행사음식배달

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 4회 작성일 2020-09-17 06:58:29 댓글 0

본문

고급진 손님초대요리/집들이 음식 만들기 이렇게 하면 끝장남

맛, 비주얼, 만드는사람(?) 모두 끝장나는 고급진 손님초대, 집들이 요리 레시피 5개!!
간단한 요리와 조금 시간이 걸리는 요리가 함께 있으니 원하는 요리를 선택해서 만드시면 됩니다:)

1.오징어숙회☆
2.오향장육★
3.해파리냉채☆
4.콥샐러드☆
5.소불고기 버섯 전골★

재료
1. 오징어숙회
오징어 2마리
쪽파 1줌

2. 오향장육
돼지고기 수육용 앞다리살 1300g
팔각,통계피,통후추,월계수잎,생강,마늘.양파,대파

3. 해파리 냉채
오이 1~2개
파프리카 색깔별 1개씩
크래미, 계란, 해파리 (작은)1봉지

4. 콥 샐러드
닭가슴살 2조각
계란,방울토마토,오이,파프리카,베이비순,치커리

5 .불고기 버섯 전골
소고기 200g
당면 1줌
버섯(새송이,표고,팽이,느타리)
청경채,양파,당근,청고추,홍고추,마늘,대파

고기찍어먹는 소스 - 전골육수 1국자, 간장,와사비,설탕,맛술,다진마늘,후추

Ingredients

1.parboiled Squid

two squids
a handful of chives
red chili-pepper paste with vinegar

2. Five spice steamed pork
1300g pork belly
Cinnamon, pepper,laurel tree leaf,ginger,garlic,onion, green onion

3. cold jellyfish salad
1 or 2 cucumbers
1 by paprika color
crab meat, egg, jellyfish
mustard sauce

4. Cobb Salad
2 slices of chicken breast
Eggs, cherry tomatoes, cucumbers, paprika, sprout, chicory

5 Bulgogi beef hot pot
200g beef
a handful of Cellophane noodles
King Oyster Mushroom
oyster mushroom
Shiitake mushroom
enoki mushroom
Bok choy, onion, carrot, green pepper, red pepper, garlic, green onion

Dipping sauce for meat - 1 soup of Hot pot, soy sauce, Wasabi, sugar, Cooking wine, minced garlic, pepper

#손님초대요리#집들이음식#끝장요리

Track: Puzzle — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Puzzle

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

Track: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library Release]
Watch:

Free Download / Stream: http://alplus.io/GreenMonsterSoRefresh
소소황 Cook & Eat : 오향장육에 뿌리는 소스는 오향장육을 졸이고 남은 소스이고
파채소스는 진간장 1, 식초 2, 매실액 3, 참기름 1, 깨소금 1 입니다
김서연 : 많이 비싼 재료는 아니지만
화려하고 넘넘 이쁘고 고급지고 좋네요
넘 맛나보여요^^
저한테 큰도움 되었어요~~^^
가성비 갑!!
유연호 : 참잘하시네요
김연수 : 소소황님 왜 진작 몰랐을까 아쉬움이 ~~이제라도 뵙게되여 반갑습니다.감사합니다
오양숙 : 요리엔 자신이 없지만
관심은 많아요
시각적인것과 정말
맛있을것 같아요
한가지씩 두세번은
해봐야겠죠
한달 정도하면 어느정도
따라가겠죠~^^감사합니다
김명자 : 이번 추석때 상차림 해결이니다 감사합니다
Milky : 오향장육 통삼겹사용했고 소스넣고 졸일때 고기국물 좀 더 추가한거말곤 거의 그대로 따라했는데 진짜 맛있어요. 정성이 많이 들어가는 요리지만 극찬받았습니다. 믿고 하셔도 좋을거같아요. 많은 유튜브영상으로 요리를 해봤지만 이분 만큼 제대로된맛을 내는 사람은 몇없어요. 특별한날 소소황님 레시피 자주 참고할거같습니다. 감사합니다.
남현숙 : 몇명 분량인가요 ?
채소기분Vegetablemood : 간장 3
올리고당 4
맛술 4
에델바이스 : 와 비쥬얼이 침꼴딱하고갑니다 구독!!

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 마곡중앙5로81, 에스비타운1층
▶전화: 02-2666-3011
▶영업시간: 오전11시~오후11시(첫째,셋째 월요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
강병직 : 와 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한우남 : 노하우감사합니다
차정희 : 코로나 때문에 힘든데 ~~우선히 보게
됐는데~~빵터짐
처음 댓글달고 좋아요 눌려요~~홧팅
다들 힘내세요~~^^
太一 : 하하ㅏ하하하하하 인정! 수고!
yeji b : ㅠㅠㅠㅠ 도리탕하는 업주예요... 오늘 터져서 기분 안좋았는데 이 영상 보고 마음이 풀리고 꿀팁도 얻어서 고맙네요 감사합니다.
EastHill : ㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다. 번창하세요~
김관옥 : 빨간불...무시하구요 ㅎㅎ
키다리파파 : 배달 시뮬레이션을 직접 하실줄은ㅋㅋㅋ
알수없는 알고리즘에 이끌려 보게 됐는데 재밌네요ㅋㅋㅋ
제이아빠의똑똑한 외식업 : 꿀팁 잘보고 갑니다 ^^
요리해주는강쌤 : 대박 재미있으신 영상 ~~ㅎㅎ 도움이 많이 됩니다

(ENG SUB) 찐 파티다 파티! 배달 음식 ※막 시켜 막 먹기※ [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 264회

저녁 템포 좋은데요~?

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도

확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/

Comedy TV 매주 금요일 저녁 8시! 많은 시청 바랍니다~!!!

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 페이스북: https://www.facebook.com/TastyguysOfficial/
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_official/
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys
Nrn Syqn : Im the only one.
맨스날 : 마카롱 가격 창렬
myounghwan kim : 우와 맛잇겟네요
니선 : 마카롱 솔직히 가격 거품 심하지 않나!
shie z : 누구집이지

답글 왔어요 괜찮아요
Jung Ryu : 냉면 먹고싶다. 이 프로는 메뉴판 같아요
방수영 : 이거보고 저도 친구들이랑 각자 배달음식 먹고싶은거 시켰어요 ㅋㅋ메뉴는 비밀로 하고 ㅋㅋㅋ 하나도 안겹쳤고 메뉴도 다양해서 재밌었어요 배터질뻔했지만 그래도 다먹었고 아쉬운점은 저는 디저트 시켰는데 ㅜㅠ 애들이 배부르니까 디저트 잘안먹더라고요 그래서 디저트는 제가 다 먹어버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
San 20 : 여기 촬영장소
유민상네 집인가요?
수한무김 : 이분들옆에 껴서 먹고싶다
최효애 : 3:48 쯤에 나온노래 아시는분,,,,

... 

#행사음식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색