남자가죽가방쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 4회 작성일 2020-09-16 14:57:06 댓글 0

본문

깔끔한 남자 가죽가방 맛집 추천!! 백팩, 메신저백, 미니백

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 깔끔한 가죽가방을 찾으시는 분들을 위한 컨텐츠를 준비해봤습니다! 평소 때가 잘 안타는 가방을 좋아해서 가죽 가방을 선호하는 편인데요. 저처럼 가죽 가방을 좋아하시는 분들을 위해 백팩, 메신저백, 미니백 추천 영상을 준비해봤어요!
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
패션튜브삭형 : [*06/09 수정]
영상에서 잘못된 정보를 전달드려 죄송합니다. 꼭 확인해주세요!
.
01:05 Standard Double Pocket Bag Pack
https://sperone.co.kr/product/standard-double-pocket-bag-pack/397/category/133/display/1/
.
03:50 Detailed Messenger Bag
https://sperone.co.kr/product/detailed-messenger-bag/398/category/133/display/1/
* 백팩과 메신저백에 들어간 가죽은 페이크레더입니다. 이부분 참고해서 구매해주세요
주 소재는 코듀라이며 코듀라 위에 겉면에 가죽이 부착된 형태입니다.
.
06:10 Envelope Small Bag [Black]
https://sperone.co.kr/product/envelope-small-bag-black/458/category/133/display/1/
.
* 2020/04/27 ~ 2020/06/09
위 기간 동안 이 영상을 보고 스페로네 더블포켓백팩 / 메신저백을 구매하셨던 분들은
saks_closet@naver.com 으로 구매확정 스크린샷과 함께 계좌번호를 보내주세요
잘못된 정보를 전달해드렸기 때문에 구매했던 가격의 절반을 배상해드리겠습니다.
잘못된 정보를 전달해드려서 죄송합니다.
현 : 메종메네드랑 어떤차이일까요 가죽이 더 튼튼할라나여
전은환 : 가죽 메신저 여름에 더워보이지 않을까요?
오혁진 : 메신져백 구매생각중인데, 30대 인데 괜찮을까요? 회사갈때나 쉬는날 모두 이용할까하는데요
바람젤리 : 영상보고 메신저백 바로 주문했어요!
고마워요 삭형
In-jun Song : 제품이 괜찮은지 확인하는 방법:
삭형이 눈웃음을 짓고 있는지 판별하면 됨.
월급 들어오면 바로 지를게 형~ 물론 미니백은 아냐
서준 : 무신사가보니 페이크레더라던데 뭐가맞는거죠?
ᆞᆞ : 와디즈에서 로퍼 주문했는데 4월중순 발송예정인데 아직 소식이 없다능..
Howeil : 크로스백 엄청 구매욕구 오는군요 ㅋㅋㅋㅋ
도승재 : 영상 잘봤다구ㅎㅎ 마지막가방 너무예뻐요~ 근데 기본탬 모아가는 고삐리 신분에 나에겐 저런건 사치인 것 ㅜㅜ

요즘 인기 장난 아닌 COACH 남자 신상 가방 실물 리뷰

지난번 COACH 브랜드 1탄에서는 깔롱진 가죽 재킷 아이들 위주였다묜!

이번 2탄에서는 20SS 신상!
요즘 트렌드 디자인 아로새긴 가죽 가방을 보여 드려여!

공식 사이트 품절은 물론,
많은 셀럽들이 너도나도 사용한다는 바로 그 제품들~!!

제 마음속 취향을 제대로 훅! 파고든 핫템들루
조선시대 선비도 되었다가~커플도 되었다가~힙스터도 돼봤어여~!
궁금하믄 영상 확인!

좋은 가죽으로 맹글었지만
팬시, 큐티, 영하고 트렌디한 2020 신상 COACH 제품들!

푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
Kim UJ : 광고지요?
Flight boy : 역주행 중입니댜!! 거꾸로 쭉 가고있어요 헤헿
내얘기좀드록바 : 형 올해 선글라스..작년꺼로 대체 가능인가요?ㅠㅠㅠㅠ 선글사고 싶은데 뭘 사야할지 고민됩니다ㅠㅠ
강라푼젤 : 예뻐.....
김준호 : 범빽도 이쁘네요 ㅎㅎ 빨간색이 제일 나은듯해요
김준호 : 첫 번째 가방이 제일이뻐요! 남녀공용으로 메고 다녀도 딱일듯
류상학 : 빰빰스 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영사 올려주시니 진짜 기쁘네요
앤셜리 : 범백 보러가야겟다
kokokokoko : 디테일한 제품소개와 꿀팁까지 여러모로 쇼핑에 도움이 됩니다. 감사해요~
진입금지 : 슬링백 매는 방향은 상관없나요? 저는 왼쪽어깨에 매는데...

[박스까남] 신입사원!! 신입생!! 다 들어와!! 진짜 예쁘고 실용성 있는 가방 추천해줄게! 뭘 좋아할지 몰라서 종류별로 다 가져왔어. 근데 3개 다 사고 싶을걸?! 아아아아앙!

*본 영상은 'LF'의 지원으로 제작되었습니다.
촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com

* 04:31 질스튜어트 백팩의 가격표기가 잘못되어 있습니다.
영상에는 318,000원으로 표기되어 있느나
질스튜어트 백팩의 올바른 정가는 328,000원 입니다.

*영상 끝부분 08:10 에 말씀드리는 할인 혜택을 받으시려면
기획전 URL: https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=50940
위 링크로 들어가시면 됩니다.

*LF MALL 기존 회원분들께서는 마일리지로 추가 할인도 가능합니다.
구독자 여러분!!!
가방 많이 기다리셨죠?

정말 예쁘고 합리적이고
실용성도 좋은 가방 3종 가져왔습니다.

백팩, 토트백, 클러치백까지.

특히 이번에 소개해드리는 가방들은

정말 클래식하면서도 무난하기 때문에!
신입사원들이나 신입생들에게 추천합니다.

우리 5%뿐이지만 분명 존재하는 여성 구독자분들!
세상에서 누구보다 멋진 남자친구에게 딱 어울리는

이 가방들을 발렌타인 데이에 선물해보는 건 어떨까요?!

*제품 정보
#JILLSTUART Newyork ACC 에반 백팩
#HAZZYS ACC 블랙 참장식 크로스 겸용 토트백
#DAKS ACC 블랙 핸드크래프트 매쉬 클러치백
teru_a LEE : 형 광고 정말 많이도 했었구나 ; 다 광고였네;;
omfswb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 유료광고 표시 .. 뭐하냐 ?
짜이찬찬 : 마지막 닥스 보테가 짭같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창 : 이 방송은 다 거르고 까남행님이 출근 때 루이비똥 개 에바라는것만 잘 들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수 : 대체적으로 광고 한다고 까이네 형은 아니라고 말하지만 당분간 빈티지 이야기나해 형
김창득 : 루이비통 썰 존나 꼰대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관이애
kuku kaka : 헤지스 질스튜어트 닥스 게다가 닥스는 보...짭?
을 사고싶어본적은 첨이다 까남이분은진짜..!
jh k : LF
개포동 : 이형은 일관성없음 그냥 말빨만 장난아님.ㅋㅋㅋㅋ
ok ok : 아 남이 가방을 뭐 드는지 신경쓰고 보는 꼰대 새끼 존나 싫다 ㅋㅋㅋ

... 

#남자가죽가방쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색