gmail
bgm: 샛별프로젝트-Happy rabbit
홍설 HONG SNOW : 자막 설정하고 보면 귀여움이 2배~!!❣️❣️
박짐니진심녀 화인 : 00:01 여기만 몇번 ㅠㅠㅠ 들러본지
K흐노니 : 어뜨케 짖지도않고 넘착해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘귀엽다❤❤❤
아올우 : 설이 날아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기엽당
승석이가짜라면세상엔믿을게없어 : 아짐짜너무귀엽고예쁘고우어양ㅇ귀랴애애기애ㅜㅜ
조석훈 : 뭘 자꾸 날리간데.. 내맘이 날라가겠구만♡
하늘노을 : 설이너무예뻐서 몇번을 보는지모르겠네요~ 미치겠다!! 우째 이리 사랑스러운지~~
c h : 우리집애는 지맘대로안해주면 짖고 난리쳣는데 얜 엄청순하네
댕댕여지도 : 에긍 산책 가고싶어서 하네스 물고와쪙 ㅋㅋㅋ
나가자고 조용히 찡찡거리는거 넘 귀여워요 ㅠㅠ
こ팽이와 지밥이TV : 너무 귀여워

뿌링뿌링 겉바속촉 강아지용 뿌링클 치즈볼 만들기 ( K-dog Cheese balls Recipe )

#치즈볼#강아지치즈볼#cheeseballs

안녕하세요~ 설이누나 입니다‍
이번엔 많은 분들이 궁금해 하시던 !!!
'강아지용 뿌링클 치즈볼 레시피 ' 영상을 가져왔어요

주로 먹방메뉴를 만들 때엔
홈메이드 치즈를 사용하곤 하지만
오늘은 레시피를 좀 더 쉽고 간단하게 하기위해
마트에서 흔히 볼 수 있는 '1단계 아기치즈'를
사용해서 만들었어요.
(강아지에게 1단계 아기치즈를 '적당량' 급여하는 것은
크게 문제가 되지 않으나, 모든 유제품은 '지나치게' 급여하면 췌장염 등을 유발할 수 있으니 반드시 양조절에 신경써주세요.⭐️⭐️⭐️)

두부를 함께 사용해 생각보다 칼로리도 낮고
정말 속이 촉촉하고 부드러워서
치즈를 아예 빼고 만든다면
소화력이 약하거나, 나이가 많은 강아지
혹은 다이어트 중인 댕댕이 친구들에게도
좋은 간식 메뉴랍니다!!

만들어 놓은 간식은 진공팩에 담아 냉동실에 보관하고,
1-2개씩만 그때그때 녹여서 급여해주세요

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!!

*강아지용 홈메이드 코티지치즈와 모짜렐라치즈 레시피는
따로 영상을 업로드 할 예정이니 조금만 기다려주세요❤️*

instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
♥Mail: pomhongseol@gmail.com

BGM:달달한아이들-택배왔당
317 10 : 이거 사람도 먹을 수 있나요..? ㅎㅎ
복히 : 아기치즈를 강아지한테 먹여도 되나요? 된다면 저렇게 만들어서 먹여주고 싶네요!
섭캐시&터치YouTube 3D운교 펜 : 설이는 사람 잘만났다 ㄷㄷ
구핑 : 이렇게 예쁜데 100만이 아직 아니라니...금방 백만될듯 ㅠㅠㅠ
깡오'S : 나 왜 개가 먹는거 보면서 군침흘리지....흐흠....저도 입양하시죠!!(?) 잘 먹습니다
송준현 : 설이도 치즈볼맛난거 아는구나 맛난거 많이먹어서 털이 윤기가 좌르르 흐르네
이뿌토 : 흑흑 넘 귀여워 죽겠떠용 ㅠㅠㅠㅠ 손 재주가 아주 탁월 하시군여!! 최거촤거
항상 잼나는 영상 넘엄 감사합다!! 영상 적게 올리시고 던은 2배로 바드세요!!><)♡♡♡♡♡
토핑하늘 : 감에는 햄버거 만들어주세여!
우혜인 : 단호박 가루가 꼭 있어야하나요??
디 쭌 : 강아지를 위해서 만드는건데 맛있겠댜ฅoᄉoฅ

ASMR MUKBANG 모짜렐라 치즈가 쭈~우욱 강아지용 멍랑핫도그 세트 먹방 !! MOZZARELLA CHEESE CORN DOGS EATING SOUNDS

#강아지핫도그#MOZZARELLACHEESECORNDOGS#MUKBANG

비가 많이 내리는 날
핫도그가 생각이 나서 배달을 시켜먹었는데
설이가 너무 아련하게 쳐다보더라구요.
괜히 죄인이 된 느낌이랄까요..ㅠㅠ

그래서 조금이라도 덜 미안하고자(?)
강아지용 멍랑핫도그 세트를 만들어봤답니다!!

기름에 튀기지 않고,
미리 만들어 놓은 소시지에
계란물을 입힌 다음 황태 가루에 굴려
에어프라이기에 구워냈더니 제법
겉바속촉한 핫도그 완성되었어요!!

소스는 집에 있던
코코넛가루와 토마토, 단호박을
사용해서 뚝딱 만들어줬어요!!!

핫도그 다섯개를 한번에 다~먹으면
배탈이 날 수 있어서 ㅠㅠ
종류별로 조금씩만 맛보게 해줬답니다!!

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고
궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

*강아지가 먹을 수 있는 안전한 재료로 만들어진 건강한 펫푸드입니다.
( 사용한 모든 재료는 00:29 참고해주세요.)
*They are safe pet-food made with edible ingredients for dogs.

시청하시는동안 행복한 시간이 되셨길 바라요!

Name : Hong seol
Born : 01. 19. 2016
Breed : White Pomeranian(♂ )
Favorite Food : Yogurt\u0026Cheese

Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UChFaTFPk7FVsI3Xi30tLS8Q
Instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
Mail:♥Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UChFa...
♥Instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
♥Mail: pomhongseol@gmail.com
빡선 : 나보다 위가 큰듯..?
사랑 : 강아지껀데 왜 내가 먹고싶지
오늘도하룽 : 까아아아아악!!!!!!! 귀엽다눙!!!
시하 : 나보다잘먹어다음생에는나도 개로태어날래..멍55
정말 : 홍설이 너무 이쁘네요
Blue B : 홍설 귀여워
김소애 : 확실히 작은개보단 커다란개가 먹는게 시원시원 맛나게먹는거 같아요 잘보고감미다
둠상필협회 : 3:37 )*(
둠상필협회 : 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
박철희 : 진짜 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#홍설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색